ID работы: 5631190

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Брачная ночь? - Но я не в состояний..,-Гук пытается убрать руку парня от паха. - Меньше пить надо было,-укусил за шею. - Ах...опять кусаешься. Зверь! ,-пытается ускользнуть с рук парня. - Ты против?,- щенячи глазки. Не делай такое лицо..не могу устоять.. Гук гладит щеку парня,- Нет. Лицо Тэ сразу переменилось.На лице появилась пошлая ухмылка.Рывком стянул штаны с парня.Провел языком по шее, ощущался прохладный кусок металла. Гук содрогнул от прикосновений Тэхена. Черт что так быстро у меня встал. - Что тут у нас,-провел рукой по члену парня.Отбросил одеяло.Поднял вверх футболку парня.Прошелся языком по соскам Гука. - Какова она Брачная ночь ,-взялся руками за лицо. - Кто его знает,-целует парня, играя языком,-массажирует член парня. Гук полез руками под футболку парня. Думаю он нечего не скажет.. Ногтями сильно провел по спине Тэ. Тэ немного прогнулся в спине.Зашипел,- Я же так и сорваться могу. Все время же так говорит. - Ага,-засмеялся. - Сам просил же быть нежным,-провел пирсиногом по зубам. - Может иногда я этого не хочу,-смотрит на губы парня. - Тогда... Я выслушаю твои пожелания,- *прикусывает плече Чона. - Сделай со мной всё что хочешь,-стонет от боли. Тэ провел рукой по все еще видным ссадинам и синякам.Спустился ниже.Проводит пирсингом на языке по члену. Прохладно. Мурашки по телу Гука. - Ну как тебе ощущения?,-облизывает головку, все так же задевая пирсингом. - Великолепно,-стыдливо закрыл глаза. Тэхён отпрянул от парня.Взял свою сумку и достал небольшую бутылочку.Вернулся к Чону на кровать.Открыл её, тоненькая холодная струйка полилась на пах парня, стекая вниз. Гук с интересом смотрел что делает Тэ,- Что это?,-чувствует как какая та жидкость стекает по паху, мурашки. - Лубрикант, что бы тебе не так было больно,-проводит рукой меж ног парня, тем самым размазывая его. У Гука пробежались мурашки по всему телу.Нежный стон раздался по комнате. Тэ ввёл сразу два пальца, медленно ими двигая, касаясь простаты,- Сегодня я буду нежен,-прильнул к кубам парня, ввёл третий палец, параллельно углубляя поцелуй. Гук держит парня за плечи и сжимает их от наслаждения и боли. Я всегда прошу его быть со мной нежным.. И сегодня это будет так? Отвечает на поцелуй от которого просто сносило голову. Тэ провёл носом по шее, попутно оставляя метки на бледной коже парня, и так же зализывая их,- Прекрасен,-тяжело выдохнул Тэ горячий воздух в ухо Гука. Тяжело дыша Гук расплывался под парнем.Уткнувшись в плечо Тэ, оставил маленький засосик в форме вишенки. Мило. Тэ решив, что уже достаточно растянул парня, он сменил свои пальцы на член, медленно и нежно входя внутрь,- Ты всё такой же узкий, расслабься,-плавно начинает двигаться внутри. Гук сжал плечи парня сильнее, зрачки расширились,- Просто у тебя он большой,-с обидой смотрит на парня.Чувствуя боль и наслаждения, пытается поймать темп и присоединится в движений. - Ничего подобного,-жадно облизнулся, чем стал похож на волка,- Ты такой милый,-провёл рукой по телу парня, дойдя до одного из сосков сжал его. - Ты чего,-схватил руку которая сжала сосок. - А чего? Это ещё больше возбуждает,-второй рукой сжал второй сосок, легонько массируя их. - Да, ты прав,-отдаваясь во всласть парню опустил руки и положил их на попу парня, чем больше было больнее тем сильнее сжимал булочки Тэ. - Ого, ты так сильно меня сжимаешь , я так и контроль могу потерять,-провёл рукой по лицу Гука. - Ой..прости, заигрался,-убрал руки от попы парня, улыбнулся. - Хочешь меня?,-проводит большим пальцем по влажным губам Чона, с каждым разом сильнее в него толкаясь. - Д-да...,-обхватив за шею и закрыв глаза, просто купался в наслаждении. - Может как нибудь отдамся тебе опять,-прошептав это, лизнул ухо Чона, наслаждаясь его стонами,- Дааа... стони для меня, мой мальчик. - Я ведь так и голос могу потерять,-повернул лицо в бок даваясь что бы Тэ укусил его. - Ну и хорошо, никто не услышит твой прекрасный голос,-легонько кусает шею парня. - Быстрее..,-тихим и стонущим голосом говорил Гук.Кусает и облизывает свои пальцы. Тэ усмехнувшись, потянул парня на себя, сам садясь на кровать.Теперь Чон сидел сверху на Тэ,- Задавай темп, который бы ты желал. - Но я не когда не был с верху ,-не зная что делать, смотрел на парня. Но почему бы и не попробовать? С хорошей скоростью начал двигаться на парне смотря на него не отрывая взгляда,- Так хорошо? - Очень хорошо,-взял в руки ягодицы Чона, помогая ему больше насаживать на свой член. Жарко...очень жарко.. Гук чувствует прохладные руки на попе, мурашки по телу, старается эротичней двигаться тем получая оргазм.Наклонившись ближе к Тэ, начинает целовать в лоб. - В лоб целуют только мертвецов,-прикусил сосок Чона, тут же его облизывая,- Ты такой чувствительный...,-промурлыкал. Гук ударился лбом об лоб парня.Смотрит прямо в глаза Тэ,- Я и не знал..,-тяжело дыша облизнул шею парню. Это все моё.. - Как ты хочешь, что бы я тебя называл во время секса?,-одной рукой начинает надрачивать член Чона. - Как?!,-смотря в потолок задумался, прикусил нижнюю губу,- Хоть кроликом называй, мне все понравится, моя вишенка, наклонившись целует носик. Черт такими методами, я быстро кончу. - Вишенка значит..Меня так ещё не называли,-резко насадил парня на свой член,- Мило звучит, не правда ли, моя печенька? - Ах...хочу еще...,-кайфует от резкости и не малой грубости Тэ. Печенька.. мило...съешь меня.. - Ты же не любил раньше грубость,-прикусывает мочку уха Гука, проводя по ней пирсингом,- Давай тебе тоже ушки проколим?,-опустив руку вниз, добавляет к своему члену ещё и свой палец. - Я не против..ах..что ты делаешь? Больно.. - Может ещё один добавить?,-не дожидаясь ответа, туго и резко добавляет ещё один палец. У Гка чуть ли глаза на лоб не лезут от удовольствия и боли. Жуткая боль...как я сидеть потом буду.. - Тэ это слишком,-резко целует в губы Тэхёна. - Ещё хочешь один?,-хитро улыбается. - Ты мне зад порвешь,-со страхом в глазах смотрит на Тэ. - В тройничке даже никто у меня не рвал зад,-обнял Гука,- Ладно,-вынимает пальцы,- Я обещал быть ласковым,-покусывает соски,- А может и их проколим? - Тэхен!!! Не делай из меня корову! Я уже представляю твои злые умыслы,-резко закрыл руками грудь. - А язык?,-показывая свой, облизывая губы парня. - Ты мне еще член предложи проколоть, лучше давай на ушах хрящ проколим,-мило улыбнулся. - А это идея, свяжу и проколю, спасибо за план,-зло улыбнулся, ускоряя темп. - Я не прощу это..,-изнурительно прыгает на парне. - Можешь не прощать, я прикую тебя к кровати и никуда не выпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.