ID работы: 5631667

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. БИО.

Настройки текста
Стивен Вальтер Старший брат Коры и Джейкоба. Родился 1990. 02. 17 Кора Вальтер Младшая сестра Стивена и сестра — близнец Джейкоба Родилась 1995. 03. 17 Джейкоб Вальтер Младший брат Стивена и брат — близнец Коры Родился 1995. 03. 17 История семьи вальтер… Днём 28.03.1995 — Джон, как ты понять не можешь теперь мы точно не можем оставить этих детей, — говорила женщина. — Да почему, Эрика? Мы же Стивена оставили и этих оставим, — ответил ей Джон. — Потому что эти дети опасны для нас, нас всех, — отвечала ему Эрика, — нас же убьют вместе с ними как ты понять не можешь? — Ладно, хватит истерить, ты права, но куда мы их денем? Эрика посмотрела на спящих детей и сказала: — Мы уедем от них заберем свои вещи и уедем, — ответила Эрика, — оставим записку, что бы нас не искали и всё. Оставим им одну машину и будут жить в 3. — Хорошо. Пошли собирать вещи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14 ЛЕТ СПУСТЯ Вечером 17.03.2009 — Стив ну когда мы уже приедем? — Скоро, Кора, скоро. — Джйк, Кора когда мы приедем вас ждет сюрприз, — улыбаясь ответил Стив. — О, ну Стииив, заинтриговал, — сказали мы с Джейком одновременно и все засмеялись. Мы ехали пели песни, смеюлись, разговаривали и тут… Вспышка… Удар… Темнота… Очнулась я как поняла в больнице…только вот я вся в бинтах и лицо тоже…боже — Стив… Джееейк — ОООмалышка ты очнулась наконец-то, — сказал Джейк. Тут заходит Стив — Кора.Кора ты как себя чувствуешь? — спросил он. — А сам как думаешь? — съязвила я. — ОО, язвишь, значит лучше, — сказал он. — Сколько я спала? — Дело в том, чтоо… Ты была в коме два месяца. -Что скооолько? Ладно, ладно…окей, а что с моим лицом? И тут они замолчали погрустнели и Джейк отвернулся. — Что с моим лицом? — настойчивее спросила. — Тут такое дело., — начал Стив. — Так, дай мне зеркало…живо, — грозно сказала я. — Ты уверена? — спросил Стив. — Да, живо. Он дал мне зеркало и я увидела, что почти все лицо в бинтах. — Стив убери это с моего лица — Но -Стииив… — Ладно, сейчас Он снял повизки, и я посмотрела в зеркало… То, что я увидела повергло меня в шок, на правой стороне лица красовался огроменный шрам, и глаз был другой он стал желтый и зрачок был как у кошки...... После этого прошло уже 5 лет Мы стали совсем другими, после того как нам с Джейком исполнилось 18 лет, а Стиву 23 года мы перестали стареть вообще. Мы решили создать группу, я и Джейк пели, а Стив был нашим продюссером всё было хорошо… Но началась война все узнали кто мы, но бояться не стали мы их убедили, что мы за них. СПУСТЯ 20 ЛЕТ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ… Я, Джейк и Стив решили создать систему фракций, как своеобразный опыт. Нам захотелось посмотреть как будут вести себя люди, если мы введем такие правила… мы создали Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие, Эрудицию и Искренность. И распределили людей, после пропали из виду, люди думали, что мы погибли, но мы были живы и наблюдали за ними. СПУСТЯ 180 ЛЕТ, ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ФРАКЦИЙ… Мы пришли во фракцию Отречение, никогда не любила эту фракцию, но на ней настоял Стив, пришлось согласиться. Так вот мы навешали лидерам фракций лапшу на уши, о том, что мы из России, что нам 11 лет, а Стиву 16… И они оставили нас в Отречении, но на церемонии Стив выбрал Бесстрашие, стал Лидером и…пропал СПУСТЯ 5 ЛЕТ, ПОСЛЕ ПРИХОДА В ОТРЕЧЕНИЕ… — Хэй, ты не забыла, что через неделю церемония выбора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.