ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 16 -

Настройки текста
Примечания:
POV Ева Из моей сумочки раздался знакомый рингтон. Быстро открыв клатч, я принялась искать источник звука. Мне легче разобраться в себе, чем в моей сумке. Нащупав телефон, я достала его. На экране высветился неизвестный номер, но я пыталась вспомнить, кому он мог принадлежать. − Кто звонит? − спросил рэпер хриплым от волнения голосом. − Сейчас узнаем... − с этими словами я аккуратно нажала на принятие вызова, поднося телефон к уху. Никто не соизволил мне ответить. Взглянув на телефон, я удостоверилась, что не сбросила вызов. В следующий момент на другом конце провода послышался мужской голос. − Ева? − поинтересовался звонкий мужской голос. − А кто интересуется? − максимально равнодушно протянула я. − Здравствуй! Это Саша − друг Оксимирона, который тебя с концерта в гримерку привел. Если Окси рядом, просто скажи да, хорошо? − быстро говорил он. Я едва могла понять его речь. − Здравствуй! Да. Кинув взгляд на Федорова, который яростно вцепился в руль, по его лицу я заметила, то ему определенно не нравится происходящее. Оксимирона выдают его глаза, в которых можно прочитать все эмоции. − Перезвони, когда будешь одна − нужно поговорить. − бодро проговорил он. − Окей, пока! − Я сбросила вызов и заблокировала телефон, обдумывая причину звонка. С визгом машина резко остановилась на светофоре. Облокотившись левой рукой о дверцу, Окси заинтересованно рассматривал машину стоявшую впереди. − Звонили по поводу бара? − Федоров по-прежнему смотрел в стекло переднего вида, время от времени хмуря брови. − Нет, но по-поводу бара мне тоже надо узнать. Это был твой знакомый, Александром зовут. − Крутя в руках айфон, я пыталась услышать песню, которая играла по радио. Окси понял, что я хочу расслышать голос из колонок, и прибавил звук. − Получила приглашение от него в ресторан? − ехидно произнес Мирон и, заулыбавшись, повернулся ко мне. Послышались громкие сигналы от других водителей. Повернув голову, я увидела, что горит зеленый свет. Закатив глаза, Окси нажал на газ. − Ой, я не против! − усмехнувшись, я посмотрела в зеркало бокового вида. Мы практически подъехали к знакомому мне дому, где проживал главный рэпер России. − Ты думаешь, что я тебя домой пущу? − Мирон развернул голову на задние сидения, чтобы заехать во двор. − Вот сейчас мне обидно... − Отстегнув ремень, я моментом выскользнула из машины и поправила брюки. Опустив окно, Окси, наклонив голову на бок, посмотрел на меня. − Ев, тебе пора перестать принимать мои шутки не всерьез. Ключи возьмешь? − спросил Окси, вопросительно подняв бровь, и протянул ключ. − Хорошо, поужинаешь в Макдональдсе. − Я протянулась за ключам, но Окси сажал их в ладони. − Я же тоже обидится могу. − сказал Мирон, разжав ладонь, а я забрала ключ. BMW выехал со двора. Двинувшись к дому, я принялась искать телефон. Войдя в подъезд, я начала подниматься по ступенькам. Одновременно с моими шагами, я слушала долгие гудки. Уже подойдя к двери, я услышала в телефоне какие-то шорохи. Зайдя в квартиру, я положила ключи на тумбочку. − Саша? − спросила я, закрывая и принимаясь снимать каблуки. − Да, Ева! − Ну, рассказывай! − сказала я с облегченным вздохом, идя на цыпочках по темно-серому паркету. − Как ты себя чувствуешь? Я просто подумал, что было бы круто, если бы мы собрались и вместе отдохнули. − Всё у меня хорошо, а кто подразумевается под словом "мы"? − заинтересованно просила я, зайдя в гостиную объединенную с кухней. − Окси поехал в офис, когда он приедет, то удивится, что у его дома будем находится ты, я и моя, можно сказать, подруга Аня. Ну, как ты думаешь? − Если Мирон не против, то почему бы и нет? − Я приоткрыла холодильник и рассмотрела полки с продуктами. − Да он не будет против! С меня хороший алкоголь и веселье. Я вам всё это гарантирую! − Хорошо, давай в семь часов вечера? − уточнила я с улыбкой, доставая из холодильника овощи. − Да без проблем. Нам тебя может с собой захватить? − Неет, спасибо, я сама приеду! Ну, тогда до встречи! − Саша попрощался и сбросил вызов. Было видно, что парень был занят − слышались разговоры о концертах. Первое впечатление о нем было отнюдь не плохое. Закончив выбор продуктов, я пошла в дальнюю комнату, чтобы переодеться. Мне понадобилось много времени, чтобы отыскать мой чемодан, потому что в комнате было темно. Я раздвинула две огромные черные шторы, которые не пропускали ни одного солнечного луча − проникший в комнату, свет осветил комнату. Чемодан одиноко стоял рядом со шкафом. Перебрав его, я нашла подходящие вещи и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.