ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 20 -

Настройки текста
От его не уйти. Закусив трясущуюся то ли от холода то ли от волнения губу, Ева закрыла глаза и набрала морозный воздух в легкие. Она больше не могла идти дальше, она просто не могла сделать один шаг. Хрупкое, замерзшее от долгого нахождения на площадке, тело облакотилось и рухнуло на ступеньку. Она поджала к себе коленки и запустила тонкие кисти в пряди шелковистых волос. Она уже потеряла смысл своего действия и просто закрыла уставшие глаза на весь этот жестокий в ее глазах мир. Остается только слышать нервные вздохи и биение испуганного сердца. В пару ступенек спешил уже озлобленный рэпер. В голове смешались в единую кучу все вопросы относящиеся к девушке. Глаза уже давно не могли точно концентрировать внимание на окружающие предметы, а ноги сами искали дорогу к ней. В последний момент парень резко схватился за поручень и остановился. Остановился от отчаявшегося положения Соколовой. Его пугало, что она не смогла подать никакой реакции. Она просто продолжала увлеченно путаться в собственных волосах, упершись головой об поджатые колени. У Федорова из рта так и желали выскочить вагон матов из-за всей происходящей ситуации, но он вовремя себя остановил. Понимая, что тем самым он и так ведет ее в панику, он спокойно решил присесть рядом. Сложив руки об колени, Окси посмотрел на испачканные кроссовки. Его дико раздражает ее молчание и игнорирование. Он тоже решил продолжить играть в эту "Молчанку" Ева предпочла продолжать сидеть уткнувшись в колени, но ее пугало его молчание. Такое длинное и требующие вымолвления хотя бы одного вздоха. - Думаешь, что ты тем самым спрячешься от этого мира, я тебе скажу, что это напрасно...- Окси закусил край нижней губы и устремил зрение в одну точку, точно не находящуюся по близости с Евой. - Знаешь, я порой думаю, что я самая никчемная девушка в России. Вот серьезно...- Соколова подняла голову и издала нервный смех. Ее глаза осматривали обувь рэпера, но это только для отведения взгляда. Оксимирон за время сказанного уже тысячекратно сумел рассмотреть ее личико. Ему было чертовски хреново видеть сейчас ее в таком состоянии. Он считал себя причиной ее состояния. Просто он был не в силах успокоить и залезть в ее голову, чтобы устранить все эти дурные мысли. - Ты самая сильная девушка в России, вот это Соколова реально серьезно!- Мирон нагнулся к девушке и всмотрелся в ее глаза так как в что-то неземное и никому неизвестное. Ева взглянула в эти два омута и не моргая продолжала смотреть в черные зрачки рэпера. Голова начала работать и мысли сразу начали стараться выразиться через ее голос. - Мне просто очень тяжело воспринимать все то, что с со мной сейчас происходит. Эта убийство Паши, это понятия того, что я живу с рэпером России и с со всеми сплетнями про наше с тобой знакомство. - - Голос ее дрожал как осиновый листок и звучал так тихо и нежно, что он полностью проходил через слушателя. Скулы рэпера заиграли и глаза нервно забегали по стенам лестничной клетки. Его очень сильно задело, что она все еще считает его рэпером, а не просто Мироном. Он хотел донести до её, что ей помогает не рэпер Оксимирон, а Мирон Федоров- питерский паренек. - Я сейчас переживаю не за владелицу крутого бара в Москве и не за потерявшую сознание девушку, а за Еву- журналистку которая по всей видимости уезжает в Петербург. - Федоров улыбнулся краем губ. Он тихонько коснулся кончиками замерзших пальцев до отделяющейся пряди волос девушки. Совсем нежно и бережно он заправил ее за ушко Евы, как будто боялся причинить ей тем самым больно. Девушка только мило улыбнулась и опустила глаза, захлопав пушистыми ресничками. На щечках появился легкий румянец, который только украшал ее и придавал ей стеснение. Мирон понял, что засмущал уже повеселевшую девчонку и тихо засмеялся, совсем тихо, чтобы было слышно только ему. - Ев, пошли домой... А то я переживаю, чтобы моя квартира не стала местом зачатия ребенка этой чудесной пары!- Федоров толкнул ногой ножку Соколовой и улыбнулся уже так как в парфюмерии. - Ну ты и озабоченный...- Ева стеснительно заулыбалась и принялась вставать. Отряхнувшись она принялась медленного собираться подниматься на верх. Оксимирон принялся ее подгонять: - Давай быстрее мать! Там сейчас двойня будет! - - Окси принялся пародировать голос возмущенной женщины. - Увы, но я должна идти забирать документы из машины, между прочим твои!- Ева пошатала пальцем, как будто ругая малыша. - Ну тогда мне и кофе принеси, раз ты уже решила приносить мои документы.- Мирон закатил глаза и надул губы как это делают безмозглые Инстаграмм девушки. От чего получил хлопок ладошкой по спине. - Я пошел подавать на тебя в суд!- Мирон принялся быстро спускаться вниз по ступенькам под вздохи догоняющей его Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.