ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 13 - Заехали в один магазин...

Настройки текста
POV Ева Узнав нужную информацию, я была рада окончанию столь обременяющей беседы. Я глянула на Мирона, который напряженно сидел за рулем и следил за движением транспорта. — Что у тебя случилось? — спросила я, повернувшись к унылой физиономии водителя. Оксимирон, удивленный моим вопросом, обернулся. — Просто думаю, как нам везде успеть. — Федоров улыбнулся кончиками губ и лицо его немного расслабилось. Мирон развернулся и припарковался у входа в магазин. Достав ключ из зажигания, он пристально на меня посмотрел. POV Oxxxymiron — Я помог тебе, а ты поможешь мне. Давай выходи из машины! — приказал я, от чего Ева обомлела, удивленная моей интонацией Выйдя из машины, она все таки пошла за мной. С целью избежать вопросов от Евы, я опередил ее, сказав:  — Тебе не нравится мой парфюм, хотя стоит он прилично, поэтому будет правильно, если ты сама мне его выберешь, — с небольшой язвительностью в голосе произнес я, — Ну, прошу вас! — приоткрыв входную дверь, я пропустил Соколову вперед. Войдя в магазин, я вдохнул полной грудью. По всему помещению слышались нотки фрезии и орхидеи. Пробежавшись глазами по магазину, я глянул на стенды и витрины с неоновой подсветкой и сконцентрировал внимание на Еве, которая как-то нервно осматривала всё помещение. — Тебе так важно, чтобы я его выбрала? — уточнила Ева, подойдя ко мне, но то и дело отвлекалась на прилавки с духами. По блеску в ее глазах, которые приобрели чистый голубой цвет, я понял, что ей определенно нравится моя идея. Она усмехнулась, хлопая своими пышными ресницами. — Ты выбираешь духи для меня, а я для тебя, чтобы мы вместе отравились запахом. — кинул я на ходу с улыбкой, направляясь в отдел женской парфюмерии. Соколова покорно согласилась и отравилась в сторону светящихся полок. POV Ева Нужно, что-то свежее и легкое. Осмотрев первую витрину, я не смогла найти подходящий аромат. Большую часть моего внимания забирали флаконы, которые приходились мне по вкусу. Лавируя между стойками с ароматными бутылочками, я подбиралась все ближе к женской парфюмерии, которую можно было отыскать по аромату, окутавшему весь дорогой бутик. Пытаясь быть незаметной, я подглядывала за тем, как Мирон слушал ароматы разных духов — ему все не везло: он либо чихал, либо просто ставил их обратно на полку. Тихонько сфотографировав его в этот момент, я радовалась, что теперь у меня тоже появился забавный компромат. Уже собираясь подойти к другой витрине, я зацепилась брюками за стеклянный уголок. Невольно взглянув на полку, из-за которой я чуть не порвала себе штаны, я заметила бутылочку, привлекшую меня. Взяв ее в руки, я распылила содержимое на тестер. Аромат вызвал во мне приятное спокойствие. Мне понравилось, что тут присутствует цветочные ноты, которые освежают и придают густоту основному аромату. Это было то, что я так упорно искала. Я посмотрела на название бренда «Antonio Banderas». POV Oxxxymiron Я подошел к витрине с надписью, которую сразу заприметил при входе в магазин. Не надо быть парфюмером, чтобы знать, что от «Gucci» любой парфюм шикарен. Крутя в руках многогранный, розовый флакон, я заметил, как ко мне подошла девушка-консультант, предлагая свою помощь. — Здравствуйте! Отличный выбор «Gucci Bamboo». Аромат раскрывается хорошо узнаваемой, яркой и сочной цитрусовой нотой бергамота. За ним вступают в игру экзотический иланг-иланг, нежные цветы апельсина и пьянящая лилия. Как раз аромат для вашей второй половинки. — консультант улыбнулась, сложив руки за спину. Я не удивился ее предположению, что Ева моя девушка. — Будьте добры, красиво упакуйте и еще найдите самые ядреные духи. Когда найдете, принесите мне. — попросил я, почесав затылок и улыбаясь, как маленький ребенок, от реакции консультанта. Уже через пять минут нужные духи были найдены. Распылив их на тестер, я сразу чихнул от запаха, который был таким неприятным, что мог бы сравниться с самыми едкими духами, смешанными между собой и вылитыми в этот флакон. Увидев Еву за светящимися витринами, которые отражались в каждом флаконе духов, я пошел к ней. — Ну вот я и выбрал! Хочешь услышать самый вкусный аромат? — сказал я, протянув руку с флаконом, и распылил духи на топ Евы. — Янович, что за аромат?! — истерически вымолвила Ева, ее глаза стали размером с пять рублей. Попытки вытереть духи салфеткой провалились, поэтому прикрыв рот своей рукой и качая головой из стороны в сторону, она обошла меня, сильно толкнув своим плечом, и вышла на улицу. Поняв, что ее сейчас вывернет, я побежал к выходу, чуть не забыв забрать купленные духи, но спасибо внимательности консультанта. Выбежав на улицу, я был, что удивлен сменой погоды: небо приобрело серый цвет, а холодный ветер давал понять в майке теперь будет прохладно. Спрятав за спиной флакон с духами, я двинулся к тачке. Возле машины стояла Соколова, вдыхая холодный воздух. Уверен, что сейчас она молча материт меня про себя. Решив дать ей шанс продолжить ее монолог в голове, я не хотел первым идти на контакт. Восстановив дыхание, Ева наконец заговорила. — Я тебе нормальные духи выбрала, а ты? —  с обидой маленького ребенка сказала она. Уверен, была бы у нее возможность, она бы отбила мне все органы. — Да ладно тебе, я другие выбрал. Я же не знал, что у тебя будет такая реакция. — я протянул запечатанные в розовую упаковку духи «Gucci Bamboo». Ева нагнула голову на бок и посмотрела на подарок, а потом на меня. Приоткрыв рот, она хотела что-то сказать, но не успела. — Я пока, что не говорил «открой рот» так, что можешь его закрыть и взять духи. Твои старые меня тоже устраивают, но эти слаще. — не давая возможности сказать что-либо Еве, выдал я. Она улыбнулась, зажмурив глаза. — Неудачная вышла шутка, а эти духи я купил Саше. — вместо извинений сказал я, на что получил легкий толчок в плечо от девушки. В ответ она сунула мне дорогой парфюм от Antonio Banderas «King Of Seduction Titanium». У нее хороший выбор, но у меня не хуже. — Так садись в машину и поехали к Егору. — приоткрыв дверь в салон, я пропустил Соколову. Я открыл свою дверь и залез в салон. В машине было прохладно, но меня мог греть свет Соколовой. — Ты сияешь ярче солнца! — я повернул ключи и машина завелась. — Только заметила, что ты мне заставку поменял! — Ева положила духи на панель и уперлась локтем об дверцу. — Уж лучше я там буду, чем какой-нибудь казах. — я надул губы и закатил глаза, как бы показывая свое величество. Ева прицокнула языком и вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.