ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тэхён зашипел.-Делай все сам.-прикусил сосок Чона. Гук начал медленно двигаться на члене парня.Без смазки и правда больно. Прикрыл глаза. -Ты так сжимаешься сейчас.-рукой начал массажировать сосок гука, параллельно другой сосок облизывая.-Бледная кожа... Так и хочется всю её покрыть метками.-оставляет на груди засос. -Больше...меток. Тэ взял парня за бёдра и резко насадил на свой член.-Я буду делать сегодня всё наперекор тебе. Непонятный человек. Обнял Тэхёна. -Прости, я не могу остановиться причинять боль, только не бросай меня.-крепко сжал Гука. -Не брошу.-уткнулся носом в шею Тэ, быстренько и не заметно оставил большой синий засос.Теперь и у тебя метка от меня. Обнял сильнее,продолжил двинатся на члене парня,ускоряясь. -Ты прелесть.-тяжело дышит.Оставляет метки где только видит.Через некоторое время весь живот уже был усыпан ими. Чувствую я завтра на зад сесть не смогу. Тэхён взял член Чона в руку.Немного сильно его сжав начинает надрачивать. -Да..да...-стонет. -Прекрасен...-облизывает недавнее место укуса на шее. Гук от оргазма и боли в попе резко и сильно начал кусать парня за ухо. -Тихо, будь аккуратнее, мне ещё работать надо будет, не оставляй следы на открытых местах. -Нечего..зато будут знать что ты мои.-уставши до конца прыгает на Тэ.От того что парень надрачивал член, Гук кончил.Крик,остановился.-Почему я первый?.-Он ведь не кончил. Дрожа смотрит на парня. -Ты слишком сильно меня сжимаешь.-сделав последние сильные толчки, Тэ кончил в Чона. Облокотил голову на грудь парня.Тяжело дышит.-Тяжело было себя сдерживать. Все закончилось... -еще сидя на Тэ дрожит. Надо бы потом душ принять. -Ты же понимаешь, что это ещё не конец? Как приедем домой, ты так просто не отделаешься.-смеётся. Гук положил голову на плече парня, тяжелое дыхание.-Ага.-аккуратно встал с Тэхёна и плюхнулся в воду прямо на попу,весь мокрый.-Чёрт.. -Какой же ты неуклюжий.-засмеялся громко в голос. -Лучше подними меня.-надул щечки.Потянул руки Тэхёну. -Иди ко мне.-протянул руку. Гук взялся за руку парня и потянул его на себя,получилось так что Гук встал, а Тэхён оказался в воде.-Упс...-смеётся. -Я же знал что так выйдет, вот и помогай тебе потом.-отряхивает волосы.Подбивает ногой ногу Чона. Гук плюхнулся больной попкой в воду.-Ай...больно.-гладит рукой булки. -Будешь знать, как старших обижать. -Да да...я не слушаюсь старших и не когда не слушался.-обрызгал водой Тэ. Вылазит из воды. Тэхён схватил ногу Гука.Дёрнул обратно. Гук не успев сказать "Что?" как оказался в воде. -Ты чего? -Я противный старший.-показал язык. -А я противный младший!.-встал и приблизился к Тэ.Резко целовать в губы,укусил за язык. -Давно хотел кое что попробовать.-целует Гука, тянет за собой под воду. Что он творит... Пытается освободиться,но не может,зажмурил глаза. Тэхён доволен собой.Всегда хотел попробовать поцелуй под водой.Прижимает Гука сильнее. Страшно. Сильнее зажимает Тэхёна,чувствует как их языки переплетаются под теплой водой.Мне нравится. Тэхён видит что парню не хватает воздуха.Отпускает его. Гук вынырнул из воды.-Воздух...-тяжело дышит.-Ты убить меня хотел? Тэ вынырнул следом.Спокойно дышит.-Слабачек, нужно будет, убью.-мило улыбнулся. -Выпьем?.-Гук взял соджу которое стояло возле источника. -Я не буду.-облокотился на край.Прикрыл глаза.-Хорошо тут... -Ну и ладно, мне больше достанется.-выпил три рюмочки.Ой, чет в глаза поплыло. -Мдаа,нельзя тебе пить.-отобрал бутылку.-Хватит с тебя. -Отдай!.-злобно посмотрел на Тэ.-тянется за бутылкой,покачиваясь.Я хочу еще немного... -Нет!.-выливает содержимое в воду. -Зачем ты это сделал...-расплакался. -Так, все с тобой ясно, мы идем домой.-вылазит из воды. -Тэхен!.-бежит за парнем и пытается вылезти из воды.-Я не хочу домой...хочу еще побыть с тобой.-чуть ли не падая идет к Тэхёну. Ну проблема в том, что я стоять нормально не могу. -Ну как маленький.-вернулся назад.Взял Гука на руки. -Ты мой принц!.-обнимает парня и кусает шею,делает засосики.-Мой и только мой! -Я же просил не оставлять на видном месте.-рыкнув несет в раздевалку. -А еще я хочу отомстить...-резко и сильно укусил парня в шею.-Не так как ты укусил, но за то будет. Тэхён отпустил парня, тот шлепнулся на пол.-Вот теперь сам о себе заботься. -Больно...-прошипел под нос.Вставая облокотился на тумбочку и пошел к своему шкафчику.-Не думал что ты меня кинешь.-быстро одевается. -Надо меня слушать.-открыл шкафчик.Смотрит в зеркало на шею.-Айщ, придется замазывать. -Нечего не поможет.-закрыл шкафчик,бросил полотенце и пошел к выходу с мокрой головой. -Простынешь же, волосы высуши.-вытирает тело. -Не хочу...-облокотился на косяк двери.Голова кружится. Тэхён оделся.Подошел к парню.Взял за руку.-Пошли.-тянет к стене с фенами. -Но я говорю, не хочу.-пытается остановится. -Надо!.-прикрикнул.Усадил на стул.Включив фен сушит волосы Гуку. Мне стыдно. -Ты уверен, что я подхожу тебе?.-смотрит в пол,взял обе руки и сжал в крест. -Дурак.-зарядил щелбан по лбу парня.-Что б я такого больше не слышал! -Больно...-взялся за лоб.-Но ты ведь так и не ответил.-смотрит на Тэ. -Уверен.-направил струю горячего воздуха Гуку в лицо. -Ащ...горячо... -Сиди смирно. -Хм..-отвернул лицо от Тэ.Дурак. -Ну вот и все, ты сухой.-улыбнулся. Гук трогает волосы.-Ага и лохматый.-встал, сделав шаг упал.-Хочу пить.-щенячьими глазами смотрит на Тэ. -В шкафчике у меня возьми бутылку.-сушит себе волосы. -Я хочу не просто воду.. -Нельзя. -Ну оппа...-встает и идет к выходу.-Я подожду на улице.Может пока он сушит волосы, я сбегаю куда нибудь и выпью. Тэхён продолжил сушить волосы.И все же зря я сюда приехал. Гук вышел на улицу,увидел неподалеку ларек,подойдя купил выпить.Сел ближе к входу и быстро все выпил,сел на корты и ждал Тэхёна. Раз в жизни я могу немного выпить... Тэхён решив что Чон уже ушел домой, вышел через другой выход и направился домой. Чего же он так долго? Минут тридцать Гук сидел и ждал Тэхена. К Гуку подошли какие то парни и начали вымогать деньги на что парень отказывался и говорил им проваливать,встав хотел спокойно уйти но парни его начали толкать что бы Гук упал.Черт...я даже сдачи нормально дать не могу. Парни хорошо побили Гука,забрали все деньги и довольно ушли.Гук подполз к стене,аккуратно сев облокотил голову на колени.-Тэ...где же ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.