ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
— Ты никогда не считаешь нужным думать о будущем! — кричал на меня мой брат. — Можно подумать, что ты думаешь о чем-то еще, кроме своего бизнеса! — начала говорить я. В моих глазах было столько злобы и обиды, что, казалось, я готова была разбить пару тарелок. Но в один момент я посмотрела на брата: его карие глаза были наполнены обидой и непониманием. Он нервно поправил свои волосы и подошел ко мне. — Ты же понимаешь, что, если бы родители не погибли в этой катастрофе, они были бы рады знать, что их дочь думает о своем будущем и работе… От этих слов мне стало так стыдно. В какой-то мере, я была больше обижена на себя, чем на брата. Родители погибли, когда мне было 14, а Паше 19. Я потеряла самое дорогое, что у меня было. И с того момента не доверяла никому свои секреты и тайны. После смерти родителей у нас остался их бизнес. Иметь свой бар и трудную сестру-подростка, которую то и дело нужно было воспитывать, очень трудно парню, которому всего 19 лет. Но сейчас брату 24, а трудности в общении с со мной есть. В попытках не слушать Пашу, я думала о своем. Мои мысли прервал звонок Пашиного телефона. Его лицо моментально изменилось: глаза расширились, скулы заиграли, милые ямочки исчезли, а вместе с ними и настроение парня. С серьезным видом он поднял трубку. Выдержав паузу, он обратился ко мне: — Ева, закончим наш разговор чуть позже. — сказал Паша, показав мне всем видом, что он очень серьезно настроен. Закатив глаза, я с недовольством ответила: «Хорошо». Он вышел в соседнюю комнату, а я принялась искать наши билеты. Достав из сумки 2 билета на концерт Oxxxymiron`а, я посмотрела на время и место. Честно, я никогда не любила рэп, просто это был единственный вечер, который мы с Пашей могли провести вместе. Он слушал Окси, поэтому я решила обрадовать его этим сюрпризом. Взглянув на парня, изображенного на билете, я начала рассматривать его глаза, но услышала, что разговор закончился. Подойдя к Паше, я заметила, что он был расстроен и напряжен. Видимо, этот звонок был очень важен, раз из-за него мы прекратили нашу дискуссию. — Эмм, все в порядке? — робко и в какой-то степени аккуратно спросила я, протянув билеты ему в руки. Удивленно рассмотрев их, он с грустью сказал. — Ева, я не смогу пойти на концерт — мне нужно кое-куда отъехать… — быстро пробормотал брат. Мои голубые глаза распахнулись в удивлении. Я нахмурила брови. — То есть я купила билеты на кого-то Oxxxymiron`a в твой выходной, а тебе нужно куда-то уехать? — яростно проговорила я с явной обидой в голосе. — Я в кое-то веки решила забыть наши ссоры и погулять с тобой! Ты помнишь, когда мы в последний раз с тобой просто так ходили гулять?! Паша смотрел на меня и было видно, что он со мной согласен. Но я знаю его характер, он как у отца: никогда не скажет: «Я не прав». — Ты только и думаешь об этом бизнесе и конкурентах, которые с легкостью могут убить человека для решения своих вопросов и целей! В общем, всё понятно, я сама схожу на концерт. Освободишься — позвонишь. — Ева, прости меня… Если я освобожусь, мы обязательно поедем с тобой в кино или куда-нибудь еще. — сказал Паша, по нему было видно, что он нервничал: его глаза бегали из стороны в сторону. Нервно поправив волосы, он подошел ко мне. — Ничего, — я обняла его и в этот момент поняла, что хоть кому-то в этом мире я нужна. — Я пойду переоденусь, а то опоздаю! — расплылась я в улыбке. Паша тоже мне улыбнулся. Его большие карие глаза засияли, а на лице вновь появились ямочки. У него красивая белоснежная улыбка. Только после расставания с любимым человеком Паша редко улыбался. Я побежала в свою комнату, переоделась в темно-синие Boyfriend джинсы и черный кроп-топ. Несмотря на то, что я длинноволосая брюнетка, заплетать хвосты и прочее не люблю. Надев черные кроссовки и рюкзак, я вышла к входной двери. — Я пошла! Паша с кабинета выкрикнул на последок: — Пока! Я вышла из квартиры и спустилась по лестнице на улицу. Мы решили жить в квартире наших родителей, в практически опустошенной пятиэтажке, хотя и имели средства. Хорошо, что хоть евроремонт успокаивал меня. Раньше, в лет 15, я любила вечером сидеть на пожарной лестнице. В какой-то степени меня это успокаивало. Тишина и я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.