ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 9 -

Настройки текста
Квартира оказалась весьма приятной и уютной. Сидя за столом, мы пили чай и разговаривали о том, что произошло. Мирон оказался понимающим и общительным. Было поздно — пришло время ложиться спать. Войдя в зал, я увидела Окси, стелющего себе белье на маленький диванчик, на котором не поместилась бы даже я не то чтобы он. — Ты будешь спать тут? — спросила я, подойдя к нему, и остановилась в нескольких шагах позади. Он повернулся, покачав головой и в свойственной ему манере приподняв брови, сказал: — Попробую. Ты можешь спать в спальне. — сказал он и гостеприимно провел меня в комнату. — Знаешь, кровать большая. — выдала я, намекая на то, чтобы он лег спать тут. Я не горела желанием спать с ним в одной постели, но приехать к парню, завалить его своим проблемами и спать на его кровати «звёздочкой», когда он будет кукожиться на диванчике, как-то грубо. Долго уговаривать его не пришлось, сказывалась усталость от прошедшего дня. Улыбнувшись мне, рэпер пошел в зал за вещами. — Окей, я сейчас. Закатив глаза на данное действие, я начала расстилать кровать. От изображения на постельном белье у меня вырвался смешок. Зайдя в спальню, исполнитель задумчиво посмотрел на меня. Заметив его взгляд, я ответила: — Любишь спать под одеялом с надписью Oxxxymiron? — саркастично протянула я, улыбаясь и указывая на знак Окси. — Бывающим тут девушкам нравиться. Не знаю как тебе. — в тон мне ответил он, деликатно стряхнув невидимую пыль с рукава своей белой футболки, от чего получил подушкой в лицо. POV Oxxxymiron Уж чем-чем, а подушкой в меня еще никто не бросал. Решив позлить ее, я специально сказал: — Леди, я сделаю вам комплимент, если скажу, что вы единственная девушка, которая спит в одежде на этой кровати? — прикусив губу, я наигранно поклонился. — Боже и этот человек говорил мне, что не любит популярности. — она стояла и писклявым голосом пародировала меня. Подняв руки вверх, Ева закрыла ими голову. Сев на кровать, я скрестил ноги и начал аплодировать этому семилетнему ребенку. Сначала мне казалось, что она колючая и малообщительная. Это только на первый взгляд, на самом деле, она смешная и относится к ко мне, как к простому человеку. Я чувствую себя не комфортно, когда из меня делают важную персону. Правда мне тяжело контролировать себя с плохими выражениями, несмотря на то, что я стараюсь. Присев возле меня, дама над чем-то задумалась. Не выдержав столь умный вида ее лица, я потянул ее за щеку. Ее реакция меня удивила. Повернувшись с каменным лицом, девушка сказала: — Ты что совсем ку-ку? Изменившись в лице, я убрал улыбку. Я не знал, что мог ее обидеть, хотя у нее погиб брат. Она еще сама в шоке от этого, поэтому пытается отключить эти мысли. POV Ева — Знаешь мне кажется, что Паша знал о той встречи… Просто, когда я говорила ему о твоем концерте, ему позвонили на телефон, и он занервничал. — Может он еще жив, и они просто хотят тебя запугать. Поэтому не накручивай себя, и мы прорвемся. Ты разговаривала по телефону, когда и куда ехать? Достав из кармана свой телефон, я посмотрел новое уведомление. Мне еще никто не написал, и я выключила айфон. Мирон достал свой телефон и начал вводить пароль. — Ева, скажи мне свой номер, чтобы созваниваться с тобой. Продиктовав свой номер телефона, я начала рассматривать комнату Мирона. Мне понравилась планировка его комнаты: белые стены и выделяющиеся на их фоне черно- белые картины, большой, черный шкаф с ярко-синей подсветкой и, конечно же, большая, удобная кровать. Положив свой телефон на прикроватную тумбочку, я заметила фоторамку: черно-белая фотография с вечеринки, где стояли какой-то парень и Окси, они были очень веселыми. Качая головой, Мирон лазил в телефоне. Я рассматривала его татуировки на руках. После минутной паузы, я на одном дыхании сказала: — Спасибо тебе большое за то, что спас меня в клубе и за то, что разрешил у тебя переночевать. Редкость, когда кто-то помогает незнакомому человеку… Спасибо тебе! — признаюсь мне было очень сложно сформулировать мысли, но потом я разошлась. Федоров улыбнулся краем губ, а я потянулась, чтобы его обнять. Это был искренний порыв. Мне стало легче, что я сказала ему это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.