ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 21 -

Настройки текста
В коридоре раздавались смех и переливающиеся голоса всей компании. Члены которой явно уже устали и медленно, почти сонно одевали верхнюю одежду. Чего не скажешь о Еве и Оксимироне, которые после душевной беседы явно имели прилив сил и желание побыть еще так часок рядом. Такое желание переполняло обоих, но каждый решил оставить это при своем сознании. Ева помогала надеть розовую кожанку на сонную подругу, она вспомнила детство когда также надевала кукол. От них правда пахло пластиком, а не брендовыми духами и ароматом изящного шампанского . Оксимирон уперся плечом об деревянный косяк двери, которая вела в гостиную. Его глаза судорожно бегали по всем силуэтам, находившимся в его апартаментах. Мозг был еще в сознании воспринимать речь, которая приятно извивалась из уст друзей, тем более он еще мог воспринимать недавный разговор. Он как будто был на повторе в его голове и проигрывал так как на телевизоре, только непонятно кому нужно мотать этот пульт повтора. - Спасибо за то, что создали такую хорошую атмосферу. Следующий раз хочу, чтобы эта обворожительная Ева пригласила нас к себе в бар. Если конечно она выживет после выходок Оксимирона!- Саша торопливо обнял уже успокоившуюся девушку и сам успокоился после утверждения, что ей и правда ничего не грозит от друга. - Аня как ты с ним живешь? Это такой ответственный человек, который забыл отдать мне бумаги!- Окси пожал руку парню и приветливо заулыбался обоим ребятам. - А я с ним не живу! Так, такси заказали, ну вот и всё... Еще раз приятно познакомиться и спасибо за такой ужин! Ева, созвонимся на этой неделе?- Девушку уже толкали в дверь и незаметно щупали руки Понфиленко. Пару секунд еще такого прощания и пары след простыл. Оксимирон закрыл двери на замок и медленно повернулся к присевшей на комод Еве. Уперлась руками и сидит, думает о чем-то своем, это очень интересовало рэпера. Она увлеченно смотрела на свои ноги как будто там сейчас бегали какие-то существа или, что-то в этом вроде. Она чувствовала каждой клеткой своего тела, что сейчас на ее всматриваются такие внушительные и пронзительные глаза. Ева слышала как Оксимирон пытался выдавить из себя какие-то слова, чтобы начать разговор. Видимо эти слова остались при нем и он решил сказать то, что действительно глупо. - Пойду покурю, ты с со мной?- Федоров достал из заднего кармана джинс пачку сигарет и подойдя просунул ее Еве. Ожидая ее реакции и пытаясь как можно долго удержать угрюмую маску на своем лице. Девушка подняла голову и вскинув одну бровь, смотря расширенными глазами на серьезного рэпера, сказала: - Пойду себе чай сделаю зеленый, говорят нервы успокаивает... Но это не точно, если конечно его не пьют после такого вопроса. - Соколова привстал и аккуратно решила обойти упершегося рядом с ней, Оксимирона. Не успев сделать даже полшага на ее пути встало препятствие. Которое лишило возможности двинуться на миллиметр от его. Он был для нее как огромная каменная стена, которую было невозможно пройти. Только если он сам не решит уйти или же пропустить её. - - Дак ты идешь? - Окси повернул голову максимально на бок, чтобы увидеть как можно ближе ее лицо и ее реакцию. Он казалось загнал ее в угол и теперь уничтожил ее своим прожигающим взглядом. Но это же просто разговор, который проходил скажем не в дистанционном виде. Губы девушки судорожно задрожали, а по спине пробежались мурашки. Они придали ей еще больше дискомфорта и ей становилось жарко. Это может из-за тусклого света, который придавал еще больше уединения и таинственности разговора? Или это из-за человека который практически дышит воздухом, который выходит из приоткрытых губ девушки? - Я тебе тоже чай с Мелиссой сделаю!- Почти на одном выдохе сказала весьма уверенно Соколова. Окси сделал пол шага в лево и пропустил тем самым уже летящую девушку на кухню. Около места где находился стол, стрикнула кнопка чайника и раздался шумный звук процесса кипения воды. Мирон закатил глаза и улыбнулся сам себе. Он двинулся на балкон, оборачиваясь оглядывая девушку. Она искала скорее всего место где лежали коробки с чаем. Нигде она их найти не могла и видимо заметно злилась на хозяина этой кухни. - Покурила бы с со мной, я бы сказал где чай лежит!- Как бы в шутку кинул эту фразочку, прицыкнувшей язычком, Еве. Парень подмигнул ей и принялся открывать дверь. Оксимирон удалился на балкон. Теперь она могла в удовольствие покрыть матом Мирона, в своих мечтах разумеется. Чайник закипел и теперь оставалось только дождаться хранителя чайного запаса. Его ждать долго не пришлось, спустя минуты три в комнате вновь появился силуэт рэпера. Он хотел было сказать ей про чай, но его остановил включившийся дисплей экрана. Ева ушла в коридор, а телефон по прежнему освещал стол, на котором собственно и лежал. Подойдя чуть ближе перед рэпером образовался фон экрана с весьма знакомым ему человеком- Скриптонит. Только там был он не один, а с текстовым сообщением от абонента Катерина. Федоров взял айфон в руки и решил отдать его владелице. Только долго идти к ней не пришлось, она как бы сама уже наблюдала из коридора за этой картиной. Она была такой тихой и незаметной, что любой Спецназ позавидует. - Ты думаешь, что ТАМ находится зеленый чай?- Она так выделила это слово "Там" что рэпер и в прям задумался над тем, что он мог там быть. - Ой, вот только не надо думать, что мне интересно смотреть на этого казаха!- Окси развел руками и начал отнекиваться, как бы давай знать, что ему совершенно наплевать на этот момент. - Ну вот я и обиделась, Спокойной ночи...- Ева выкатила глаза и сделала вид, что расстроилась. - А как же чай с Мелиссой?- Мирон положил телефон обратно и принялся догонять уходившую девушку. Он развернул ее за локоть и подтолкнул к себе как можно ближе, что той пришлось только упереться ладошками об его грудь. - А ты куда? Ты будешь спать в зале!- Расширенные зрачки все больше увеличивались, смотря в глаза находившихся очень близко к ней глаз Мирона. Девушка попыталась отодвинуться от его и покинуть этот коридор. - Да ладно? Ну брось, Ев! - Мирон наклонил голову на бок и выдохнул полной грудью. Он был удивлен тому, что та так разделила его дистанцию с ней. Обычно это приходилось делать именно ему, взяв за пример ночной клуб, когда толпы вешаются на шею. Тут все наоборот и неизвестно кто первый проиграет эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.