ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25 " Новое начало!"

Настройки текста
После того как все разъехались, Раймон и их соратники из других городов стали жить относительно спокойно и мирно. Нокано отправили обратно к родителям, ибо у брата долго засиживаться, как сказали родители девушки, не прилично, есть свой дом, к тому же зеленоволосая разбила не мало вещей в тихом и уютном доме семьи брата Каземару, да и учиться надо. Юкари же жила спокойно, тренировалась и, в конце концов, стала понимать алгебру с геометрией, что не могло не радовать. Спустя три месяца усердных тренировок Раймона в один из прекрасный дней тренер Хибики назначил команде встречу у школы в зале, где их будет ждать большой сюрприз. По дороге шатен, что шёл в школу, встретил парня, который следовал за ним. То, что Торамару, именно так звали футболиста, знает Эндо и его команду, и вообще все их знают, ещё больше польстило парня. - Мне позвонил тренер Хибики и сказал прийти в школу Раймон, - проинформировал Торамару Мамору. - А? - не нашел слов капитан команды. - Ты тоже? На месте всречи его действительно ждал сюрприз:там уже были все ребята, с которыми он сражался вместе против академии Элиа: Тачимукай, Когуре, Цунами и Фубуки, так же он увидел Хиджикату. Никто из тех, кто пришёл не знали, почему их пригласили. Так же они познакомились с братом-близнецом Мэганэ. Он был более спортивнее, чем его брат. Да что более! Его брат в спорте, как рыба в море. Так же Эндо встретил Сакуму. - Здесь ещё кое-кто, - проинформировал друга Гоенджи. - Здоров, Эндо-кун, - вышел из-за угла красноволосый парень так похожий на его сестру. - Я не ожидал, что мне позвонят. Надеюсь, что на этот раз мы сыграем вместе. - Да! - согласился капитан Раймона, в это время из-за угла от куда вышел парень, выбежали красноволосая и зеленоволосая девушки. Первая убегала с криками испуга, а вторая бегала за девушкой, держа в руках насекомых, вслед за девушками бежал черныш, который немного подрос при последней встречи с Раймоном. Увидев девушек, игроки Раймона были в шоке, ибо две истерички тоже приехали, а то, что Юкари убегала от подруги ещё больше удивило. Ведь обычно было наоборот. Подбежав к брату, красноволосая спряталась за его спину и стала бубнить, чтобы Нокано убрала этих страшных жуков, но девушка в наглую не хотела этого делать, но подзатыльник брата опомнил девушку. к нему на шею Нокано бросилась незамедлительно. - Кстати, тут ещё кто то есть, - сказал Хирото, смотря вдаль. Все последовали за взглядом парня и увидели тень человека с плохой аурой, а когда тот вышел, все узнали в нем Рейзе. Была угнитающая тишина, но единственная Юкари разредила эту обстановку с криком радости, подбежав к парню и прыгнув к нему обниматься. - Мидорикава-кун! - повисла Юкари на его шеи. - Блин, Юкари, задушишь ведь, - в ответ кое-как произнёс парень, пытаясь отцепить крепкую хватку девушки. Вспомнив про нового друга, Эндо познакомил тех с ним. - Познакомьтесь, ребята. Это Уцуномия Торамару. Говорит, что тренер тоже позвал его. - Приятно познакомиться. Зовите меня Торамару, - поклонился парень в знак уважения к старшим. Так же Эндо познакомился с новой особой. Звали его Тобитака Сейя. Позже к ним пришёл тренер Хибики с менеджерами и тренером Тя. - Все в сборе? Все подошли к тренеру, однако в Кидоу неожиданно полетел мяч, но он его отбил. Как не странно, но удар был от Фудо. После тренер Хибики и Тя им всё объяснили о FFI. Аки сказал им кто в какой команде будет, а так же проинформировала, что матч состоится через два дня. - Тренер Тя, а почему вы здесь? - спросила Юкари. - Тренер Хибики попросил меня. - Было странно это слышать, чтобы такой серьезный человек пригласил такого... В общем, не будет вдавливаться в подробности. - Я буду приглядывать за тобой и моими оболтусами, - улыбнулся тренер, похлопав девушку по головке. - Говоря об оболтусах, - вновь произнесла Юкарри, - вы имели в виду... - Ага, - широко улыбнувшись кивнул Тя, красноволосая думала, что приехала сюда из всей академии. То, что её семья приехала сюда, радует, а с другой... - Отдай, это моё! - прервал громкий крик мысли девушки, не сложно было догадаться, что кто-то что-то не поделил. - Я его купил! - Мы поделили с тобой деньги! - в ответ послышался громкий крик. -Может, уже хватит? - послышались крики, явно намекая на то, что все это их вполне досталось. Позже оказалась, что это были Юи, Хисако, Юри, Наои, Хината и остальная команда Хогвартса. Как только заводила Хогвартса Юи увидела Нокано, тут же подлежала к ней. - Нокааноо! - кричала Юи. - Юиии! - кричала Нокано. И врезались в объятиях. - Где моя метла? - закричала Каземару. - Вот твоя метла! - скомандовала подруга. Старик тренер увидев как Т.К, Такамацу и Мацусита уходит, явно почуял что-то не ладное и хотел уже побеждать за ними, но услышал знакомые крики и остановился. - Юи, я знаю, что в мужском туалете находится тайная комната! По крайней мере должна. - Тогда полетели. Юкари и остальные увидели, как Юи и Нокано бегали с мётлами делая вид, что они летают. Видимо логика этих девиц обошла стороной, посчитав их исключением... Хотя, кто его знает, идиоты всегда умные. Позже все собрались у реки, кроме команды Хогвартс и Нокано с Юкари. Нокано пыталась найти с Юи комнату в туалете, а Юкари спала. Спустя два дня состоится матч. Все собрались поболеть за своих. Нокано спорила с Юкари чья команда победит, поставив ставку на ту, в которой участвует ее брат. Юкари же на ту, в которой её брат.

***

Матч закончен. На FFI взяли Кидоу, Гоенджи, Хирото, Фубуки, Каземару, Цунами, Когуре, Хиджиката, Мидорикава, Тачимукай, Фудоу, Торамару, Тобитака, Кабеяма, Куриматсу и Эндо. Тренером был у них Кудо Мичия. Так же были новые менеджеры - Фуюпэ, Юкари и Нокано. Нокано была конечно же рада, но она рыдала в три ручья. ибо опять проиграла. - Меня отшили, - говорили лысик. - Какашка ты, - говорила тем временем Нокано. Чуть позже тренер Тя снова стал бегать по округе оглядываясь, и тут ему на пути попались девушки. - Девочки, вы не видели здесь две метлы, а то я их нигде найти не могу? - Неа, - гладя шерстку Идзуми ответила Юкари. Хисако смотрела на тренера как на идиота думая, на кой чёрт ему сдались эти метла? - Ну не могли же они испариться! - удивился тренер Тя. Послышался крик с поля, посмотрев туда можно заметить, как подруги восседали на метлах. - Гарри Поттер, мы найдём тебя! - кричала Юи. - Мы найдём тебя! - кричала и Нокано. - Вы зачем мётла взяли то?! - закричала Юри, ибо не терпела такое. - Чтобы взлететь и найти Гарри Поттера! - закричала "оправдание" Нокано. - А ну быстро положили мётла обратно! - закричал и тренер Тя фанатевших от этих метел. Да, именно такое решение пришло в голову Хисако. - Я их полдня уже ищу! - Нокано, Волан-де-Морт здесь, взлетай! - закричала Юи. - Садись на метлу и полетели!- В ответ крикнула Нокано, села на метлу с Юи, и девочки вместе побежали от тренера. -А ну стоять! - кричал тренер Тя и побежал за ними. За всей этой картиной наблюдал почти весь Раймон... Такие деньки ещё не раз встретит бедная команда. Но каждый понимал, что скучал по таким веселым денькам, и все дружно рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.