ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 28 -

Настройки текста
Взгляд рэпера переключился с глаз Евы долой. И теперь все внимание переключено на немного трясущиеся губы девушки. Она была в полном смятении и растерянности, когда осознала происходящее. В один момент была идея, провалиться под землю или перемотать этот момент. Делать этого она не стала, потому что просто не хотелось, не было желания. Этот порыв искренних чувств Мирона, исходил не из головы, а из сердца. Поэтому он сам смирился с тем, что сейчас происходит. Ему это даже нравилось и к ней была жуткая тяга. Он сам не понимал откуда она исходит и как вообще может появиться в его жизни. Она изменилась и теперь серый день, который был однотипным и обыденным- стал новым. Каждый день был особенным. Вкладывал Мирону чувства к Еве. Оксимирон продолжал наблюдать за тем, как нервно дрожит нижняя губа девушки. Она дурманила ему голову, сильнее виски и алкоголя. Голова Федорова резко дернулась ближе к Еве. Глаза парня продолжали бегать, как маятник, по изумленным глазам и приоткрытым губам Евы. Он медленно, опасаясь реакции девушки, дотронулся кончиком носа до её носика. От этого по спине Соколовой пробежались мурашки и какое-то тепло начало растекаться по телу. Она мотнула кончиком носа, опираясь на его. Потом приподняла блестящие глаза и взглянула на зачарованного Федорова. Вдохнув губами разряженный воздух, она тихо произнесла: - Мой брат говорил мне... Что Мое обнаженное тело должен полюбить тот, кто сначала полюбит мою обнаженную душу. Только нужно не перепутать последовательность. Это самые мудрые слова...- Ева захлопала ресницами и устремила взгляд в пол. До Оксимирона не сразу дошли слова, так как он все еще не мог перестать видеть ее в столь близком расстоянии между ними. В скоре, переварив информацию, он покладисто ответил: - Ты ничего не перепутала...- Федоров дотронулся до щёки девушки указательным пальцем и легко провел кривую линию. Соколова аккуратно приподняла голову, от сказанного и замерла. Нежная кожа девушки еще чувствовала то, легкое и приятное ощущение нежности. Ева немного улыбнулась, совсем чуть-чуть, только кончиками губ и продолжала вглядываться в глаза напротив. Это непонятное ощущение теплоты, что была внутри, будоражила рэпера. Все, что исходило от этой крохи, попадало внутривенно. Оставляя приятные чувства внутри, будто он выпил теплый напиток и теперь этот жар греет его. Он дотронулся носом до только, что отвыкшей от его действий, щеки девушки. Медленно поднимаясь выше к виску, вырисовывая непонятные линии. Мирон замечал, как она тает в его руках из-за его действий, подобная свечке. Но он же сам зажег ее и теперь греется этим теплым пламенем. Ева принимала совсем неизвестные ранее чувства. Какую-то заботу, нежность и безопасность. Она не чувствовала неприязнь или отвращение, как например в том клубе. Нет, совсем не то... Это что-то неземное, которое ей не хочется отпускать. Она плавно закрыла глаза и почувствовала биение сердца. Ноги немного тряслись и держаться устойчиво было тяжело, но ее поддерживает он- боятся значит нечего. Ева услышала тихую мелодию, сначала подумав, что ей показалось. Она решила не вникать в это, но не получилось. Звук был совсем рядом и спустя пару секунд, до неё дошло. Эту мелодию она слышала, когда кто-то звонил Мирону по телефону. Оксимирон сразу понял, что сейчас кому-то очень срочно нужно прервать это момент. Поэтому, закрыв глаза, он к черту послал разрывающийся телефон. Вновь погрузился в тот самый аромат девушки, теперь уже смешанный с его парфюмом. Он чувствовал как она терлась об его щеку. Среди звонка, что слышался по всей площадке, он услышал тихий голос. - Подними трубку.- Ева нахмурила брови и из-за всех сил постаралась отстраниться от этих чувств. - Перезвоню...- Совсем с пофигизмом ответил Мирон, выжав еле-еле из себя этот ответ. - Ответь, Мирон это важно!- Девушка опустила вниз глаза и обиженно вздохнула. Федоров повернул голову к Еве, тем самым прекратив все начатое. Глаза парня выражали досаду и злость на телефонный звонок. Он резко достал из заднего кармана, светящийся экран и взглянул на контакт. После чего приняв вызов и поднес телефон к уху. Он был удивлен звонку Егора в такое время и начал слушать парня. Глаза Евы выражали заинтересованность имени абонента и повод для звонка. Мирон внимательно слушал, что говорил ему Швед, по прежнему придерживая девушку. Она совсем устала и голова невольно прижалась к груди парня. Глаза слипаются от усталости и от помутнения рассудка. Алкоголь еще присутствует в ее организме, как и желание упасть в кровать. Она слабо слышит, что говорит Мирон. Точнее, она пытается услышать, но не получается. Веки через раз моргают. Оксимирон нагнул голову на бок и поняв, что девушка вот-вот уснет на глазах, тихонько повел ее по ступенькам к двери. Придерживая уставшую Еву, она достал ключи и поднес их как можно быстрее к замку. Телефон скоро соскочит с придерживаемого плеча. Очутившись в квартире, он кинул ключи на комод, попутно завершая разговор с Егором. О котором мы узнаем чуть позже, как и сама Ева. Которая сейчас плавно переплетает ноги и держится руками за спину рэпера. Он в свою очередь ведёт ее в спальню, открыв рукой двери и включив свет. Подойдя как можно ближе к кровати, колени девушки согнулись и она рухнула в мягкую постель. Это неизвестное изменение событий, тронуло и Мирона. Шея которого, была замкнута в замок, руками Евы. И он тоже не удержался на ногах, накрыв телом Соколову. Девушка уже прикрыла на миг глаза, но испугавшись этой ситуации, моментально открыла. Она понимала, что сейчас лежит в постели, но почему сверху на ее смотрят растерянные глаза рэпера. Эта несколько секундная пауза, никто не может вытянуть и буквы из себя. Каждый смотрит прямо в зрачки друг другу. Совсем забывая о горизонтальном положении. Оба совершенно не знают, что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.