ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24 "Твой новый дом!"

Настройки текста
Победив Имперцов, все стали праздновать победу над врагами. Нокано повисла на шее брата, что-то кричала ему в ухо, поэтомучего дух Ичироты чуть не попрощался с ними. В это время Юкари повисла духом с темной аурой "неудачника", бормоча себе под нос, что никогда не обгонит "соперника". Идзуми стала "рычать" на зеленоволосого парня. В общем, все были рады и занимались чем хотели: кто разговаривал, кто обнимался, а кто-то повис духом из-за цели.

***

Друзья прощались друг с другом около любимого каравана, который развезет всех по жомам. Юкари пыталась отлепить от себя Нокано, но та вцепиласьмёртвой хваткой в подругу. - Как же я без твоих альбомов! - рыдала девушка и кричала в ухо Юкари, а затем, увидев котёнка в руках, засверкала и стала тянуть рученьки к нему - тебе ведь не разрешат его держать в академии... - Лапы убрала! - дала по рукам красноволосая подруге, прижав к себе котёнка. - Мне разрешили его оставить! - Бука, - утихла истеричка. - Я еще немного останусь в городе Молний. У брата поживу, родители разрешили. С Гоенджи буду видеться каждый день. девушки обменялись номерами телефонов и обнялись уже в двадцатый раз, потому что расставание всегда очень сложно. У обеих глаза были на мокром месте, а, взглянув друг другу в глаза, обе зарыдали с новой силой, обнимая друг друга еще крепче. Это выглядело очень трогательно, а когда они ещё пытались не разборчиво сказать "я буду скучать" и "я люблю тебя", то тут каждый чуть не расплакался. Эти девочки отвечали за смех в команде и по отдельности их уже не возможно представить. Дружба? Она бывает разной, эти двое любят друг друга, но по разному и по-своему. Бьют? Значит любят. Смеются? Значит им весело вдвоем. Кидаются поп-корном? Им не страшно, когда они вместе. Разные, как огонь и вода, но вместе они единое целое, что смогут пройти все. Обе прекратили плакать и, отвернувшись, в голос произнесли "Дура" и рассмеялись. - Удачи, - сказала Нокано. - Свидимся, - ответила Юкари. Пришла и очередь Каземару прощаться с девушкой. Парень пожал ей руку. - Я не забуду наши тренировки, - сказал он и подмигнул Юкари, та аж покраснела. Все сели в автобус и через стекло помахали друзьям, которые остались в городе Молний. Нокано все-таки рыдала в три ручья, но улыбалась изо всех сил и махала рукой друзьям. Юзуки тоже не выдержала и, пробубнив, "дура", тоже начала утирать слезы с глаз.

***

- А вот и твоя остановка, Юкари, - проинформировал сонную девушку водитель. - М? - не до конца поняла красноволосая, но, увидев знакомую местность, выскочила, как ужаленная. - Спасибо Вам. - Точно дойдешь? - забеспокоились Тоуко и Рика. - Конечно дойду, - улыбнулась девушка, выходя из каравана, не забыв помахать на прощание друзьям. Юкари повернулась лицом к долгому к пути. Прижав к груди котёнка, красноволосая вздохнула. - Нас ждет долгий путь и твой новый дом Идзуми... Ты ведь всегда будешь со мной? - Котёнок утвердительно мяукнул, а затем и зевнув, устроился поудобнее на руках девушки. Красноволосая улыбнулась и продолжила свой путь. - Мы так похожи с тобой. Надеюсь, дойдем нормально. Долгое время девушка блуждала в глуши, где, наконец, нашла ворота в академию, и с облегчением вздохнула. Убрав все листочки с волос, Юкари шагнула внутрь, где её встретили охранники. - Здравствуйте, Такеши-сан, Сатоши-сан, - улыбнулась девушка. - О, Юкари, - улыбнулся блондин, которого звали Сатоши. - Давно не видел тебя. Почему пешком шла? - Не хотела затруднять Раймон, - мило улыбнулась Юзуки и взяла с собой сумку, намереваясь пойти дальше. Черныш переместился с рук девушки на её плечо. Шатен под именем Такеши поспешил взять тяжелые сумки и пойти вместе с девушкой, чтобы с той ничего не случилось. Хотя, этого и быть не может, ибо красноволосая уже в здании, но лишний раз безопасность никогда не помешает. Остановившись возле дверей комнаты, девушка поблагодарила помощника. Глубоко вздохнув, красноволосая открыла дверь, где еже секундно ото всех сторон послышались взрывы конфетти и крики "Сюрприз!". Не веря своим глазам, перед девушкой предстали все её друзья, нет, семья. Это она поняла ещё тогда, когда на долго уехала из академии. Расплакавшись, Юкари крепче прижала к себе и так брыкающую кошку, все стали успокаивать девушку, не понимая в чем дело. - Спасибо... - Мало, но этого достаточно, чтобы понять, насколько же девушка соскучилась по ним и вообще благодарна. - А теперь закатим вечеринку! - пропел тренер Тя, на что Хисако пробубнила, что для его лет уже поздно. Да, именно так и закончились её переключения. Так обычная девочка без родителей стала другом сумасшедшей девушки, сестрой всей команде Раймон, а самое главное Юкари увидела брата! Конец? Нет, на этом приключения не заканчиваются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.