ID работы: 563122

Сказка о похищенном принце.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. (Часть 2)

Настройки текста
- Идиотка, черт тебя дери! – Грей стянул с себя мокрую майку. Половина команды тоже была полностью вымокшая. Сама же зачинщица этого бедлама была без сознания. Воды нахлебалась. Не больше. - Все-таки вы ошиблись. – Тихонько сообщил паренек по имени Хеппи. – Замашки у неё королевские… - Фуллбастер ругнулся. - Перевоспитаем. – Нахмурившись, парень схватил девушку на руки, из-за чего та что-то невнятно промычала, и понес в свою каюту. Никто не собирался его останавливать. Она на корабле была в качестве «легкой девочки» или служанки. Так было заложено с самого начала. Пиратам неважно, какого ты происхождения. Принцесса или нищая. На этом корабле все равные. Пройдя в каюту, Грей совсем не осторожно бросил темноволосую на пол. Она – слишком наглая. Тем более для того, чтобы лежать на ЕГО кровати. После падения, девушка закашляла и распахнула глаза. Вот, что можно назвать: «Выбил из неё все, что возможно» - Что за черт? – она попыталась пошевелиться. Не получилось. Тело не слушалось. Только в горле стоял неприятный ком, а во рту удручающий вкус морской соли. - Тебе никогда не говорили, что ты слишком шумная? – Наложница обернулась. Возле небольшого шкафа стоял мужчина. В уже сухой одежде. - Говорили и не раз. – Пересилив себя, она поднялась на ноги. Хреновастенько так поднялась, сразу хватаясь за ближайшие предметы. Первым попавшимся «предметом» оказалась кровать, на которую темноволосая удачно свалилась. Поймав на себе холодный взгляд, девушка ещё больше вжалась в постель. Как хищник брюнет надвигался на неё. *** - Ну, очнись уже, наконец. – Блондинка глубоко вздохнула, глядя на Принца. Ей надоело, что он валяется здесь уже два часа без сознания. Мысли в её голове путались. Её мысли ну никак нельзя назвать хорошими. Как разбудить его? По пиратским обычаям, можно воткнуть ему в руку вилку. Заключенный очнется. Без вариантов. Но девушке было лень даже идти за этой самой вилкой, поэтому схватив с пояса фляжку с водой, она беспощадно выплеснула содержимое Драгнилу в лицо. Тот, прокашлявшись, открыл глаза. Наткнувшись взглядом на пиратку, он ухмыльнулся. - Как твое имя? – Наглость? Да. Но ему ведь действительно интересно. Девушка нахмурилась, но промолчала. Ей было лень отвечать на его вопрос. Подумаешь Принц. Она уже трех таких убила. (Что кстати очень трудно сделать) Ещё больше нахмурившись, она начала шарить у себя по карманам. Что же она хотела найти? Одну очень забавную вещичку, принадлежащую Драгнилу. Просветление на её лице говорило о том, что она наконец, нашла то, что искала. Усмехнувшись, девушка помахала перед носом парня, только что вытащенным медальоном. Его лицо вмиг исказилось. Он бы мог даже ударить её, если бы не крепко связанные веревки на руках и ногах. - Отдай! – Он чертовски злился. – Эта вещь – моя! Верни! – Блондинка внимательно посмотрела на кулон. - Что такого в этой побрякушке? Он для тебя настолько особенный, что ты его даже в потайной карман спрятал. Что же в нем такого!? – Пиратка рассмеялась. – Может за него большие деньги дадут? – Парень скривился. - Делай, что хочешь! Эта вещь все равно дешевка! - Он усмехнулся, пытаясь не выдать страх в собственных глазах. Эта вещь была для него больше, чем дорогой. Но только для него… - Да? – Она призадумалась. – Значит, ты не будешь против, если я просто так возьму и выкину его за палубу? Да и вообще, зачем Принцу дешевка? Я ведь права? – Нацу вздрогнул, он даже приблизительно не знал, шутит она или нет. - Выбрасывай. – Вот это называет: «Доигрался» Девушка усмехнулась, а затем вышла из каюты, не закрывая за собой дверь. Подошла к перилам, через которые когда-то прыгала «бешеная наложница», обернулась, глядя на ошарашенного парня, замахнулась и выбросила ту самую побрякушку за борт. Нацу сильнее сжал челюсти, лишь бы только не зарычать, а она усмехнувшись ещё раз, хлопнула дверцей каюты, погружая Принца в полумрак. - Тварь. – Зашептал он. – Играть вздумала? Сыграем… *** Темноволосая девушка сильнее вжалась в кровать. Взгляд мужчины пугал, будоражил кровь, заставлял вздрагивать. Во рту пересохло, а отвратительный вкус морской соли на языке ушел куда-то на второй план. Он медленно подошел к ней, так же мучительно медленно поднес руку к её волосам, наложница не смела шевелиться, а затем, резко вынув кинжал из бокового кармана, мужчина обрезал красивые локоны. Девушка видела, как каштановые пряди были сжаты в его огромной руке. - Я обещал, что перевоспитаю тебя. Начну с этого. Ты – больше не девушка. Я сделаю из тебя пиратку. С завтрашнего дня, ты будешь драить палубы. Жить будешь в моей комнате. Спать – на полу. Все ясно? – Наложница закивала, испуганно поглядывая на Фуллбастера. – Твое имя? - Простите? – Сразу вопрос: «Куда делся весь её боевой дух, с которым она выпрыгивала за борт?» Растворился, стоило Грею только взглянуть на неё. - Ладно. Не хочешь говорить мне своё имя, будешь Каной! – Темноволосая приоткрыла рот от удивления. Он дал ей имя как собаке! - Я, - девушка замялась. – Буду Каной… - Мужчина усмехнулся, а затем вновь дотронулся до её уже коротких шоколадных волос. Наложница дернулась как от электрического разряда. - Мне не нравятся твои волосы. Как только они хоть немного отрастут, сразу же обрежем. И да, переоденься! – Он достал из шкафа пару шмоток. – Ты мне и так всю постель загадила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.