ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 8 -

Настройки текста
POV Oxxxymiron — Давай сюда чемодан. — сказал я, забирая тяжесть из рук дамы. Посмотрев на Еву, я заметил, что она была ужасно бледной и расстроенной. Хотелось разорвать этих уродов на кусочки. Они убили человека и угрожают едва совершеннолетней девушке. Мало того, что голова трещит после концерта, так теперь в ней еще бешено пульсирует кровь от накопившейся злости. Я тихонько подошел к ней сзади и, взяв за руку, повел в машину. Закрыв двери, я быстро сел в BMW. Девушка сидела, не отрывая глаз со стекла переднего вида. — Не переживай. Все будет хорошо, у меня есть знакомый мент, он поможет… Главное, что они не узнают где ты, а если будут писать — скажешь мне. — сказал я, в надежде подбодрить Еву, и тихонько толкнул ее в бок, слегка задевая руку. Она видно замерзла, руки были ледяными. Не задумываясь, я снял с себя куртку и накинул ее на плечи Еве. Повернув голову, она посмотрела на меня взглядом злой училки и сказала: — Только попробуй потом подкалывать меня из-за лестницы. Она подкинула мне отличную идею, и я решил воспользоваться ей. — Как бы уже… Окей, я молчу и ничего не говорю, — произнёс я, с небольшой усмешкой. Я быстро завел машину, и мы выехали из двора. POV Ева Вот так и знала, что он будет меня бесить. Достав свой ежедневник, я набрала номер знакомого моего отца. С ним был знаком мой брат, но мне встречаться с ним еще не приходилось. Я решила не говорить ему, что случилось со мной и братом. Набрав номер, я стала ждать ответа на другом конце провода. — Алло? — Игорь Степанович, здравствуйте! Это Ева — дочь Соколова. Извините, что так поздно, это срочно. — Ева? Сама дочь Соколова! Конечно, говори, что случилось? — Я знаю вы были знакомы с моим отцом и, скорее всего, знали его конкурентов. Я бы хотела узнать их данные, если это возможно. — Хорошо, но нам нужно встретиться. Помимо данных, есть более важная информация, которую по телефону не передать. Завтра в кафе, адрес тебе пришлет мой человек. — Спасибо, я буду ждать. — ответила я и положила трубку, а после сохранила номер в телефон. После разговора с важным человеком, я разговаривала с не менее важным. Пока мы с Мироном разговаривали, я рассказала про себя и об учебе в Германии: нужно что-то делать либо с учебой, либо с бизнесом, он рассказал мне про свои татуировки и Питер. Было интересно его слушать, он говорит так мелодично, будто читает рэп. Его интонации, произношение и паузы показывали, что он рэпер. Я решила рассказать ему о родителях, но не знала как начать. Хорошо, что он первый начал спрашивать. — Как погибли твои родители? — Федоров перевел взгляд с дороги на меня, в ожидании ответа. — Они погибли в автокатастрофе, когда мне было четырнадцать. У отца был бизнес в 90-х, своя крупная компания. После смерти, его компания разорилась, и часть перешла к нам. Брат закончил строительство бара и продолжил бизнес. Теперь наш бар в десятке лучших в Москве. — Я могу завтра поехать с тобой? Хочу узнать о тебе побольше. Ты серьезнее, чем выглядишь. — сказал Окси с улыбкой, и стрелки спидометра поползли вверх. POV Oxxxymiron Ева нервно поправила прядь волос, закинув ее назад. Я заметил, что она так делала, когда смущалась или нервничала. Достав телефон, я решил позвонить Егору. Кинув взгляд на спидометр, я уменьшил скорость. Тихонько держа руль, я быстро включил айфон. ТВОЮ МАТЬ— 15 пропущенных. Я посмотрел на дорогу, там образовалась пробка, скорее всего, из-за аварии. Скинув руки с руля, я залез в телефон. POV Ева Скорее бы это закончилось. Может мне лучше узнать, где труп моего брата? Как-то не хочется ехать ночевать к человеку, которого знаю один день. Хотя, не каждый бы хотел взять к себе девушку с кучей проблем и психами. Интересно, у него есть девушка? Если да, то почему предложил остаться? Все эти мысли не давали мне покоя. POV Oxxxymiron Если я не поднимал телефон, может нет смысла писать смс? Эти бы мысли да Саше в голову, думал я, пролистывая СМС. — ФЕДОРОВ, ты охренел! Бери трубку и приезжай в Burlesque. Я, конечно, могу справиться с дедушками сам, но с алкоголем… Читая такие признательные письма моего друга, я представил его завтра на работе. А если этого чела там не будет, смысл ехать мне? По любому фотосессию моей одежды можно перенести. Я решил залезть в инсту. В Direct пришло много сообщений: фанаты, девки, реклама. Так, как там бухнул Швед? Я развернул фото, на нем был подвыпивший Саша, а рядом две модели в таком же состоянии. Повернув голову, я посмотрел на Еву. Она уперлась локтем о дверь, задумчиво глядя вперед. В ее стеклянных глазах отражались блики фар и огней. На ней не было лица. Как меня угораздило поехать к ней? Но блин, как-то хочется помочь ей: побыть с ней в такое тяжелое для нее время. Я взглянул еще раз на фото, а потом на Еву. У нее были темные коричневые волосы, большие голубые глаза с серым блеском, появлявшемся на свету, да и фигура была у нее вполне модельная. Только почему те леди ведут себя так, давая каждому встречному, а она сидит тут и плачет. Она выглядела простой и спокойной, еще совсем девчонкой. POV Ева Почему он так на меня смотрит? Может мне лучше снять номер в гостинице? Он, наверное, думает как сказать, что он не один. А вдруг он один? Ну не буду же я сидеть и гуглить: «Есть ли девушка у Oxxxymirona», при нем. Почему я вообще не ознакомилась с его творчеством и жизнью перед концертом? Может, если бы я не пошла туда, все было бы хорошо? Так болит голова, что сейчас умру. Осознание того, что я не совсем одна, упокоило меня. Со мной рэпер, с которым любая была бы счастлива сидеть рядом, хоть и едва знакомый. Не совсем понимаю, что они находят в нем. Если бы не знала, что он звезда, подумала бы, что это обычный человек. Переживания за то, что сейчас еду спать к парню, резко возникли в моей голове. Конечно, я встречалась с парнями, но не жила с ними в одном доме. Бывало, оставалась у них, но утром уже была дома. Главное, чтобы не было неловких ситуаций. Машина заехала в ничем не приметный квартал, не отличающийся от других в этом районе. Я развернулась к Федорову, наклонив голову на бок. Пытаясь объяснить, он сказал: — Я просто порой не люблю, когда меня достают фанаты и прочая ху… — Мирон, поперхнувшись, замолчал. — Ну и всякое в таком духе. Он открыл мне двери и протянул руку. Слегка затупив, я не заметила руки и встала сама. Он искренне улыбнулся, помотав головой. Старые многоэтажки, дома, построенные в форме буквы «П». Я думала, что мы приедем в загородный дом. Обычно так живут звезды, но он особенный. Не такой как все, наверно. С этими мыслями я покатила чемодан к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.