ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тэхён прейдя домой не обнаружив Гука стал его звать выйдя на улицу.Увидел проходящих мимо парней.Подошел к ним. - Вы случайно не видели тут парнишку чуток ниже меня, с черными волосами?.-ребята захохотали. - Видели, около источников пьянющий сидит, мы хорошо над ним поработали.-крутит кошельком Гука. - Вот оно что.-улыбнулся.Через пол часа Тэ был у источников, увидел сидящего около входа Гука.Подойдя кинул рядом с ним его кошелек.-Твое? Гук медленно поднял голову.- Моё.-Гука можно было не узнать,разбитая голова от бутылки,синяк на щеке и разбитая губа так же приличные ушибы по всему телу.Взяв кошелёк открыл.- Всё таки половину забрали..эх. - Это им на лечение.-усмехнулся.- Хорошо они поработали, пошли раны обработаем.-протягивает руку. - Что же ты с ними сделал.-смеётся.Потянул руку парню но от боли просто не мог встать. - Хорошо наказал.-присев рядом взял аккуратно Чона. Подняв несет домой. - Я долго ждал тебя...Но ты так и не пришел.-обнял крепче Тэхёна. - Прости.-подходя к дому, на земле виднелись капли крови. - О ужас..ты их че убил? Тэхён проигнорировал.Занес в дом и посадил на диван.- Где у тебя тут аптечка? - На кухне в шкафчике.-показал рукой. - Сиди тут, я быстро.-умчался на кухню.Принес аптечку.Налил на вату перекись, начал обрабатывать. - Подожди, я футболку сниму.-сняв футболку виднелись царапины и синяки, а так же хороший укус от Тэ. Тэхён зло зашипел.- Слабо я им врезал.-аккуратно обрабатывает раны. - Ащ..больно.-зажмурился. - Подожди, я за льдом схожу.-достал с морозилки лед.Положил в пакет и замотал полотенцем. Вернувшись прикладывает лед к синякам Гука. - Я ведь теперь не красивый.-улыбается.- Прости, я все испортил. Хотя секс был шикарным. - Ты всегда прекрасен.-протянул лед.- Приложи к голове, болеть меньше будет. - Спасибо.-прикладывает лед то к губе то к голове. Брр...холодно. Пробежались мурашки. Блин соски встали. -Дай плед пожалуйста.-аккуратно прикрывает грудь дабы что бы Тэ не заметил. Тэхён прижался к парню.- Прости, это я виноват, больше не на шаг от меня не отходи.-целует раны. - Давай сегодня спать вместе всю ночь и не отпускать друг друга.-положил руки на плечи Тэхёна,подтянул его по ближе.- Ну я хочу кое что... - Тебе не хватило на источниках?.-облизнул шею Чона. - Не в этом дело.-поцеловал шею Тэ и укусил.- Просто хотел сделать это второй раз.-еле встаёт и идёт к себе в комнату. Тэхён следует за Гуком. Гук повернулся.- Ты чего это за мной идёшь?.-смеётся. - Сам же говорил что хочешь провести ночь со мной.-надул щеки. А я думал отомстить за укус. - Идём котик.-улыбается, берет Тэ за руку. - Никакой я не котик.-немного покраснел. - Ты такой милашка. - Прекрати.-прикрыл лицо рукой. Гук убрал руку парня от лица.- Милашка...милашка.-целует в губы. Негодяй. - Ну пошли.-улыбнулся. Тэ кивнув идет за парнем. Зайдя в комнату толкнул Тэхёна на кровать.- Я люблю тебя!.-лег рядом,целует каждый сантиметр лица Тэ. - Та ты хочешь засадить мне?.-робко улыбнулся. - Ну раз ты сказал.-задумался. - Нет!.-быстро поменял позиции.Теперь Чон был вжат в кровать, а Тэ навис над ним. - Эээ... Не понял. Тэхён впился в губы парня параллельно стягивает ему штаны. Гук пытается оттолкнуть Тэ. Губу больно. - Прости.- Тэ отстранился.Садится на край кровати. - Неужели в тебе ещё есть силы для секса.-обнимает Тэ со спины. - Конечно есть.-тихо сказал.- Почему я стал боятся причинить тебе боль?.-повернув голову смотрит на парня. Гук гладит щеку Тэхёна.- Может ты любишь меня?!.-приблизил лицо ближе к Тэ. - Почему может? Люблю.-отвел взгляд. Не отводи от меня взгляд когда говоришь такие слова.-повернул лицо к себе. - Дурак. - Милаха.-обнимает сильнее.-У меня к тебе есть маленькое предложение. - Какое? - Может выйдешь за меня?!.-смущенно уткнулся в шею парня, резко оттолкнул Тэ,лег под одеяло и отвернулся.- Забей. - Я согласен.-провел рукой по голове Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.