ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
И вот я вышла из подъезда. Холодный воздух пробирал меня до дрожи. Я понимала, что могу опоздать. Весенние улицы были наполнены жизнерадостными людьми, а маленькие детки разрисовывали асфальт разноцветными мелками. Дойдя до остановки, я села на автобус и подъехала к клубу. Боже, сколько тут народу! Мне стало как-то не по себе: столько глаз, ночной клуб, да еще огромные баннеры с Oxxxymiron. Я наблюдала за компанией, стоявшей неподалеку от меня. Высокий парень, лет так 25, в спортивном костюме «Tommy Hilfiger» и еще две молодые девушки, на вид лет 16. Громкие голоса, смех, рев мотоциклов. И тут я решила написать Паше, спросить как он. — Ты скоро? Я уже на концерте. — быстро отправила я и решила зайти в клуб. Меня остановили охранники. — Ваш билет, девушка. — сказал один из них. — Вот… — протянула я билет. Пробив на нем штрих-код, охранники впустили меня внутрь. Громкая музыка оглушала весь клуб. Тут было так душно, что хотелось вдохнуть свежего воздуха, но его не хватало из-за огромной толпы с плакатами. Администрация бегала, что-то постоянно меняла. Я заметила, что в зале собралась огромная толпа. Свет приглушили, все зааплодировали, и тут начался концерт. Возгласы, крики, писки — всё это в один момент окружило вышедшего на сцену парня. Конечно же, он представился и толкнул пару слов. Я стояла у самой сцены и, посмотрев ему в глаза, я ощутила еканье в груди. Все танцуют, кричат, орут, а я стою и смотрю на этого парня в черном стиле. Он читает рэп, все повторяют за ним уже наизусть запомнившиеся слова. Мне трудно понимать, что он говорит, да и вообще он странный. Все поднимали руки и кричали, рядом со мной стояла та компания. Было видно, что они ярые фанаты этого рэпера. Я ощущала дискомфорт, а сердце билось с бешеной скоростью. Может, это потому, что я была первый раз в таких клубах, да еще на таких концертах. Или я просто переживала за брата? Голова была забита всеми проблемами. Ко мне подошел тот парень в костюме «Tommy Hilfiger». — Привет, я Дима. Ты первый раз на его концерте? — спросил парень, улыбаясь. А его зеленые глаза рассматривали меня. — Ну да… Я Ева. — я улыбнулась и поправила свои волосы. Я посмотрела на него. Ну, что сказать? Парень он был симпатичный, видимо, любитель творчества Окси. В отличии от безбашенной толпы, он выделялся стилем одежды и обращением, показывающем его воспитание. Я вздрогнула от голоса Oxxxymiron и повернула голову. — Вы готовы? «Город по подошвой», ееее! Давайте выше руки! — Окси поднял свои руки и подпрыгнул. Заиграла музыка, и все рванули, получилось одно совместное движение рук то вверх, то вниз. — Расслабься! — Дима подмигнул мне и начал подпевать. Посмотрев на него, я закатила глаза. Руки тряслись, громкая музыка пробирала меня до глубины души, а в ребра отдавался голос безбашенного рэпера. Я решила тоже влиться в толпу, когда в моем кармане прозвучала вибрация телефона. Пришло СМС от Паши, я с нетерпением открыла его. Увидев содержимое этого короткого послания, я ощутила дрожь в коленях, земля уходила из-под ног. Я не слышала, что говорили и кричали вокруг, меня оглушило. В СМС было фото окровавленного трупа Паши. «Ты следующая» — эти слова взбудоражили мои мысли. Я смотрю на фото и понимаю, что теперь я осталась одна. Страх, шок. Прикрыв глаза, я понимаю, что падаю в пропасть. Меня пытается поймать испуганный Дима. Появился страх потерять сознание, но глаза закрываются. Тут же все внимание направилось на меня. Я старалась встать обратно, но ноги не держали моё тело. Люди начали приводить меня в чувства, но я понимаю, что это не помогает. Pov Автор Оксимирон прекратил выступление и спустился вниз. Все кинулись к нему, чтобы потрогать его тело. Исполнителя окружили ребята, но он смотрел на девушку, которая была в шоке и почти не держалась на ногах. Он метал глазами из стороны в сторону, придерживая ее и не понимая, что происходит. Ему подали воду, приподняв даму за затылок, рэпер начал приводить в чувства. Испуганным голосом спросил: — Ты видишь меня? — он смотрел прямо в глаза бледной девушке. — Ты слышишь? Pov Ева — Да.— мой голос дрожал, я едва говорила и не видела никого вокруг кроме него. Он смотрел прямо в мои глаза, я видела его переживание. Окси не замечал фанатов, которые так и лезли напролом к нему. — Дождись меня в гримерке. Хорошо? — спросил рэпер и приподнял мой подбородок, смотря мне в глаза. — Мг… — ответила я и опустила глаза. Я видела всё размыто. Ко мне подбежал парень и, подхватив меня под руки, вывел с танцпола. Как только мы вышли, он поднял меня на руки и понес. Я посмотрела на него и поняла, что где-то я уже его видела. Этого высокого, подкаченного блондина с серыми глазами. Меня занесли в гримерку Оксимирона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.