ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 24 -

Настройки текста
Как только Ева вышла из этого злополучного заведения, дышать стало легче. Но по прежнему она чувствовала его прожигающий взгляд и колючую боль в груди. Прохладный ветер пытался остудить пылающую кожу щек девушки и это получилось. Вцепившись руками в собственную кожаную куртку, Ева отвела взгляд на Егора. Который в свою очередь заметно был чем-то напряжен и девушка постаралась успокоить его. Парень начал кусать нижнюю губу и напряг брови, из-за чего девушка не смогла увидеть зеленые глаза парня. Именно поэтому ей пришлось проявить инициативу в замороженном диалоге. Ева набрала в легкие холодный воздух и достаточно громко обратилась к парню. - Ты скорее всего устал?- с искренней заботой поинтересовалась девушка. - Просто сегодня решил много дел и наконец-то смог поговорить с кем-то о простых вещях.- Это звучало как чистосердечное признание и спустя пару секунд парень продолжил- Я разговариваю с людьми разных профессий: уголовники, золотая молодежь и их родители, пенсионеры... Столько лиц, а поговорить толком и не скем... Соколова опустила голову и задумалась над сказаными словами, они были такими реалистичными для нее. Действительно. Сколько знакомых, подруг, приятелей, а искренне общаешься и делишься только со своими мыслями. Егор придержал ее за локоть, чтобы она не столкнулась с прохожими. Это движение вернуло ее в продолжение разговора. Она начала замечать как парень переживал и заботился о ней, ни уронив при этом ни одного звука. Все эти действия заставляли начать верить чему-то искреннему в этом мире. Она начала пытаться сказать что-то, но выходило глухо и непонятно. - Я боюсь, что когда-нибудь меня скорее убьет реальность, чем неизвестные люди. Мне поэтому становится так страшно...- Соколова замолчала, так как голос начал дрожать и сердце заколотилось. - Тебе не стоит бояться, потому что даже сейчас ты в безопасности, как и все что с тобой связано. А про так сказать неизвестных, мне уже все разъясняется. Я не буду оглашать мои гипотезы и варианты, пока это не обернется в доказательства. - Швед подтолкнул ту локтем, чтобы она изменилась в настроении и начал сам улыбаться. Соколова действительно доверилась ему, так как не ошиблась в нем. Она также была благодарна Мирону, за его сочувствие и понимание. Иногда она ненавидела эту жалость к себе, так как это действительно не особо приятно. Но она знала, что рэпер имел и другие причины на эту поддержку в ее сторону. И сейчас она уже не могла на его обижаться, потому что она ему никто. Собственно, она часто думала о их отношениях и о том, как это можно назвать. Но по прежнему она была привязана к нему, он сам это сделал и она ничего не может изменить. Егор и Ева слегка замёрзли, да и время уже не позволяло ходить вдоль улиц дольше. Обоим хотелось жутко спать и в теплое место. Поэтому они решили продолжить прогулку в следующий раз. Сев в машину парня и включив печку, они уехали подальше от этого места. Всю дорогу они разговаривали и перескакивали с одной темы на другую. Это было подобное к " Папа купил мне велосипед и тогда я стер все колени" " А теперь я уже стараюсь слушать Запад" " Согласна, что лучше брать картофель фри" Тогда парень узнал, что она время от времени слушает Скрипа, но при этом ненавидит русский рэп. В конце концов собедники подъехали к подъезду дома, где на данный момент жила Ева. Оба имели сильное желание поколесить еще по ночной Москве, но не по клубам, а по магистрали и в захлеб рассказать что-то новое друг другу. Но теперь это было только мечтами. Девушка с досадой вздохнула. Они продолжали сидеть в машине, у самой двери этого дома и не решались покидать авто. Соколова долго метала глазами панель машины и потом решилась спросить. - Егор, а сейчас безопасно вернуться в мою квартиру?- сколько надежды было вымолвлено девушкой. - Не можешь ужиться с этим евреем?- парень вскинул одну бровь и со стебом взглянул на Еву. Девушка издала смешок- Мне кажется, что я ему мешаю, а я не хочу быть грузом для Яновича- Соколова закатила глаза и вздохнула через нос. - Он хочет, чтобы ты была рядом, а для чего сам толком не знает. Но он достаточно сделал для тебя и это твоя отдача ему. Он обычно сам посылает на три буквы тех, кто действительно не нужен ему.- Егор жестикулировал руками, что были положены на кожанный руль. Девушка выслушала его и потом добавила- Ага, а потом курить завет!- Ева обиженно цокнула языком от смеха парня. - Это специфический юмор Федорова и его пошлые шутки! Ладно, ты уже почти уснула, иди грейся и ложись спать- Егор подмигнул Соколовой и они вышли из машины. Стоя у самых парадных дверей, они оба молча смотрели друг на друга. Им было, что сказать, но они молчали. Глупо. Просто стояли и молчали, смотря самыми искренними взглядами, друг на друга. Ева принялась завершать эту игру в гляделки и они на прощание обнялись. Она сразу почувствовала шлейф дорого парфюма, который приятно растворялся при вздохе. Девушка думала, что сейчас это закончиться и она уйдет в подъезд. Но Егор не был готов на ее уход и запутался своим носом в ее волосах, попутно вдыхая аромат свойственный только ей. Это нотки шоколада, смешанные с ароматом цветов и ванили- они заставляли дышать только ими. Соколова была не готова такому повороту событий и остолбенела, а он продолжал по прежнему вдыхать этот воздух и наслаждаться секундами рядом с ней. Девушка уже смерилась с этим, но в одно мгновение отстранилась от его. - Егор- начала тихо говорить Ева. От чего скулы парня обострились, а глаза пытались разузнать, что она хочет сказать ему. Он был в ожидании, которое убивало парня. - Я рада, что познакомилась с тобой и провела этот вечер рядом с тобой.- Девушка старалась говорить максимально быстро и доходчиво для его. - Я до конца своих дней буду благодарна тебе, что ты не оставил меня одну. Я хочу, чтобы ты был в моей жизни, но не так быстро меняясь для меня в другую роль. Хорошо?- Ева посмотрела на опущенные глаза парня. Он кивнул головой и потом резко поднял голову, обхватив руками Еву. - Хорошо. Ты только скажи когда будешь готова.- Швед ощутил испарение досады, когда она ответила положительно. Когда девушка скрылась за железыми дверями, парень вернулся на водительское сиденье. Он не спешил заводить машину, так как хотел позвонить одному человеку. Открыв журнал звоноков в мобильнике, начал искать контакт начинающийся на букву " М"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.