ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 7 -

Настройки текста
А вдруг, это конец и выхода нет? — Стоп, а давай вызовем ментов? Мирон так будет лучше — спросила я увидев, что Федеров сфокусировал свой взгляд на картине, пытаясь найти хоть какое-то решение проблемы. — Ты думаешь, что после убийства, это ОН ломится к тебе в дверь? Они хотят тебя запугать, а если мы сейчас, конечно же, вызовем ментов, то они свалят. Хотелось отказаться, я не была трусихой, но у всех есть страхи, мой — высота, а так же было огромное желание увидеть людей, которые сломали мне жизни, забрав единственного родного мне человека. Мой взгляд метался от Мирона к балкону. Крики и стуки за дверью становились громче, сердце колотилось быстрее. Вспомнились слова Паши, что я никогда не пойду против правил. Могу ли я это сделать? Выключив свет в комнате, я подошла к Окси. Не знаю, что подтолкнуло меня на этот шаг, но я выбежала на балкон. — Ева, не смотри вниз. Просто доверься мне, хорошо? — Мирон закрыл двери и, убедившись, что никого на улице нет, бросил чемодан вниз. Он шагнул первым, аккуратно взялся за поручни и, остановившись, посмотрел на меня. POV Oxxxymiron — Ты идешь? Ну же! — я видел, что Ева была до ужаса напугана и растерянна. Мне приходилось видеть людей в разных состояниях, но сейчас с ней было что-то другое то, с чем я еще не встречался. Она была такой беззащитной. POV Ева Я аккуратно встала на первую ступеньку, придерживаясь за поручни, и начала боком спускаться к Мирону. Лестница резко зашаталась из стороны в сторону, ноги задрожали, я испугалась что вот-вот упаду и быстро кинулась к Мирону, упираясь своим лбом в его грудную клетку, я крепко сжала руками его куртку. От столь близкого расстояния, я почувствовала резкий аромат его парфюма, от чего мое лицо скривилось. POV Oxxxymiron Ева шагнула мне на встречу, от этого лестница качнулась в другую сторону и издала неприятный скрип. Опустив глаза вниз, я увидел Еву, кинувшуюся ко мне в объятья. Обхватив ее за талию, такую маленькую и хрупкую, я притянув девушку ближе и почувствовал как бьется ее сердце. Помимо какой-то неловко, обниматься на едва державшейся лестнице, было небезопасно, но хотелось, чтобы это длилось некоторое время. Такое у меня был в 10 классе — первая любовь. Со временем эти чувства заменили ночи с силиконовыми шлюхами, которым нужны только деньги и пиар. А Ева нуждалась в внимание и заботе. Повернув голову, я посмотрел на нее. — Окей, я уже понял, что тебе не нравится мой парфюм. — сказал я, придерживая Еву. Вспомнилось, как я недавно орал на Сашу из-за его духов. POV Ева Мы же можем упасть!? Что же будет? Стоп, мы? Я почувствовала как мою талию обхватили крепкие, мужские руки. Подняв голову, я увидела широко раскрытые глаза рэпера. Вытянув руки, я уперлась ими в грудь Оксимирона. Глотая воздух ртом, что бы восстановить дыхание, я еле сказала: — Никогда не покупай парфюм без консультанта… — Значит следующий раз купим вместе. — сказал Мирон, подняв руки с моей талии, и махнул головой в перед. Повисло неловкое молчание и я поторопилась шагнуть вперед, не слыша скрипов лестницы. Наконец, осталось несколько ступенек. Нужно было прыгать — первым прыгнул Мирон. Оказавшись на земле, он поднял чемодан и поставил его у стены. Протянув мне руки, он, усмехнувшись, вполголоса сказал: — Давай прыгай, альпинистка! Я крепко схватилась за его руку своей и аккуратно спустилась, помогая мне, Мирон придержал меня другой рукой за талию. Неужели, я стою ногами на земле, боже, какое это приятное чувство. Приподняв голову, я посмотрела на балкон, нервно поправила свои волосы и скрестила руки. Было поздно, становилось холоднее. Я обернулась и увидела Оксимирона фотографирующего машину этих уродов, пока он был занят, я решала взять чемодан и подкатить его к машине. Окси обернулся и, шагав спиной вперед, смотрел на подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.