ID работы: 5631667

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
— Хэй, ты не забыла, что через неделю церемония выбора? — Нет, не забыла. Брат не появлялся? — Нет. Он как ушёл 5 лет назад, так и не приходил. — Значит мы одни будем без опекунов? — Получается, что да. — Ну ничего, я знаю в этот раз он точно появится. — Почему ты так уверена? — Скоро узнаешь, брат. Скоро узнаешь. ------------------------------------------------------------------------------------ НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Все отлично просто зашибись… На тесте мне показали БЕССТРАШИЕ…Это значит я смогла обмануть тест. Надо найти брата. Оо, кажется я его вижу… — Брат, — крикнула я. — Оо, кого я вижу, — улыбается. — Что показал тест? — Бесстрашие… а у тебя? — Тоже, — улыбнулась. Так, если у него БЕССТРАШИЕ, получается он тоже обманул тест… Это хорошоо, даже очень ------------------------ Церемония выбора Мы идём на церемонию выбора, и сегодня я надеюсь брат выберет бесстрашие. О, кажется я вижу Джанин и кажется она идёт к нам… — Оу, кого я вижу близнецы Вальтер, — улыбнулась. — Мы тоже рады тебя видеть, Джанин, -ответила я. — А где же ваш брат? Ой зря она это спросила, ой как зря… Ой ой кажется брат сейчас скажет, что — нибудь не то… — Он не возвращался, — мрачно ответила я. — Оу, надеюсь сегодня вы сделаете правильный выбор. — Не сомневайтесь, мы никогда не ошибаемя. После моих слов она так на нас посмотрела словно, что-то заподозрила… Итак церемония началась, даа щас будет нудная рееечь, как же меня это бесит ааааа… — Кора Вальтер А я и не заметила, что меня назвали, наверно задумалась… Я встала и решительно пошла выбирать… ах да забыла сказать, мы до сегодняшнего дня были во фракции ОТРЕЧЕНИЕ. да не верится. понимаю Когда я подошла, я взяла ножик и не раздумывая надрезала ладонь и поднесла её к чаше с углями, моя кровь капнула туда…отныне я БЕССТРАШНАЯ Я подошла к бесстрашным они стали меня поздравлять, и уступили место… Хорошее начало — Джейкоб Вальтер Господи, лишь бы он выбрал Бесстрашие… Он подошел надрезал ладонь и так же решительно выбрал бесстрашие…урааааа он подошел к бесстрашным его тоже поздравили и уступили место рядом со мной…хех — Беатрис Прайор Хмм…она слишком слабая, неужели она выберет Бессстрашие И да она выбрала Бесстрашие… Хммм…мы с братом переглянулись и она посмотрела на нас со страхом…бесстрашные даже не удивились, о нас ходят слухи по всем фракциям.хех, да мы бунтари Мы ненавидели фракцию отречение и все об это знают… Мы выходим из зала и бежим к путям ода как же я люблю бегать и лазить… Поезд приближается и мы побежали, а эта убогая осталась стоять, вот дураа Мы запрыгнули в поезд.и тут к нам подходит парень из Искренности…как же я его не узнала это же Питер — Кора, Джейкоб какая встреча, -улыбнулся — И я рада тебя видеть… — А я знал, что вы выберите Бесстрашие, ведь вы ненавидите Отречение, я прав? — Да, ты прав Питер, — ответил брат В тот момент когда Питер сказал, что мы ненавидим Отречение, Беатрис аж удивилась и уставилась на нас. как на музейные экспонаты. — Мы не в музее, что бы таращится на нас, — сказала я ей, а она сразу отвернулась. — Щас, прыгаем — сказала женщина. Мы увидели как все начали прыгать и разбежавшись тоже стали прыгать… — Подошли все сюда, — сказал кто — то. Мы с братом подошли и стояли в самом начале… — Я Эрик, один из ваших командиров, — начал он, — Если хотите в Бесстрашие, вход там, — и указал на пропасть в низ, — если прыгнуть кишка тонка, вам не место в Бесстрашие. — А, что там внизу, — спросил какой — то эрудит. — Сам увидешь, — с насмешкой ответил Эрик, — кто хочет быть первым, — спросил он — Я, — незадумываясь ответила я. Он спрагнул с выступа и сделал жест которым приглашал пройти, а решительно подошла залезла на выступ и повернувшись спиной прыгнула, я пролетела и упала на натянутую сеть. Молодой человек помог мне слезть с сетки… — Как твоё имя? — спросил он. — Кора — Первый прыгун Кора, — сказал он и все меня поприветсвовали. Вторым прыгнул мой брат, а третьей Беатрис, а нет уже не Беатрис, она взяла себе новой имя и теперь она Трис, так даже проще будет. И вот когда все прыгнули, к нам подошел тот молодой человек… — Меня завут Фор я ваш инструктор, бесстрашные по рождению пойдут с Эйприл, а новички идут за мной. Мы пошли он показал нам яму, нашу комнату и туалет с ванной и сказал переодеваться и идти в яму. Мы пришли он подошел к нам и начал говорить… Да кажется половину его речи я прослушала, надо хоть что — то послушать… — Вы тренируетесь отдельно от бесстрашных по рождению, но оценивают вас вместе с ними. Всего существует два этапа подготовки, 1 физический, а 2 психологический. — Занявшие последние места вылетают, — сказал Эрик. — Как это? — спросила вроде Кристина. — После каждого этапа подготовки худшие будут отсеиваться. — И куда они? — спросил вроде как Ал. — Поскольку возврат в семью невозможен, станут изгоями. — А.Нам об этом не говорили, — сказал Уилл. — Новые правила, — сказал Эрик. — Но ведь кто — то должен был придупредить нас, — сказала Кристина. — Зачем? Ты бы сделала другой выбор? Ты бы испугалась? Тогда можешь валить отсюда уже сейчас. Если вы близки нам по духу боязнь неудачи вас не может оставновить. Вы выбрали нас, теперь выбор за нами, — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.