ID работы: 563122

Сказка о похищенном принце.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. (Часть 1)

Настройки текста
- Эй, Грей, - тихо позвала девушка, скрывающая свое лицо маской. – Тебе не кажется, что мы тут уже чересчур долго бродим? Когда мы уже найдем этого… - она призадумалась. – Принца? – рядом стоящий человек только хмыкнул. Он был слишком нетороплив и довольно-таки лениво переставлял ноги, что слегка раздражало его сопровождающую. - Не волнуйся, мы найдем его. Но было бы здорово, если бы мы сначала продумали, как попасть во дворец. Жутко сомневаюсь, что младшего Принца не охраняют. – Молодой человек вздохнул, а затем стянул с себя маску, похожую на ту, что скрывала и лицо незнакомки. - Ты – слишком палевный. – Блондинка цокнула. – Вообще-то, я уже все продумала. - Кто вы? – Послышалось позади напарников. Те обернулись, разглядывая окликнувшего. Тот выглядел слишком просто, не сразу скажешь, что принц. Хотя это и был он – Нацу Драгнил. Грей лениво глянул на него, потом на блондинку. - Он? – Девушка помедлила, всматриваясь в лицо с красивыми чертами. Затем кивнула. - Он. – Не успел принц опомниться, как его вырубили. Он ну никак не ожидал нападения со стороны девушки, рассчитывая, что бить будет парень. *** - Слушай, а он неплохо собрался. Интересно, куда? – Блондинка вытрясла из походной сумки Драгнила все содержимое. – Денег здесь тоже достаточно. – Усмехнувшись, она спрятала мешочек с монетами себе в карман. - Я только не понял, почему он не оборонялся? – Тот же самый брюнет пристально посмотрел на Нацу. – Я слышал, он очень силен… - Он просто не ожидал, - Грей вздрогнул, - не ожидал нападения. – Закончила девушка. - Что ты имеешь в виду? – Не сдавался Фуллбастер. Ему было не до конца ясно, о чем говорила его напарница. - Он думал, что нападешь ты, а не я. – Улыбнувшись, девушка схватила припасенное принцем яблоко и откусила маленький кусочек. – Все-таки в этом Королевстве чертовски вкусные яблочки. – Брюнет вздохнул. - Надеюсь, он не страдает морской болезнью. – Рассмеявшись, парень покинул каюту. Они находились на корабле. На пиратском корабле. Блондинка цокнула. Привычка. - Только морской болезни нам для полного счастья не хватало. – Откусив от яблока ещё один кусочек, девушка связала Драгнила. – Кажись, сильно приложила. – Она провела кончиками пальцев по его волосам. Мягкие такие, бархатистые. Пахнут цитрусами… Одернув себя, пиратка покинула каюту. Откуда в этой стране цитрус? *** - Капитан! – По палубе буквально летел обеспокоенный мальчишка. Он выглядел слишком потрепанным и кажется, слегка побитым. Волосы его были странного, голубоватого оттенка, а глаза темные как ночь, завораживающие такие, с искринками. - Ну, что случилось? – Единственный из всего пиратского народа на паренька обратил внимание Грей. Улыбнувшись, он потрепал светловолосого мальчика по голове. - Там… - он запыхался. - Бунт! – Брюнет нахмурился. - Какой такой бунт? – мальчик смешно надулся. - Не могу сказать! Только капитану! – Фуллбастер слегка разозлился. Он хотел было залепить мальчугану хорошую оплеуху, но… - Эй, волки позорные! Да я вас всех порешу! – из одной каюты вылетела злобная девушка. Кикимора, а не девушка. Запутавшись в собственных тряпках, она удачно упала. Платок с головы слетел вместе с заколкой держащей локоны. Каштановые волосы приобрели ещё больший беспорядок, а девушка стала выглядеть ещё хуже. - Вот такой бунт. – Наконец выдал из себя светловолосый. Все пираты, находившиеся на корабле, рассмеялись. - Да какой это бунт? Восстание Кикиморы? – Фуллбастер не отличился от остальных и поэтому так же смеялся. «Кикимора» не подавала виду. - Не поймите! Она – наложница* Принца соседней страны! – Все притихли. - Шутишь? Она что ли? – Грей поднялся со своего места. – Она не может быть наложницей. Я слышал, что наложницы принца красавицы… - Так… Она видимо его чем-то другим завлекла… - Не успел он договорить, как в него полетело все, что возможно. Начиная кинжалами, заканчивая обычными картами. - Идиоты! Вокруг меня одни мужланы неотесанные! – девушка поднялась, наконец, на ноги. Заплаканное лицо, лохматая вся, грязная какая-то… Ну никак не наложница… - Да что б вас всех! – ещё пуще разрыдавшись, темноволосая разбежалась и прыгнув через перила, канула в море. - Бля! – хором пронеслось по всему кораблю. – Капитан ведь приказал беречь ещё! – половина команды последовала за наложницей. *Наложница - любовница человека высокого по званию. Чаще всего наложниц бывает от одной до восьмидесяти. Нередко наложницы могут стать женой Принца (Султана, неважно), именно поэтому к ним относятся с уважением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.