ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 41. "Angels and Demons" II

Настройки текста
Холод пробирал до костей,. От выступов на полу все тело болит. Юкари медленно открывает глаза, но все равно ничего не видит. Вновь кромешная тьма. Девушка пытается приподняться на локтях, но голова до того сильно болит, что и пошевелиться нельзя. Сырость. Откуда-то с потолка капает вода. Звук начинает раздражать. Девушка все-таки через пару минут медленно перевернулась на живот и поползла к единственному месту, откуда шел свет. Это дверь. С самого низа доносилось слабое свечение. Осталось узнать, где же она и как тут оказалась. Но как только она проползет сантиметров 15, то падает на землю всем телом, вновь потеряв сознание.

***

Лифт вышел из пещеры и пошел вверх по склону горы, открывая вид на происходящее вокруг. Нокано вытерла заплаканные глаза, убрала с лица выбившиеся локоны волос и посмотрела вниз. Ничего, кроме горной породы не было видно. Ребят тут нет. Наконец кабинка остановилась практически на самой верхушке и открыла свои двери. Здесь никого нет. Девушка встала с пола и осторожно вышла. Двери за ней закрылись, лифт вновь ушел вниз. Нокано пошла вперед, оглядываясь по сторонам в поисках хоть чего-то такого, что могло бы показать признаки существования человека. Но ничего не было. Пустырь. Девушка осторожно приблизилась к самому краю, села на колени и посмотрела вниз, придерживаясь руками выступа. Неописуемая красота со страхом – вот, что чувствовала Каземару. Никто и ничто ее не волновало до тех пор, пока девушка не заметила, что медленно наклоняется к низу, а сзади слышится треск. - Пожалуйста, только не упади, только не упади, - зажмурила глаза Нокано и начала слезать с выступа. Но не успела она и пяти сантиметров отползти, как с криками полетела вниз. – Ааааа! Твою ж Юкари!! Закрыв глаза и приготовившись к не очень удачной посадке на скалах, Нокано смирилась с этим, как почувствовала, что кто-то взял ее на руки и полетел уже в сторону. Наконец, движение остановилось. - Ты еще так долго будешь с закрытыми глазами лежать? – спросил знакомый голос. Нокано открыла сначала один глаз, потом второй, а затем радостно бросилась на шею спасителю. - Я тебя просто обожаю, братик! Люблю! Люблю! Люблю! – тараторила она и целовала в щеки. – Господи, я живая! Я просто счастлива… - расплылась в улыбочке девушка и неожиданно упала в обморок.

***

Юкари очнулась, когда дверь была открыта. Незнакомые люди взяли ее под руки и понесли. Двигаться совсем не было сил, хотелось спать. Но девушка изо всех сил боролась с этим и немного поднимала голову. Оказалось, что ее засадили в темницу после того, как они пытались сбежать через лифт. Она вот попалась, а Нокано уехала. «Как же она там? Не попалась ли?» - спрашивала себя девушка. Ведь эта чокнутая была единственным шансом на спасение. Господи, прощай, Юкари. Наконец девушку привели в большую залу, где был накрыт длинный стол множеством вкуснейшей еды, которой Юкари раньше не видела. Из-за своего полусонного состояния и затекшего тела она не могла ничего понять, пока не прозвучал голос. - Ну здравствуй, девочка. И как тебе наш мир? Девушка открыла глаза и увидела на другом конце стола парня с красными волосами, словно грива у льва, красные глаза, шрам на всю правую щеку и насмешливая улыбочка. - Где я? - спросила Юкари, потирая свои глазки и потягиваясь. - Сколько же я спала? Чёрт, все тело болит... - Ты просто не привыкла спать в нашей темнице. А так там неплохо. Да, кстати, угощайся. Можешь не переживать, здесь все нормальное и не отравленое. Юкари с недоверием посмотрела на еду. - Пожалуй воздержусь. - Да? А твой живот говорит обратное, - усмехнулся парень. Девушка вмиг покраснела от стыда и постаралась это скрыть. - Так, куда я все-таки попала? - спросила она. - Неужели я в Аду? - Бинго! - не переставал смеяться злодей. - Вы тут к нам случайно попали с избранными подругами. На слове "вы" Юкари нервно сглотнула. Неужели Нокано тоже попалась? Господи, только мне это. - Твое подружке случайно удалось выбраться. Ей повезло, - устало ответил незнакомец, вертя вилку в правой руке, а левой подпер подбородок. Девушка с облегчением вздохнула. Все-таки спаслась. Теперь осталось дождаться всю футбольную команду, чтобы спасли ее. - В общем, что хотел сказать. Не надейся, что твои друзья смогут спасти тебя, ибо они даже в футбол выиграть не могут у моей команды. - Он перевел взгляд на Юкари, а затем положил вилку и сел нормально. - Давай тогда так: если они выиграю и у Небес, и у Ада, то мы тебя отпустим. Но взамен возьмём кого-то другого для совершения древнего ритуала. А если не найдем, то вы обе останетесь здесь навсегда. - Что за тупость? - подумала вслух Юкари и хотела закусить язык, но было поздно. Глаза врага сверкнули от злости, но он сдержался. - Другого выхода нет. Ты нам не нужна, глупая смертная. Тебя можно легко пустить в расход. Скажем, пойдешь работать на рудники. Отлично. Стража, отправьте ее на рудники, надев кандалы на руки и выдав секиру.

***

Нокано глубоко спала, пока ей на лицо не вылили литр воду, от которого девушка чуть не задохнулась. - Да чего творите?! - закричала Нокано, перевернувшись на спину и откашливаясь от воды. - Убьете же. - Извини, ты по-другому не хотела просыпаться, - пожал плечами Ичирота. - Ну, ты как? Девушка посмотрела на него, как на идиота и встала с земли. Осмотрев по сторонам она поняла: все в сборе. Все, вроме одной. - О, а где Юкари? - осведомилась она. - Это мы должны у тебя спрашивать, - ответила Тоука. - Что вообще случилось с вами? Нокано начала вспоминать все, что случилось с ними за это время и поняла, что подруга в беде. Девушка начала рассказывать что да как было, а в конце глубоко задумалась. - Мда, нелегкая нам предстоит задача, - ответил Кидоу. - Нужно что-то срочно придумать. - И быстро, - осведомился Хирото. - Кто знает, что эти подонки могут сделать с моей сестрой. Нокано! - прокричал он имя девушки, что та аж вздрогнула от неожиданности. - Где ближайший вход туда? Сначала Нокано не поняла чего о нее требуют, поэтому просто стояла и моргала глазками, глядя парнишке в глаза. Наконец сообразив что от нее хотят, она стукнула кулаком о другую ладонь и показала место, откуда свалилась. - Если мы попробуем взобраться на эту гору, то сможем вызвать лифт и спуститься в Ад, - с серьезным лицом предложила она. - Но для этого нам нужна большая физическая сила и люди, способные хорошо лазить по скалам. Господи, я иногда боюсь сама себя! Последнюю фразу все проигнорировали. Ребята стали решать кто пойдет туда и поможет Юкари выбраться из плена. - Получается, что несомненно идет Нокано, ибо она знает внутреннее устройство логова, - сказал Эндо. - Пусть идет еще Гоенджи, Хирото и Каземару. Остальные останутся снаружи и будут ждать. В случае чего подавайте сигнал, мы придем на помощь. - Отлично! - воскликнула Нокано. - Жди нас, Юка-тян!

***

- Да почему мне такое наказание по жизни! - вопила девушка, взмахивая секирой. - Ненавижу это все, ненавижу! Убью Нокано. Бедная Юкари трудилась в одной из шахт, добывая полезные ископаемые для своего врага. На ее голове была специальная каска с фонариком, руки в перчатках, на ногах ботинки, а тело и нниз - в специальной одежде коричневого цвета. Хотя, в такой темноте ничего не разглядишь. Перемазанная сажей, землей и всем чем можно, Юзуки неумело колотила стену оружием, которое видит впервые в жизни. Да ей и плевать на таких же людей рядом с ней, долбящих стену, и надзирателей, что смотрят за работой. "Нокано, прошу, поторопись!" - желала Юкари. А тем временем наступал перерыв.

***

Четверо друзей бродили по туннелям в поисках верного входа, освещая фонариком путь. Внизу очень холодно, несмотря на то, что это Ад. - Ну и холодрыга тут, - произнес Хирото. - У меня даже пар изо рта выходит. Надеюсь, с сестренкой все хорошо. - Да нормально все, - махнула рукой Нокано. - Мы тут при еще большем холоде спали на земле, пока выход не нашли. - Ты лучше скажи где нам искать Юкари, - иронично произнес Ичирота. - А то сами заблудимся и окоченеем. Нокано хмуро посмотрела на братца, отняла у него фонарик и передала Гоенджи. - Освещай нам путь, о свет очей моих, - произнесла девушка, шутливо поклонилась и пошла дальше. Как только они дошли до того места, где разветвлялся коридор, то ребятам пришлось разделиться. Нокано ухватила Шуую и пошла с ним, а Каземару и Хирото, пожав плечами, пошли вместе в другой вход. Чего увязалась? - спросил он, кинув быстрый взгляд на девушку. - Одной скучно и холодно, - заявила Нокано. - Да и вдруг заблудишься. Я тебе помогу, - улыбнулась она. - Такое чувство, что здесь проблемы с отоплением. Чувствуешь? Опять холодно становится. - Твое воображение. - Ничего не мое! - надула щеки Нокано и скрестила руки на груди. Так они и шли очень долго в тишине и покое, лишь изредка прерываемым шумом и треском. В подземелье стало вновь настолько невыносимо, что девушка перестала чувствовать свои конечности и упала на землю. - Ты чего? - встревожился Шууя и присел перед ней на одно колено. - Все в порядке? - Нет, ничего не в порядке! - воскликнула она. - Мы находимся черт знает где, я второй раз промерзаю до мозга костей, уже долгое время даже признаков жизни не можем найти, что уж там о Юкари говорить! Я хочу есть, спать, я хочу свалить из этого места как можно скорее!! - кричала Нокано уже с выступившими слезами на глазах. - Я боюсь за Юкари, я хочу найти ее как можно скорее. Ей нужна моя помощь!! - уже на разрыв ревела девушка, то и дело вытирая рукавами слезы и шмыгая носом. Гоенджи нахмурил брови, снял с себя олимпийку и надел ее на Нокано. Девушка оторвалась от своего занятия и посмотрела на парня. - Только не плачь, ладно? - ласково произнес он, стирая с ее лица слезы. - Мы через многое прошли. Так неужели мы сдадимся в такой момент? Ты же знаешь, было и похуже всегда. И каждый раз находили выход, верно? Юкари верит в тебя и во всех нас. Она ждет помощи. Она знает, что ты придешь за ней и спасешь. Хоть он и сказал не плакать ей, но Нокано еще больше разревелась, бросившись парню на шею, практически повалив на пол. - Простииии, - всхлипывая, выла она. - Я такая размазня! Я люблю тебя, Шууя! Очень сильно люблю! Спасибо тебе за все! Шууя слегка удивился, но затем обнял девушку в ответ, прижав к себе, погладил по макушке. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю, - прошептал он. Нокано взглянула в его глаза. Дальше - заветная искра, которую многие так ждут. Их лица медленно приблизились, да так, что они чувствовали обжигающее дыхание друг друга. Медленно закрыли глаза и слили свои губы в соленом поцелуе. А почему в соленом, так потому, что слезы не прекращали идти у девушки. Но теперь уже не от горя, а от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.