ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 25 -

Настройки текста
Егор долго не решался нажать на кнопку вызова этого контакта, так как в голове все крутилось со скоростью света. Эти предстоящие объяснения и предстоящие реакции после его речи, предупреждали о чем-то мощном и взрывном для их обоих. Он укусил костяшки пальцев, сжав руку в кулак и всмотрелся в боковое зеркало. Соколова очень быстро поднималась по ступенькам, но сама этого не замечала. Что-то говорило ей идти быстрее и быть аккуратнее, это чувство разъедало ее изнутри все сильнее и сильнее. С каждым шагом на новую ступень, сердце подскакивало все выше и выше. Потому что ей пришлось за доли секунд признаться парню в том, чего она ныне никогда не делала. Это новые ощущения открылись девушке, как самые тайные и загадочные двери. Услышав щелк дверных замков, девушка оторвалась из раздумий и осознала. Сейчас она вновь в этой квартире, она и тишина, запертые двери. Больше ничего уже нет, все прошло и осталось только легкое чувство вины. Она сама не подозревает, что его квартира и есть та самая безопасность, которую она ищет с момента присутствия потери ближайшего человека. Соколова бросила ключи на комод, от чего в ушах зазвенело. Поставив пакет с купленными вещами, девушка искала место для приземления. Скрестив руки, Ева облокотилась на поверхность комода и вздохнула. Егор выключил телефон и швырнул самым небрежным способом на правое сиденье. Сжав крепко руль, он принялся выезжать из двора. Парень заметно вымотался за все эти дни, они были напряженными. Он старался из-за всех сил, искал всё про случившиеся с Евой. Нашел многое и особой угрозы для девушки не было. Оксимирон выпил несколько стаканов дорогого виски и теперь чувствовал себя расслабленным и удовлетворенным. Уже давно простыл след неприязни к девушкам, теперь есть животное желание и помутнение рассудка. В планах на эту ночь есть поездка в ближайшее тихое место, вместе с силиконовой куклой с развлекательной функцией. Он уже принялся воплощать это в реальность и позвал официанта, чтобы закрыть счет. Соколова набросила на плечики кожаную куртку и старалась запомнить адрес заведения. Говорить по телефону и искать свой кошелек- не лучшее, что она сейчас делает. Ей захотелось встретиться со своей подругой, прибывающей тут некоторое время. Тем более, что та, сама предложила приехать в какой-то клуб. Таксист уже давно стоял рядом с подъездом и привычно ждал клиентку. Соколова схватила ключи и поторопилась выскочить на площадку. Придерживая правым плечом телефон, она поспешно закрывала дверь. Сейчас это скорее какое-то отчаяние, чем желание повеселиться в клубе. Мирон подталкивает ее на ночную поездку, которые девушка не особо любит. В глазах Федорова немного плывет дорога, но он привык к таким трудностям в вождения после алкоголя. Блондинка напротив что-то пьяно бурчит себе под нос, но считает это разговором с ним. Он уперся локтем об дверь и наклонив голову на бок, продолжает уверенно вести BMW. В голове всплывает разная ерунда и желание отстраниться от ее. Где-то язвит вопрос как Ева и где она сейчас. Уверенность, что она не одна, заставляла парня нажать на газ и оказаться скорее в гостинице. Прошло уже больше часа с момента прибытия в клуб. Соколова рассказала все Кате, от чего начались девичьи вопли и слёзы. Они смешались с алкоголем, которым они себя успокаивали. Обе выпили больше их нормы и теперь полностью были пьяны. Дышать становилось труднее и Ева расстегнула одну пуговицу рубашки. Громкая музыка и разнообразие светодиодов, кружили ей голову. Она слабо видела людей и все, что творится рядом с ней. Ей было страшно и плохо одновременно. Она решила подняться за свой вип столик, но нужно было дойти до лестницы. Катя схватила ее за руку и повела по чёрным ступенькам, расчищая дорогу от пьяных тел. Девушки облокотились на синие замшевые диванчики и зажмурились. Волосы Евы небрежно волнами укутали ее плечи и некоторые пряди соскользнули к приоткрытым губам. Они пытались вдохнуть немного воздуха, чтобы освежить ей голову. Зрачки расширены до невозможности и это заставляет всмотреться в ее лицо больше. Она не замечала, как другой пол жадно поедает ее глазами и желает быть рядом с ней и ее подругой. Но Катя не дает притронуться к малышке и смело посылает всех желающих составить им компанию. Но все равно некоторым плевать на это. Соколова давно чувствует дискомфорт от одного человека, он постоянно находится рядом с ней. Она старается избегать его, но он продолжает пожирать ее пошлыми взглядами. Еве спокойнее когда рядом Катя. Сейчас ее нет, она отошла в поисках своей знакомой. Соколова старалась запустить больше воздуха и постаралась собраться со своими мыслями. Она аккуратно встала, чтобы в голове не закружило. Глаза девушки осматривали каждый светодиодный угол помещения, в надежде увидеть платье Кати. Чьи-то грубые руки сзади, прикоснулись к тонкой талии девушки. От этого по спине пробежались мурашки и сердце сжалось. Он властно развернул Еву к себе и обкрутил ее руками. Девушка увидела лицо, которое мелькало рядом с ней на протяжении всего времени. Губы затряслись и она начала трезветь на глазах. Она не могла произнести звука, а только приоткрывала рот. Он нагнулся к ее уху и коснувшись кончиком носа сказал: - Нам и без подруги твоей будет весело.- Он сказал это так тихо, что никто бы не услышал на месте Евы. Только не сама Ева, у которой эти слова воспринялись самыми страшными и громкими. Ева чувствует, что скоро пойдут слёзы, но она сдерживает себя. Ноги стали ватными и перестали твердо держать владелицу. Тело начинает трясти от прикосновений незнакомца. Она ищет глазами вокруг свою спасительницу, но не получается. Он прижал ее к себе в плотную и сейчас она готова кричать от страха. Запах сигарет или чего-то покрепче, смешанный с алкоголем, ударил в нос малышки.Она ждет помощи с чьей-то стороны. Но кому она нужна в этом месте? Кто ее спасет? Сердце кольнуло после имени Мирон. В отчаянии, она решилась попробовать свалить из этого проклятого места. Обхватив трясущимися руками шею парня, она пригнула его к себе. Тот положил свои руки куда ниже талии девушки и прислушался к ней. - Закажи мне коктейль за свой столик, я сейчас скажу ей, чтобы уезжала без меня. Хорошо?- Ева чтобы еще больше убедить его в этом, коснулась носиком его шеи. Руки освободили ее на пару минут и дышать стало легче. Она помчалась по лестнице и направилась в сторону туалета. Закрывшись в кабинке, она набирала Мирону. Глаза испуганно смотрели на ручку двери и боялись, чтобы ее никто не дёрнул. Жуткая вонь травы подташнивало девушку. Она слышала только долгие гудки и молила, чтобы он поднял трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.