ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 29 -

Настройки текста
Эта несколько секундная пауза, никто не может вытянуть и буквы из себя. Каждый смотрит прямо в зрачки друг другу. Совсем забывая о горизонтальном положении. Оба совершенно не знают, что будет дальше... Оксимирон видел, как бегали ее растерянные глаза, пытались объяснить ему что-то. Он не мог полностью наблюдать за ними, собственные глаза были сосредоточены на совершенно другом. Цвет ее губ был насыщеннее, чем лепестки алых роз, они были приоткрыты и пытались захватить воздух. Они как магнит, что так сильно тянет к себе рэпера. Язык не мог сплести и пару слов и это у самого Оксимирона! Ему даже начало казаться, что она пьянит его собой. Как бы девушка не пыталась дышать, воздуха не хватало. Он поступал к ней, смешанный с его парфюмом. От этого ей сносило крышу, а глаза по прежнему бегали по его лицу. Девушка понимала, что было бы это сценой из фильма, то закончилась бы она очевидно одним. Но это совершенно не кино и ей было страшно узнать концовку. Сердце выскакивало и казалось, что билось чуть ли не у самого горла. Она чувствовала, как он наблюдает за каждым движением, за каждым вздохом. Тяжело не замечать этого, когда ты зажата по бокам его руками. Соколова нахмурила брови и они изогнулись в две ровные линии. Зрачки девушки метались в разные стороны и это было подобно, на сосредоточенность и формулирование собственных мыслей. В голове Федорова была каша и сейчас он не понимал, что стоит ему сделать. Нужно ли ей это? А если она еще совсем наивна и он сделает ей только хуже? Нужно ли это вообще ему самому? Если под ним сейчас была другая, вопросов вообще бы не возникало. Единственное, что действительно было бы у него- это животное желание. А с ней все по- другому... Это что-то хрустальное, очень хрупкое, как какой-то механизм. Ты сделаешь, что-то не так и он может сломаться, она и есть тот механизм. Он приводит его в движение, ему нужно чтобы он работал. Без него сам Мирон может сломаться... Ева набрала воздух и замерла, задержав дыхание. Потом она резко выдохнула и отвела взгляд в бок, так и не смогла сказать что-то определенно нужное. От этого ожидания, у парня пересохло в горле и поэтому слова, что он произнёс были хриплыми и тихими. - У тебя будет возможность выспаться тут после насыщенного дня. Мне нужно поработать за ноутом или прилетевший Саня, прикончит меня за всю херню, на которую я забил.- Янович улыбнулся кончиком губы и отстранившись от Евы, присел на край кровати. После сказанного внутри Евы все перевернулось и нахлынуло облегчение. Она повернула голову, Мирон сидел и перебирал пальцы, разжимая и сжимая их в кулак. Девушка привстала сначала на локти, а потом и вовсе присела в позу лотоса, ближе к нему. Девушка решила отстраниться от произошедшего- Мне кажется, что нет никого добрее, чем отдохнувший на Западе, Понфиленко. - Ева улыбнулась, а потом нагнула голову на бок из-за смеха Федорова. Парень повернулся к ней корпусом и отрицательно замотал головой, при этом по-прежнему улыбаясь. Он взглянул на нее так, как будто увидел впервые и хочет запомнить ее именно такой. Естественной, в помятой белой рубашке, с самовольно уложенными волосами и с блеском в глазах, что прятались под черными ресницами. - Ева, если был бы шанс, то ты бы стёрла из памяти всё, что произошло сейчас? - Оксимирон пристально всмотрелся в Еву и ожидал, что она ответит. Ответ был значим и важен для его. Соколова опустила голову и задумалась. Достав из кармана телефон, она положила его на тумбочку. Свесив ноги с кровати, она уперлась руками об край и пододвинулась до его, коснувшись рукавами вещей. - Он не должен исчезать из памяти, потому что он был приятным. Таким как всё, что связано с тобой и мной. Это даже про сигареты и зеленый чай, понимаешь?- Ева говорила это не сама, оно как-то само просилось выразиться и вылезть наружу, это наверное бушевала правда. Ответ обрадовал рэпера и он слегка задумался, подытожив сказанное девушкой. Он не не знал, что с ним происходит. Это дикое желание вписать ее в стену и коснуться ее губ, сменилось на желание смотреть за тем, как она думает и нервно поправляет выпавшие пряди волос. Они сидели на краю постели и думали о своем, но по прежнему желая быть рядом друг с другом. Оксимирон коснулся ладонью до того места, где была набита известная татуировка и сказал: - Ладно, спокойной ночи тебе. Ложись спать, потому что завтра будет хуже. Тебе стоит поверить опытному человеку и умеющему пить!- Оксимирон подметил последние слова жестом указательного пальца. Соколова смущенно улыбнулась и резко изменилась в лице. Это смутило рэпера и привело к непониманию. Она просто вспомнила о покупках для подарка, что были в коридоре и начала нервничать. Переживала, чтобы он не обнаружил тот пакет и ей не пришлось расстраиваться. Поэтому, девушка сказала парню, что сейчас придет и поспешно начала вставать на ноги. Федоров без проблем отпустил девушку, следя за тем, как плавно она двигалась к дверям. Он бы и дальше продолжал смотреть за ее тонкой талией и видом с зади, но она скрылась за дверью. Янович встал с кровати и подтянул джинсы. Непонятный звук с права встревожил парня и он развернулся. Экран телефона засветился и это было не просто так. Экран блокировки заполонило сообщение и оно было совершенно неожиданным, именно для Мирона. Глаза сами жадно пытались прочесть имя отправителя и это удалось. Тот человек, уже не раз побеспокоил рэпера за этот вечер, но что ему нужно от нее? Он подошёл к прикроватной тумбочке и встал напротив, в нескольких сантиметрах от нее. Спрятав руки в карманы джинс, он поспешно начал читать. С каждой строчкой, парень менялся на глазах. То ли это злость или обидная реальность так затронула парня. Рэпер услышал глухой топот ее ног и поспешил скрыться подальше от айфона. Фёдоров быстро кинулся к прикрытой двери, чтобы покинуть эту комнату, не привлекая подозрений. Голова парня всё ещё была повернута к телефону. Нащупав пальцами дверь, он не успел открыть ее. Потому что его обогнала, подошедшая к тому времени, Ева. Столкнувшись с ее телом, он автоматически обхватил её руками. Прижав к себе как можно ближе, чувствуя вновь аромат ее парфюма, он развернул голову. Перед ним была растерянная девушка, сжатая в рефлекторных объятиях. Теперь он чувствовал себя нелепо и глупо, чего не скажешь о ней. Губы парня были стали ровной полоской, а выражение лица было равнодушным ко всему. Она пристально смотрела в глаза, подобные океану, что губили ее сознание. Сейчас они были такими пустыми и в них она не видела существование жизни. Они стали совершенно холодные и колкие за эти пару минут. Там как-будто потушили свет и теперь там пусто, никого нет. Сейчас она совершенно не знала о существовании проблемы, что появилась на пути парня. Тем более она не могла понять, что сейчас он сделает это из-за увиденного текста. Оксимирон еще раз оглянул лицо девушки и резко развел сжатые руки. От того ей стало не по себе. Она почувствовала себя виноватой и убогой, по непонятной причине. Соколова даже приоткрыла немного рот и изумленно посмотрела за спину парня. - Спокойной ночи, Ева... - Фёдоров произнёс это как должное и отодвинув назад правое плечо, поспешил пройти к двери личного кабинета. Постараясь как можно скорее не взглянуть на нее, чтобы не сорваться и не зажать ее между стенкой и своими руками. Он давно уже скрылся за дверью и теперь она слышала звук включившегося ноутбука. Только его слова никак не могли уложиться в девичьей голове. Почему она почувствовала в простой интонации, для обычного человека, совершенно другое. Это был холод и колкость, что так сильно удивили и разочаровали ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.