ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тэхён быстро доел.-Пойду мясо замариную.-взял грязные тарелки и понес на кухню. -Оставим мясо на завтра.. Я наелся.-гладит живот. -Ты же шашлык хотел, сегодня замаринуем, завтра пожарим? -Я наелся твоей вкусной едой,хочу куп-куп с тобой.-встаёт и идёт за вещами для баньки. -Ну ты как маленький.-смеётся и идёт в комнату за вещами. Гук ждёт Тэ возле выхода.Я отплачу ему сегодня. Тэхён взял всё необходимое.-Я готов.-улыбается.-Что то он как то настойчив.. Чонгук взял Тэхёна за руку и прилично быстрым шагом повёл в горы на источник. Не уж то так не в терпеж попариться на источниках? -Вот оно...источник...-начинает придуриваться и молится зданию. -Дурачек, ты чего творишь то? -Да так..давно тут не был,соскучился.-берёт Тэ за руку и ведёт внутрь здания и на прямую в раздевалку.-Раздевайся, я заказал заранее отдельный источник. -Ого, ты неплохо подготовился, а если бы я не поехал?.-снимает футболку, на боку виднелся все ещё небольшой синяк.Смотрит на свой живот.-Да... Запустил я себя, надо начать опять в зал ходить. -Я могу устроить тебе и сегодня фитнес.-смеётся. -Неужели ты меня только ради "фитнеса" сюда и позвал?.-снимает бельё. -Конечно нет.-укутывает попку в полотенце. -Стесняешься меня?.-подходит ближе. -А..ну..там у меня не очень красиво.-сделал шаг назад. -С чего ты взял?.-взялся за полотенце Гука. -Нет ,не надо.-пытается удержать полотенце.Не надо...а вдруг встанет. -Никого же нет.-начинает стягивать полотенце. Гук кинулся в объятия.Тэ резко сдернул полотенце.Откинул его в сторону.Провел рукой по оголенным ягодицам Гука. -Ну Тэ.-побежал в сторону воды. -Ну, как хочешь.-развёл руками.Последовал за Чоном. Я хотел первый пристать. Пускает под водой пузыри ртом. Тэхён сел в воду.Откинул голову назад.Как хорошо... Гук потихоньку подплывает к парню. -Я так рад что мы вместе. -Спасибо что позвал, никогда не был на источниках.-приподнял голову.Протянул руку.-Иди ко мне. Обнял Тэ,целует нежно шею.-Я хочу отплатить за еду.-шепчет на ухо,укусил. Тэ провёл рукой по спине парня.Резко схватил за ягодицу.-я даже знаю как. Дрожь по телу. Гук приближается к губам парня. -На этот вечер ты наказан, никаких поцелуев.-отстранил парня.Вылез из воды и сел на пол около воды.-Думаю, ты знаешь что делать.-ухмылка. -Ммм..-вылез из воды и пополз к парню, ласкает внутреннюю сторону бедра и ближе к паху начинает оставлять поцелуи, взял рукой член Тэ почувствовал как парень вздрогнул.-А твой парниша набух.-начинает массажировать член руками. -Не хочу руками.-тяжело вздохнул. -Понял.-наклонился,целует головку,взял в рот и начал двигаться,слышны причмокивания. -Хороший мальчик.-ехидно улыбнулся.Схватил волосы Гука, насаживая его рот глубже на член, заставляя взять почти весь. Хочет что бы я его съел что ли. Старается его брать весь, ускоряется. Тяжело дышит.Прикрыл глаза.-Отлично.. Гук сжал правой рукой ногу, а левой начал играть яичками.Пытается ускорятся, наслаждается.Да...я этого хотел весь день... Неужели я стал неудержим. За волосы отодвигает Гука.-Я же так и кончить могу.Повернись ко мне спиной. -Может я хочу испробовать тебя на вкус.-не слушая Тэхёна продолжает дальше сосать. -Кто сегодня провинился?.-зло смотрит. Гук остановился, вытащил член и смотрит на парня щенячьими глазами.-Ты?!.-улыбается. -Ты ведь знаешь меня в гневе.-толкнул парня в воду.Подошёл к краю.-Прости.-легонько прикусывает нижнюю губ. Гук вынырнул из воды, тяжело дышит.Аккуратно вылез из источника и сел на колени перед Тэхёном.-Прошу вас мой господин!!.-медленно встал и приблизился к Тэхену.-Все равно на запреты!.-Буду бунтовать! Хочу его в гневе! Хочу что бы от нашей ночи тут у меня были синяки и засосы!.-резко поцеловал Тэ в губы. -Сам напросился.-схватил парня за руку и кинул обратно в воду.Залез следом.Потянул Чона на себя, развернул спиной к себе.Сильно укусил за шею из-за чего пошла кровь. Ай..больно ...кровь...но почему в телу приятно. -Ещё...-не понял что сказал, начал закрывать рот руками. -Хах.-лизнул укус.Опять сильно укусил то же место.Сильно сжал ляху Гука. -Что ты собираешься делать?.- откинул голову назад. -Думаю ты и сам догадываешься.-одной рукой все ещё сжимает ляху, другой проводит по спине, царапая её ногтями. Гук повернул немного голову к Тэхёну, с красными щеками и со слезами на глазах смотрит на парня.-Жаль тут нет того что есть дома.-смущенно улыбнулся. -Неужели ты стал мазохистом?.-облизнулся. -Почему ты спрашиваешь? Ведь это ты меня таким сделал...Каждую минуту, нет каждую секунду, я хочу тебя...Каждый сантиметр твоего тела, но понимаю что иногда ты просто не дашься...-взял руку Тэ которой он сжимал ляху. -Ого, так я приручил зверя.-усмехнулся.Переместил руку на шею Чона, надавив на неё он наклонил торс парня вниз.-Иногда даже не вериться что я у тебя первый.-свободной рукой провел по ягодицам Гука, резко и сильно шлепнул. Гук резко схватился за край бассейна что бы на что то опереться,вскрикнул от удара. -Все же хорошо, что мы здесь одни.-второй удар был сильнее.-Скажи мне, чего ты хочешь.-наклонившись к Гуку, шепчет ему на ухо. -Я...хочу...-смущается сказать. -Ну же, я хочу услышать это.-кусает верхнюю часть уха. -Что бы ты вошел в меня...-тихо промямлил.Мой колени подкашиваются хотя еще нечего не было. -Громче.-схватил уже за красную попу. -Войди в меня.-как можно громче крикнул.Как же стыдно,а если нас услышат? Тэхён отпустил парня.-Не буду.-сел в воду, опираясь на край.-Если хочешь, можешь самостоятельно этим заняться.-хитро смотрит. -Ты играешь со мной?!.-Позор мне, но я не отступлюсь. Подошел к Тэхёну,взял его за плечи, наклонился к лицу парня.-Хорошо.-раздвинув ноги начал садится на Тэхёна, резко сел на член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.