ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 19 -

Настройки текста
Примечания:
Оксимирон вопросительно посмотрел на Соколову. Пытаясь уловить и разузнать причину столь серьезного тона.Та в свою очередь вдохнула полной грудью и собралась было сказать, как ее внезапно перебили. Осознав, что нарушив кульминационный момент для двоих , Саша замялся как первоклассник. - Окси, по поводу завтрашнего выступления!- Парень протянул руку вместе с телефоном, который освещал тусклое место. Оксимирон не поспешил забрать устройство, которое все больше начинало надоедать своим виброрежимом. Свернув губы, он медленно взглянул на Еву. Его и без того резкие черты лица, находились в полном состоянии покоя. Не выражали не единой эмоции и не подверглись никакому движению. Александр начал чувствовать себя лишним и виноватым в нарушении их разговора. Рука парня по-прежнему находилась в протянутом виде. Телефон продолжал тревожить, но Мирон как-будто не слышал его. Он томно смотрел на взволнованную девушку, которая боялась пошевельнуться. И старалась не подавать признаков волнения, боялась вновь встретиться с парой до боли знакомых глаз. В которых она чувствовала себя обезоруженной и беззащитной. Девушка повернула голову на застывшего Оксимирона и устремила взгляд на плечи парня. Расширение зрачки метались, осматривая каждый сантиметр его груди. При этом у самой девушки захватывало дыхание, то первые звуки выходили у нее какие-то дрожащие и тихие. Сердце ее билось сильно и мысли не могли остановиться. - Возьми пожалуйста трубку, это ведь важно для тебя.- Эти слова как пули проникли в парня, заставляя задуматься над сказанным. Сейчас он действительно не мог выбрать поистине "это важное" Девушка развернулась и поспешила уйти от этой происходящей ситуации. Оставив рэп исполнителя с его проблемами, которые действительно существуют. Ева плелась шагом, обошла Понфиленко и приоткрыла дверь, впуская оранжевый свет на свежо-покрашенные стены балкона. Мирон только мог наблюдать как его куртка, укутов хрупкое тело, начала покидать это помещение. Звук закрытия дверей и голубые глаза исчезли из поля зрения рэпера. Легкий ветерок подхватил еще присутствующий шлейф парфюма девушки и заставил вдохнуть его полной грудью. Этот аромат подсознательно заставлял вспоминать его обладательницу. - Давай сюда!- Окси злостно выркнул, вырвал телефон из руки и поспешил ответить на звонок. Повернувшись спиной к другу, парень начал материть кого-то в трубку. Заметно нервничая, он стучал кончиками пальцев по холодному поручню. Саша притихнув от громкого разговора, взял пачку сигарет, лежавшие на подоконнике и поспешил достать одну из них. Федоров развернулся от шелестящего звука к Саше и протянул черную зажигалку. Ева вернулась в квартиру, в которой разносился звонкий голос подруги.Она придерживала плечом свой телефон. Аня, что-то записывала на бумажку и показала, что бы Ева несколько минут не тревожила ее. Соколова подошла к столу и принялась убирать грязную посуду. Один взгляд на руки, которые были в Мироновой крутке, заставил девушку остановиться на пару секунд.Она обеспокоена начала собирать дрожащими руками тарелки с объедками, слезы то и дело хотели выплеснуться и заполонить ее милое личико. Прошло около пяти минут и на столе остались только несъеденные блюда и шампанское. Русоволосая поспешно сбросила вызов и принялась разговаривать - Извини, что так получилось! По поводу работы решили напомнить! А ты чего такая задумчивая?- Анна подошла к столу и посмотрела в обеспокоенное лицо Евы. - Завтра у Мирона концерт, а я думаю о планах на предстоящий день.- Ева улыбнулась краем губ и моментально приобняла Аню. Девушка уперлась подбородком об плечо Евы и погладила ее по волосам. Аня охнула, тем самым испугав ее. - Точно! Саша забыл отдать Мирону документы, ну они в машине на водительском лежат!- Девушка схватилась за голову и собралась идти к Саше. Это был чудесный момент и единственный на сегодняшний вечер для Евы, что бы покинуть эту квартиру и побыть немного одной. - Давай я сбегаю, а ты пока налей нам еще шампанского!- Взволнованная Ева просунула быстро стеклянные бокалы девушке. Сейчас Соколова хотела сбежать с этого места и побыть хотя бы пять минут в состоянии покоя. Благо, что Аня была не против помощи с ее стороны и дала ключи от автомобиля. Девушка вышла в коридор и посмотрела в зеркало. Она скинула с себя не по ее размерам мужскую вещь и принялась одевать свою. Парни продолжали находится на балконе. - А она разве тебе не говорила? Я просто думал, что ты в курсах! Ну блин, Окси, сорри я же не знал!- Саша раздвинул руки вместе с сигаретой и наклонил голову набок. - В Питер говоришь?- Окси ехидно заулыбался, а парня начали пугать его расширенные до невозможности зрачки. В них как будто заиграли черти и заставляли тем самым пугать его друга. - Окси, ты куда?- Саша крикнул это в пустоту так как тот уже принялся уходить с балкона, в поисках девушки. Он как танк шел не реагируя на окружение вопросов и проблем. Саша не на шутку начал переживать за Соколову. За это короткое время знакомства, он полностью насладился ее хорошим манерам и этике. Он переживал за друга. Сейчас же разъяренного, слегка пьяного и в полном отсутствии контроля над последствиями- Оксимирона. Федоров как можно аккуратнее хотел спросить про отсутствие девушки, но не смог. Пришлось применить уже повседневный и обыденный для его самого повелительный тон. - Аня, где Ева?- Федоров метал глазами всё вокруг, но нигде не видел этот хрупкий силуэт с очень трудным характером. За секунду девушка выдала ее направление - Она пошла брать документы в Сашиной машине.- Аня не могла понять причины его злости и ей пришлось остаться вместе с бокалами в руках.Рассматривая и осознавая такую реакцию парня на непонятную причину. Мирон пошел в коридор, но пришлось остановиться у самой двери. Одна мелочь заставила остановить столь серьезные планы и заставить обратить на себя внимание рэпера. На комоде аккуратно лежала его куртка, которой пришлось пожертвовать замерзшей даме. Он небрежно схватил ее и принялся одевать по дороге. Дверь хлопнула, а в квартире остались пришедшие гости. Соколова услышала хлопок, который в свою силу был слышен на всех лестничных пролетах этого подъезда. Но она только ускорилась, придерживаясь за холодный поручень лестницы. Она слышала шаги, которые могли принадлежать только одному человеку. Но она даже не обернулась, зная их владельца. Сама же хотела с ним поговорить, а сейчас начинает винить себя в этом. Каждый раз она чувствует свою вину, не обоснованную и беспричинную. Что же может ее сейчас держать? Казалось бы ничего, но ее держит кто-то. Этот кто-то сам не подозревая этого, заставляет терять контроль над её действиями и поступками. Соколова остановилась на последнем этаже до выхода из этого подъезда. Она замерла и просто остолбенела в ожидании чего-то. Она не могла так дрожать когда ей было холодно, она дрожит от переполненных чувств. Они управляют ей, отключая мозг и заставляя довериться им. Ноги сами остановились и в груди начало, что-то сжиматься. Оно скручивало все внутри и казалось ломало все ее кости. Ветер стучал в старые стекла маленьких окон у лестницы и этот стук был таким звонким, что заставлял биться сердце героини в двойном темпе. Девушка не могла собрать и выстроить свои мысли в точном порядке. Что ей только не лезло в голову, только одна была самой точной и краткой: От его не уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.