ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 10 -

Настройки текста
Примечания:
POV Oxxxymiron Обняв её, я заметил, что она вздрогнула от моих действий. Не отрываясь от объятий, я захотел объяснить ей свое мнение по поводу сложившейся ситуации. — Не благодари за то, что я должен сделать. Ты потеряла сознание не где-то на улице, а на моем концерте — значит эти трудности касаются и меня. Тем более, когда ты один в этой Москве: где наркоманы, шмары и прочее… Это тяжело, я сам был в похожей ситуации. И да, были такие друзья, которые бежали на шелест купюр, а не на слезы и крики. Тем более я чувствую, что ты и не против, когда я рядом. Это же так? — я наклонил голову и внимательно всматривался в ее большие, изумленные глаза. Ева отодвинулась от меня, пытаясь прекратить эти объятья, но мои руки по-прежнему были на ее талии. Она нервно вздохнула и опустила голову. — Ты должна излучать уверенность, а не страх. — сказал я, уткнувшись своим лбом в ее лоб, и посмотрел на ее пушистые, длинные ресницы, которыми она быстро хлопала. Мне кажется, я ставлю ее в неловкое положение. Сейчас она похожа на маленького котенка, которого все бросили, и он боится идти на контакт с людьми. Соколова резко подняла голову, и я не мог оторваться от ее взгляда. Он просто сводил меня с ума, хотя она смотрела на меня с непониманием и пыталась что-то вытянуть из себя. В кармане зазвонил телефон. Я отвлекся от Евы и, встав с кровати, ответил на звонок. — Саша, давай завтра поговорим… Иди проспись. — я скинул вызов и обратился к девушке, которая уже ложилась спать. Мне стало не по себе от этого разговора с Евой, но за этот день я так устал, что сейчас счастлив оказаться в своей кровати. — Ты с какой стороны спишь? — Соколова взбила подушки и поправила джинсы. — По середине! — я кокетливо взмахнул рукой и двинулся к правой стороне кровати. Улыбнувшись, я лег в мягкую постель. Сейчас я наслаждался этим релаксом, а в окно стучали капли дождя. Была гробовая тишина, что меня напрягало: лежат в кровати девушка и парень в одежде, сложа руки на груди и смотрят в потолок. Еще этот сильный дождь с молнией, которая время от времени озаряла комнату. Тупее ситуации у меня в жизни не было, и я, закатив глаза, издал короткий смешок. — Ты нормальный? — Ева привстала на локти и посмотрела на меня, как на идиота. Она сдвинула брови и закатила красные, уставшие глаза. Я взял телефон, лежавший на тумбочке, и зашел в свой твиттер. — Ты что делаешь? — она по-прежнему сидела, в ожидании ответа. Время от времени всматриваясь в мой телефон. — Напишу, чтобы меня поздравили: первый раз лежу в своей постели, чувствуя себя первоклассником. — меня начали толкать женские руки, в попытках забрать у меня телефон. Причем ей самой стало весело от этой ситуации. — Но, но, но. Уберите руки! Мне так стремно ни на одном версусе не было. У меня первый секс был легче и проще, чем сейчас. Хотя сейчас со мной находится более красивая дама. — Лучше бы ты спал на диване! — сказала Ева, повернувшись ко мне спиной и показывая неприличный жест. После этого я заткнулся и, пожелав спокойной ночи, я повернулся к ней спиной и уткнулся в перьевую подушку. У этой дамы очень трудный характер, но найти подход можно. Я приоткрыл усталые веки и задал вопрос: — Соколова, тебе СМС не приходило от этого бизнесмена? И будет добры, чашечку кофе — я повернулся к Еве и одним пальцем нажал на ее спину, как на телефонную кнопку. Та не разворачиваясь ответила: — Как вас там? Мирон Янович, если вам интересно, то телефон рядом с вами. Не вставая, я поднял руку и начал ощупывать прикроватную тумбочку. Найдя айфон, я включил дисплей экрана. От яркого света я прищурился. Было неожиданно увидеть на заставке фото Скриптонита. Сообщений не было, но я узнал кого слушает Ева. Быстро забив в Яндексе мое фото, я поставил его на заставку и радовался своей работе. Я аккуратно положил телефон обратно и толкнул локтем, уже спящую Соколову. — А кто это у нас на заставке стоит, а? — я максимально спародировал голос женщины, которая увидела маленького ребенка и восхищается им. Ева резко вытянула руку вперед, указывая на ковер. — Поздравляю! Сегодня ты спишь там и не благодари! — она с закрывающимися от недостатка сна глазами, улыбнулась во все зубы и снова легла. — Вот поэтому девушки у меня надолго не задерживаются! — язвительно ответил я и, повернувшись спиной, постепенно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.