ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гук несильно толкнул Тэхена в стенку.- Ты мне даже рассказать о нем не хочешь,- обернулся и увидел что сестра его зовет пускать фейерверк.Оставив Тэ, молча ушел. Надоели эти секреты... Тэ сполз по стене вниз,- Щибаль,-ушел в лес. Гук запускает фейерверки.Все кричали что это красиво.Смотрит в небо не отрывая взгляда. И правда красиво.А я хотел вместе с Тэхеном посмотреть, а тут вот как вышло.. Вздохнул,- И где он?,-смотрит по сторонам, пошел в дом, ищет. Тэ с детства любил лазить по деревьям.Залез на одно из деревьев, сидит на ветке, облокотившись на ствол.Смотрит в небо. Черт где он...я уже везде посмотрел. Гук задумался,- Кладовая!,-заглянув в кладовую Гук не поверил глазам, увидел Квона с каким то парнем,- Оп..простите.. Закрыв дверь кладовой быстро убежал. Ужс..ну и шлюшка он.. Тяжело дышит.Достав телефон начинает звонить Тэхену. Тэхён не заметил как телефон разрядился.Прикрыл глаза, вдыхает свежий воздух. - Телефон отключен.. Черт тупица, заряжал бы его хоть раз в год!,-злой пошел в комнату, достал из шкафчика коньяк. Гулять пошел, а я напьюсь и буду спать, думаю его дружки меня не изнасилуют. Открыл бутылку и сел поудобней рядом с кроватью. Тэ понял что засиделся.Легко спрыгнул с дерева.Пошел в дом. Гук облокотился рукой об кровать, сидит и допивает третью бутылку. Губу жжет и голова болит...эти парни...избили сильно меня. Тэ шел по коридору. Заглянул в комнату Чона,- Идиот!,-с криком влетел и выхватил бутылку. В глазах всё плывет. Смотрит в сторону Тэхёна,- Тэхен это ты? - Болван,-подошел к окну и выкинул бутылку,- Все, ложись спать,-злой. - Зачем ты так со мной? Я волновался, а ты телефон выкл...,-закрыл руками глаза, плачет,- Я не могу... Тэ достал телефон,- Собака, сел.Ты чего ревешь как маленький? Ты же мужик,-подошел к Гуку. - Не знаю...,-лениво перекатывается на кровать,- Ты сделал своё дело...Можешь идти к друзьям ну или в город к хену...Я отпускаю,-положил одну руку на глаза. - Разве ты не хотел с ним встретиться?,-укрывает одеялом парня. Не помню.. - А вдруг ты уйдешь с ним. Меня поглощает злость. Убрал руку, смотрит грустными глазами на Тэ,- Расскажи мне о себе, я хочу знать кем ты был раньше и что с тобой было, мне больно от того что я это не знаю. - После смерти родителей, их наследство перешло ко мне, к глупому ребенку, мною просто воспользовались тетя и дядя. Я стал таскаться по клубам, пирсинги делать, чуть не дошло до тату, хотя, я и сейчас не прочь набить. Я стал принимать наркотики и чуть не погиб от передоза, меня спас хен,-тяжело вздохнул,- По этому, пожалуйста не говори о нем плохо,-вышел из комнаты. Как грустно... Гук смотрит на Тэ не отрывая взгляда,- Тогда почему ты не с ним? Из коридора.- А ты хочешь этого?,-зашел к себе в комнату.Смотрит в зеркало,- Почему именно сейчас мне хочется опять курить,-тыкает себя в щеку.Открыл окно, зажег сигарету, курит. - Просто я нечего не сделал но ты со мной,-расстроенный, отвернулся к стенке. Я все таки не подхожу тебе. Улыбнулся. Тэхён выкурил три сигареты.Положил пачку обратно в сумку.Не смотря на открытое окно, в комнате витал аромат перекура.Немного покашляв, разделся и залез под одеяло,- Как хреново на душе,-укутался сильнее. - Хочу умереть. Почему такое чувство? Гук лег на спину. Я его люблю и понимаю его положение, но почему он не с ним, неужели я так просто что бы он играл со мной. Резко подскочил,- Нет...это все я напридумывал,-достав бутылочку из под кровати отпил немного, обняв бутылку лег в кровать,уснул.. Тэ ворочается.Не может уснуть.Решил сходить выпить воды.За ним тянулся шлейф с запахом сигарет. Надеюсь никто на это не обратит внимания. Выпил воды.Возвращается обратно.Ошибся дверью, открыл дверь к Чону,-Ой, извиняюсь,-пошел дальше. Гук пускает слюни во сне, поворачиваясь уронил бутылку.- Ммм..ням ням..Тэ..хен,-тихо пробубнил во сне. Тэхён случайно стукнул своей дверью.- Щибаль,-залез под одеяло.Кутается. Гук в сонном режиме подпрыгнул от громкого удара.- А..что это было? Почему в комнате воняет сигаретами, я как бы не курил,-встав с кровати пошел по запаху сигарет. Комната Тэ? Открыл дверь,- Ну и вонища... Тэхён что то бубнит под одеялом. Гук подошел к кровати парня, резко взял одеяло и поднял.- Ты чего шаманишь тут. - Уходи, я в домике,-схватил одеяло и укутался в него обратно. - Тоже хочу быть в домике,-лег рядом. - У тебя есть свой домик,-завернулся в одеяло как в кокон. - Хочу быть в твоём домике и почему воняет куривом. Ты курил? - Ну курил,-высунул мордашку. - Зачем? Из-за меня? ,-облокотился локтем на кровать и положил голову на руку. - Захотелось,-уткнулся в одеяло,- Прости, что разбудил. -Да нечего...,-ворошится рядом, устраивается что бы поспать вместе с Тэ. Тэхён резко открыл одеяло.Схватил за руку Гука и затянул к себе.Обнял, накрыл одеялом. Ого...как быстро... ,- Все таки не против если я посплю с тобой?! - Против,-провел носом по шее Чона. Аккуратно провел рукой по его животу и опустился ниже. - Против?,-смотрит на действия Тэ,- Тогда что ты делаешь? - Я против, что бы ты рядом со мной спал,-провел рукой по паху парня.Прикусил мочку уха. - Ах..,-быстро обхватил спину Тэ. Он еще может это делать? От куда он силы берёт. - Ты не забыл? У нас сегодня брачная ночь,- запустил руку в штаны Гуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.