ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 42 "Angels and Demons" III

Настройки текста
Хирото и Каземару шли по темным туннелям с фонариком в руке. Парням практически не о чем было говорить, поэтому большую часть пути молчали. Между ними повисла неловкая тишина, будто оба парня о чем-то хотели сказать, но в то же время и противились этого. Но все-таки первым прервал эту неловкую ситуацию Хирото. - Ты действительно любишь Юкари? Ичирота не ожидал такого вопроса. Парень смутился и не знал что и сказать. Хирото наблюдал за его реакцией и хитро улыбнулся. - Знаю, моя сестрица, конечно, не самая лучшая девушка, но только ей не говори, - улыбнулся Кияма. - Она очень хорошая. Всю жизнь жила мечтами, пока не встретила весь "Раймон". Судьба распорядилась так, что здесь она найдет свой дом, свою семью, лучшую подругу и тебя. Я рад, что Юкари так повезло с тобой. С самого начала я не одобрял твоего выбора, так как считал тебя выскочкой и своим врагом, с которым сестра не должна связываться. Хотел уберечь ее от этого несправедливого мира, но получилось так, что просто скрывал ее всю жизнь, став главным врагом. - Хирото остановился на минуту, а затем продолжил. - Все-таки я понял, что Юкари, хоть и младшая сестра, но уже совсем не маленькая девочка. Сама вольна выбирать что ей надо. Так что, я не против ваших отношений. - С-Спасибо конечно, - криво улыбнулся Каземару, - все-таки ты правильно подумал. Я тоже всегда мало разговаривал со своей сестрой. Особенно после развода родителей и того, как уехала жить в Окинаву. Но я за нее был спокоен, зная, что с ней ничего там не случится. Если бы начал перечить ей, то вряд ли тогда все это было, как сейчас. Ведь одно несказанное слово или наоборот, лишняя буква могут изменить в корне твое будущее. - Ты прав, друг, - улыбнулся Хирото. - И я рад, что все сложилось именно так. Не знаю что будет дальше, но главное жить сегодняшним днем. И миссия на сегодня - спасти мою сестру. - И выбраться отсюда живыми, - вдохнул Ичирота. - Все-таки мы похожи с тобой в том, что у нас обоих есть младшие сестры, котрые находят неприятности на свю пятую точку. - Вот тут ты точно прав, - согласился Хирото. Парни посмеялись и обменялись небольшим, но все же опытом о том, как ссорились со своими сестрами, что-то вытворяли, а затем скидывали вину друг на друга.

***

Юкари сидела в компании мужчин-шахтеров на обеденном перерыве и чувстовала запах сигар вперемешку с запахом еды. Чтобы не выбираться обратно на поверхность, работникам сращу раздают пакеты с едой, которые в перерывы все открывают. Девушка развязала мешок и посмотрела на положенную ей еду. Всего лишь консервная банка с гречкой и подливой, вода и грязная моровка. Тут она успела раз сто пожалеть, что не согласилась поесть в большой зале. - Неужели я тут остаток свои дне проведу? - вздохнула Юзуки, вертя в руках банку. - Хоть питайся нечищенной морковкой до конца дня. Все мужчины смотрели на нее с каким-то странным желанием, что можно было прочитать по глазам. Благо, тут были охранники-смотрители и охраняли порядки. Обеденный перерыв закончился, и все приступили к своему делу. Уставшая по полной Юкари просто еле долбила стену киркой и ждала свой "отряд спасения". Не волнуйся, Юкари, осталось совсем немного.

***

Хирото и Каземару дошли до того самого места, где держат заключенных. Охраны там много, поэтому они сначала посмотрели туда, а затем продемонстрировали тот же трюк, что и Нокано. Как только охранники отвлеклись на шум и пошли на него, парни обошли камеры, выкрикивая имя "Юкари". Но ни одна камера не отвлеклась на это имя. - Что будем делать дальше? - спросил Каземару. - Думаю, тут есть еще что-то, куда они могли ее деть, - порассуждал Хирото. - Смотри, - сказал он и показал на табличку, что висела около сторожевого поста, и прочитал ее: - "Внимание! не держите трудоспособных нарушителей в камерах, а отправляйте их на рудники, что находятся с другой стороны тюрьмы". И тут послышались шаги охранников. Хирото и Каземару сразу убежали из этого места по ту сторону тюрьму, ибо там, возможно, и содержится Юкари. Их путь не занял много времени, но чем ближе они были к рудникам, тем больше людей встречалось им на пути. В форме команды им нельзя было находиться, поэтому нужно как можно скорее найти одежду и проникнуть вглубь шахты, а лучше притвориться охранниками. Кияма смог незаметно вырубить двух шахтеров, но как это он сделал - загадка века. Переоблочившись в работников, парни пошли внутрь шахты, представляясь охранниками и отвечая на их вопросы, стараясь не показывать лица. Наконец они шли по руднику, откуда пахло затхластью и куревом. Вокруг работали одни мужчины, но среди них мобно было разглядеть особу, которая еле-еле колупает стенку. Юкари. Каземару и Хирото встали рядом с ней по обе стороны. Как только девушка осмотрелась по сторонам, то чуть не закричала от неожиданности. - Что вы тут делаете? - шепотом спросила она. - Наверное, пришли тебя спасать, - шепотом ответил Хирото. - Мы можем легко уйти по одному. И если не удасться, то прикинешься, что тебе плохо стало. Делай это прямо сейчас. - Да, иначе мы тут останемся втроем навсегда, - подтвердил Каземару. Юзуки пожала плечами и упала в обморок, хорошенько ударив секирой о землю. Смотрители сразу обратили на нее внимание, Хирото и Каземару вспомхватились ей помочь и нести вдвоем, ибо девушка очень тяжелая. - Отнесите ее в мед.пункт, - приказал охранник. - А сами возвращайтесь. Так они и унесли девушку из шахты и вплоть до того,пока не сркрылись от всех посторонник глаз. Как только они поставили ее на землю, Юкари сразц поставила подзатыльники обоим. - За что? - хором спросили они. - За толстую, - ответила Юкари. - А вообще, спасибо за спасение. Так, где остальные? - Остались снаружи, - ответил Каземару. - А с нами еще пошли Гоенджи и Нокано, но мы рассоединились и пошли по разным туннелям. - Отлично, теперь еще и этих двоих искать, - вздохнула девушка. - Ладно, пошлите уже отсюда. Они с некой опаской бродили по пещере, но все-таки смогли выбраться оттуда. Около входа в пещеру стояли все ребята с Отонаши и Рикой, а также Нокано с Шууей. При виде друзей, Нокано заорала и кинулась обнимать Юкари. - Моя Юкари живая! - закричала она и стинула подругу еще больше. - Не пропадай так больше и не делай. Я ж чуть со скалы не разбилась. И да, внимательнее тыкай на кнопки. - Хорошо, - улыбнулась Юкари и обняла в ответ подругу. - Слушай, а во что это тебя нарядили? - удивилась Нокано, отстранившись от подруги. - Долгая история, потом расскажу, - махнула рукой девушка. - А сейчас поезали поехали к себе. Я ужасно устала и хочу в душ. А еще есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.