ID работы: 5631667

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
На следующий день мы пошли метать ножи. Мы с братом были лучше всех есстественно… — Смотреть противно, — сказал Эрик Алу — Он выскользнул, — ответил Ал. — Так подними. — Пока они бросают? — Ты боишься? — спросил Эрик. — Получить нож в спину? Да, боюсь, — ответил Ал. — Прекратили бросать, — сказал Эрик, — Встань перед мишенью, — сказал Эрик Алу. Ал подошел к мишени и встал около неё. — Помоги-ка мне Кора, — сказал Эрик мне. Я пошла за ножами, а Эрик вышел вперёд и стал говорить Алу — Ты будешь стоять здесь, а она будет метать ножи…замечу что отклонился вылетишь, — сказал Эрик ему, — Вы должны усвоить. что приказы не обсуждаются, — сказал Эрик уже всем. Только я замахнулась, как Трис вставила свои пять копеек. — Стойте…любой может там встать, это ничего не доказывает. — Тогда ты можешь занять его место, — сказал Эрик, она встала на место Ала, — Условия теже, -сказал он Трис и подошел ко мне. Я кинула один нож дальше её ноги — Оу, Кора, далекова-то, — сказал Эрик повернувшись ко мне. Я улыбнулась и кинула еще один нож совсем не далеко от шеи. — Я знаю, ты можешь еще ближе, — сказал мне на ухо Эрик, но это услышали все. — Ты хочешь, что бы я ей прическу подправила? — повернувшись к нему так, что наши лица оооочень близко друг к другу, спросила я. — Ну разве, что сверху чуть чуть, — сказал он повернувшись в Трис. Я снова улыбнулась повернулась к Трис и кинула около уха так, что оно аж порвалось слегка… Жаль, что чуть чуть… — Бонусные очки за отвагу, не открыла бы рот получила бы больше, — сказал Эрик Трис, — придержи язык. Трис кивнула и опустила глаза. — Мы готовим солдат, а не мятежников, — сказал Эрик, — На сегодня закончили, выметайтесь. Все уже вышли, а я и Джейк только собирались выходить — Кора, Джейк вас вызывают в кабинет к Максу, — сказал Фор. — Окей. Пошли Джейк. Мы пришли в кабинет к Максу, там нас ждали Эрик, Макс и Джанин. — Оу, вы уже пришли, — с улыбкой, что странно сказал Макс. — Ну да, как видите мы здесь, — сказал Джейк. — Вы хотите знать зачем мы вас позвали? — спросил Эрик. — Да, — ответила я. — У нас есть для вас сюрприз, — сказала Джанин. Мы с Джейком переглянулись и посмотрели на них. — Стив входи И тут хлопнула дверь, первым повернулся Джейк. — Ну привет, Джейк, -сказал стив Джейку и тут повернулась я. — Ну привет, Стив, — ответила я ему. — Оу, Кора ты как всегда, -улыбаясь ответил он. Мы смотрели друг на друга враждующе, все думали, что я сейчас, что-нибудь сделаю, даже Джейк, но нет мы со Стивом рассмеялись и обнялись, все удивленно на нас посмотрели. — Где ты был эти 5 лет? — спросили мы с Джейком одновременно, посмотрели друг на друга закатили глаза, и посмотрели на Стива. — Вооу, полегче, — улыбнулся он, — я был за стеной. — Ясно, — сказали мы. — Кора, пошли со мной, -сказал Эрик. — Эмм, окей пошли, — ответила я. Мы с Эриком пришли в зал. — Так зачем ты меня позвал? — спросила я. — Захотелось, — ответил Эрик и стал подходить ко мне. — Ясно, — ответила я и начала отходить пока не врезалась в стену. Он подошёл ко мне очень близко. — Что ты делаешь? — спросила я. Да, всё-таки Эрик мне нравится и даже очень. — То, что хотел сделать давно… И тут он впился в мои губы нежным поцелуем, а не раздумывая ответила и обвила его шею руками прижимаясь сильнее, а он положил руки мне на талию. Да я была на 7 небе от счастья… но тут раздаётся кашель. Мы оторвались друг от друга, но рук не опустили, обернулись, а в дверях стояли улыбающиеся Джейк и Стив. — Ну и сколько вы вместе, — спросил Стив. — Эмм, ни сколько, — неуверенно сказала я. — Я знал, что это когда-нибудь произойдет, -сказал Джейк. — Нисколько говоришь? — спросил Стив. — Да, — ответил Эрик. — Значит с этого момента, мы вас официально считаем парой, — сказал Стив, — Только попробуй её обидеть, — сказал Стив Эрику. — Не обижу, — сказал Эрик. А я стояла и ничего не понимала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.