ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 12 -

Настройки текста
POV Автор Оксимирон припарковался у Сашиного дома и, опустив голову, зашел в подъезд. Спустя пару минут стука в дверь, ему все-таки открыли. — Будешь так долго открывать — бухать будешь один. — возмутился Мирон, зайдя в квартиру, и протянул помятому другу пиво. — Сначала ночью не понятно с кем тусуешься, а потом звонишь мне в дверь. — в тон ему ответил Саша. Он потянулся и прошел в спальню. Мирон шел за ним, осматривая последствия вечеринки: разбросанные вещи и полный стол еды — говорили о хорошо отдохнувшем друге. — Я не тусовался с кем попало в отличии от тебя. И вообще, ты себе домработницу найми, а то скоро из дома не сможешь выйти из-за мусора. — пробормотал Мирон. Исполнитель, почесав затылок, присел на неубранную кровать. Саша сделал глоток пива и пофигистически махнул головой. Ужасная головная боль мешала воспринимать какую-либо информацию. Поправив свои волосы после сна и плюхнувшись на диван, он сказал: — Голова трещит, но это того стоило. Ну и с кем же ты пропадал, альфа самец? Понфиленко расплылся в улыбке от собственных слов. Найдя элемент своей верхней одежды, он надел майку, приподняв бровь в ожидании ответа. — Помогал девушке с концерта, которой плохо стало. Там, короче, у ее проблемы и нужно ей помочь. — Мирон закинул голову вверх, смотря своими усталыми глазами в белоснежный потолок. Понфиленко издал легкий смешок и пробормотал себе под нос: — Там, где нас нет; Горит невиданный рассвет… Кто-то выложил этот случай в сеть, и теперь ты герой России! — Саша крикнул это с наигранной гордостью. — Если честно она симпатичная, уже успел с ней этого? — Ты очень глупо мыслишь! А не завяжешь с бухлом, то я найму на твоё место другого. — недовольно сказал Оксимирон, кивая в сторону пива, которое потягивал его друг. Столь резкий ответ друга не удивил Саню. Он видел как Янович разозлился, но решил сгладить конфликт, хотя если бы на месте Оксимирона был любой другой, Понфиленко размазал бы его по стенке и это в лучшем случае. Оксимирон присел на компьютерный стол и начал рассматривать бумаги. — Она хуже подростка: то смеется, то игнорирует, и ее постоянно нужно контролировать, чтобы она не косячила. — сказал Окси, удивляясь новой для него ситуации. — Стоит присмотреть за ней, пока из ее не выросла очередная фальшивая дрянь, которой нужна только выгода. — проговорил Саша, заправляя кровать. Мирон задумчиво уселся на диван, пытаясь абстрагироваться от присутствия Саши и сосредоточиться. — Она сестра человека, который имеет бар, вошедший в десятку лучших в Москве. — сказал Мирон. После чего Саша, бросивший плед, удивленно глянул на приятеля и, осмыслив полученную информацию, продолжил разговор. — Молодая девушка, с бизнесом, не испорчена — это тебе благодарность за твою работу! Если ты не хочешь, у тебя есть Александр Понфиленко, который найдет применение к твоему подарку. — восторженно сказал Саша, поправив взъерошенные пряди волос и улыбаясь блестящей улыбкой. Мирон послал Понфиленко куда подальше, быстро глянув в свой телефон. Настроение у парня моментально поднялось, а у Саши наоборот. — Скорее всего, она дана мне за все мои грехи. Так всё, я поехал, а ты завтра в девять уже на месте. — грозно выдал Федоров, указывая большим пальцем на настенные часы, а потом на дверь. Саша запрокинул голову назад, издавая жалобные стоны. Окси похлопал его по плечу и скрылся за дверью. Саша бросился на лестничную клетку и успел застать спускающегося по ступенькам Оксимирона. — Чтоб она за Johnyboy’я замуж вышла! — крикнул он во все горло. Тогда Федоров, покачав головой и остановившись, сказал: — Я передумал, завтра в восемь уже на месте! — сказал Окси, не поворачиваясь, и показал средний палец. Саша прицокнув языком, зашел к себе в квартиру, обдумывая их разговор и посылая Яновича куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.