ID работы: 5631300

Отпускаю

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Розмари

      Я знала, что рано или поздно наши дороги вновь сойдутся, даже не учитывая, того факта, что мы оба жаждим уничтожить друг друга. Моё решение покончить с ним было не из-за мести или обиды, всё только ради любви. Ради чистоты его души и убеждений. Слишком сильна была моя любовь, чтобы оставить всё как есть. Он не хотел такой жизни, уж лучше смерть. Даже если бы поменялись местами, он бы сделал тоже самое ради меня.       Его цель была совершенно была другой. Он знал, что я единственный дампир, который сможет убить его. Это было в моих силах. И с этим он никак не смог бы смирится. В прошлый раз я заколебалась, и это стоило практически мне жизни, но не в этот раз. Я колебаться не стану. Это не мой Дмитрий, не тот, кого любила я. И пусть часть моей души умрет вместе с ним, я не могу позволить ему жить.       Но Лисса считала иначе. Когда мы узнали, как можно вернуть стригоя к первоначальному состоянию, она словно стала одержима.Она дала мне обещание, которое, в данный момент могло стоить ей жизни. Я не могла рисковать ей, она мой друг и последняя из Драгомиров. Я отчаянно хотела вернуть своего Дмитрия, но была вероятность, что это не сработает. Лисса должна пронзить сердце стригоя колом наполненным магией духа и эта магия должна исцелить темную душу. Я не могла так рисковать, она излучала свет, она не способна на такое. Ей никогда не добраться до стригоя.       Я ошиблась. Лисса смогла добраться до Дмитрия, и даже смогла в тайне от меня наполнить кол магией. Но я не могла ей позволить пойти на такой риск. Всё что отделяло меня от нее, была возведенная стена огня. Я была в западне и не могла ничего предпринять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.