ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 18 - Сюрприз II

Настройки текста
POV Автор Несмотря на прошедшее время, пролетевшее незаметно в столь уютно-веселой обстановке, которая поддерживалась каждым членом компании, ребятам все еще было что обсудить. Парни, после съеденной пиццы и пары роллов, принялись обсуждать завтрашний концерт Оксимирона. Их выразительная интонация и активные жесты выглядели забавно со стороны дам, которые в пол уха слушали разговор. Ева снова убедилась в том, что каждое выступление рэпера — это самоотдача во всех смыслах, она понимала, что Федеров этим живет: для него это как воздух. Баттлы, споры и разговоры о работе — обычное дело, которым болеет этот человек, кажущийся высокомерным и самовлюблённым, но на деле он обычным человек со своими делами, думающий о планах на будущее, живущий с мыслями о завтрашнем дне. Задумчивая и уставшая от прошедшего дня, Ева чувствовала, что из-за выпитого алкоголя голова гудит. До отключки ей оставался бокал. Огромное количество новой информации о знакомых людях заставило Еву задуматься о них, особенно об одном из них. Рассуждения о исполнителе, которые последнее время все чаще появлялись в голове девушки, снова заполонили голову юной особы. Мужчины, сидевшие друг напротив друга, все еще активно продолжали свою беседу, обсуждая карьеру полюбившегося буквально всем, включая присутствующих, девушкам — Скриптонита. Бросив взгяд на девушек, Федоров пробежался взглядом по Анне, сидевшей в позе лотоса и эмоционально объяснявшей что-то своей собеседнице, и задержался на своей новой сожительнице, которая, обняв свои коленки, внимательно слушала Анну. Ее эмоции при разговоре менялись мгновенно: уставшие голубые глаза то расширялись, то искрились весельем от многочисленной информации. Янович попутно слушал мнение слегка подвыпившего Саши, который, не замечая Оксимирона, продолжал положительно отзываться о Жалелове. Эта ситуация показала рэперу общительную и гостеприимную сторону Евы. Не хотелось признавать, но эта затея определенно понравилась ему: поведение Евы было прекрасно; ужин, приготовленный ей, был отличный; то как она нашла язык с новыми знакомыми, закрывая глаза на их недостатки, заставило исполнителя гордиться ей. Хотя все их общение за вечер было сведено к дежурным фразам, они поддерживали зрительный контакт весь вечер. Чувство дискомфорта из-за недосказанности между Евой и Мироном не давала девушке расслабиться. Думая о необходимости рассказать о своей поездке в Петербург, ее накрывала паника. Было неловко от того, что за все дни, которое они провели вместе, она так и не поделилась этим. За разговорами с новой подругой, которую Ева слушала с неподдельным интересом, девушка смогла на время отвлечься, но стоило той замолчать и мысли снова заполоняли голову. Эта поездка в Петербург в ходе всех проблем, которые навалились на девушку, просто исчезла из ее планов на ближайшие дни. Она не знала, как подобрать нужный момент и стоит ли вообще говорить об этом сегодня. Так как за эти пару часов перед девушкой раскрылась совершенно другая сторона многогранного Мирона. Федоров встал со стула и, дослушав до конца парня, достал из кармана пачку сигарет. Протянув темно-синию коробку своему другу, он получил отрицательный мах головой. Мирон отправился на балкон. Саша встал за ним и направился к девушкам. Подойдя к ним, Понфиленко защекотал разговорчивую подружку и приземлился рядом с ней, начав прятаться за ее хвостом Ани. От этого Соколова начала чувствовать себя лишней в идиллии молодой пары. Пытаясь отвлечься от пары, Ева осматривала квартиру на наличие в ней Яновича. Под хихиканье подруги, которую обнимал Саша, Ева отправилась на поиски исполнителя, оставляя новообретенную подругу ее ухажеру. Слегка пошатываясь, Ева обошла опустевший стол, за которым она провела практически весь вечер, раздумывая о своих взаимоотношениях с хозяином квартиры. Девушку била тихая дрожь, заставляя чувствовать себя беззащитной. Грудь сжимало от волнения. Дышать становилось сложней. Чем ближе она подходила к двери, тем паника все больше охватывала ее. Тихонько приоткрыв двери, Ева остановилась на пороге. Солнце уже давно зашло — ночное небо было чистым, сверкая от многочисленных звезд, которые выглядели как блестящие точки. На фоне этого красивейшего пейзажа обрисовывался мужской силуэт Мирона. Окси уперся руками об железное покрытие и заострил взгляд на только что выпущенное кольцо дыма, игнорируя вошедшую девушку. Несмотря на то, что он услышал, как вошла Ева, рэпер продолжил курить, витая в своих мыслях. Ева аккуратно ступила на холодную плитку, слегка задрожав от неприятного ощущения. Кожу покрыли мурашки из-за небольшого прохладного ветерка, морозящего воздух. В этом маленьком помещении освещение отсутствовало. Только тусклый свет, проходивший через стекло из квартиры, немного освещал серые стены балкона. Воздух заполонил дым сигарет, смешанный с шлейфом парфюма парня. Получившийся аромат, слегка дурманил героиню, давая полностью насладиться этим моментом. С каждым вдохом она все больше погружалась в этот замкнутый круг смешанных ароматов, принадлежавших объекту ее тревоги. Гробовая тишина, царившая в помещении, пугала девушку. Наконец, хриплый голос раздался рядом с Евой. — Холодные ночи теперь стали... А я уже думал, что буду проводить этот вечер в компании гамбургера из Мака. — Оксимирон ухмыльнулся и окинул взглядом Соколову. — Ну с гамбургером ты всегда успеешь посидеть, а вот познакомиться с девушкой Понфиленко вряд ли! — сказала Соколова, подойдя с правой стороны, и уперлась локтями об железную конструкцию. Федоров продолжал смотреть на девушку, глаза которой блестели то ли от ночного неба, то ли от выпитого алкоголя. Прижав губами докуринную до половины сигарету, Оксимирон начал снимать с себя куртку. Было заметно, что девушка слегка дрожала, находившись на холодном балконе в одной бархатной кофте. Ева опустила голову, пытаясь начать беседу о своем отъезде, и смотрела на припаркованные машины. Ее хрупкие плечи, накрыла тяжеловатая куртка рэпера, который сразу вернулся в предыдущее положение. В нос моментально ударил аромат духов, которые она недавно ему подарила. От чего девушка на секунду зажмурилась, вдыхая аромат. Девушке передалось тепло, которое за все это время накопил Мирон. Чувство эйфории накрыло девушку, расслабляя ее. — Я уверен, что через неделю он вновь представит нам свою новую вторую половинку. — уверенно выдал Федоров, потушив тлящий бычок, и показушно закатил глаза. — А мне кажется, что это и есть девушка, которая нужна Саше! — возразила Соколова, залипнув на выступающую вену на шеи Мирона. — А я смотрю ты привыкаешь к новому парфюму? — Соколова, закусив губу, прищурившись посмотрела на задумчевого Окси. — А я смотрю ты все-таки хочешь, чтобы я еще раз распылил на тебя те духи? — со с мешком сказал Янович, играя бровями. Вспоминая реакцию девушки, они оба засмеялись. Никто не знает, какие мысли и слова были в его голове Мирона, но ему реально было весело от всего происходящего. Хотя парень выпил гораздо больше алкоголя чем девушка, он контролировал свои действия. Двухминутное веселье прошло и сейчас пришел тот самый момент, когда нужно было рассказать ему. — Мирон! — Ева развернулась к Мирону, пытаясь собраться с мыслями. Заученные за весь вечер, слова никак не могли вырваться наружу. Тем более, когда он смотрит на нее таким взглядом, который заставляет забыть собственную речь и замяться при первой попытке что-то сказать. Оксимирон вопросительно посмотрел на Соколову. Та в свою очередь вдохнула полной грудью и собралась было сказать, как ее внезапно перебили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.