ID работы: 5631667

Близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ. Да тренировки просто прекрасны, я так давно не тренировалась…ух… Вот сейчас мы должны пойти на стрельбу…хех обожаю стрелять… Было всего 10 пуль и я попала 10 из 10 в одно и тоже место…да я умница просто. — Совсем стрелять не умеешь? — раздался грубый голос Эрика сзади. — Умею, — с вызовом ответила я. — А почему же ты тогда попасть не можешь? — издевательским тоном произнес Эрик. Оу, смелый… Мне нравится… я посмотрела на брата, я вижу, что он боится, что я что-то сейчас выкину, но нет… — Если ты думаешь, что не могла попасть может сходишь проверишь? — я подошла к нему на шаг и с вызовом посмотрела в глаза, все аж дыхание затаили, конечн так дерзить могла только я. Он улыбнулся на долю секунды и пошел посмотреть, после подошел ко мне и сказал: — Хм… А ты молодец, — сказал он, — но всё же я хочу проверить кое-что. Он позвал Джейка (моего брата), подвёл его к стене и поставил бутылку на голову… После подошёл ко мне и отвёл на дольно таки большое расстояние. — Но она может не попасть, — сказал Фор, — и может убить его. — Не надо меня недооценивать, — грубо сказала я. Я отошла еще на пару шагов, прицелилась и выстрелила, Джейк взял бутылку подошел и показал её, все увидели что дырка от пули была точно в центре неё. Я подощла все удивлённо на меня посмотрели… — Молодец, — сказал Эрик, он хотел еще что-то сказать, но к нему подошёл мужчина что-то сказал ему на ухо и он ушёл. После того как он ушёл мы пошли на пробежку вместе в Фором. Мы подбежали к каким-то мужчинам они с фором поздаровались. — Что у вас? — спросил Фор. — Изгои, — отвелит мужчина. Я с Джейком стояли рядом с Питером и Трис — Смотри убогая это твоя будущая семья, -сказал Питер Трис. Я посмеялась. — Да почему, только я убогая, — начала говррить Трис, — почему ты их не называеш так, они же тоже из отречения, — говорила Трис при этом показывая на меня и Джейка. — потому что все знают, что мы ненавидели эту фракцию, — сказал Джейк. Потом мы переоделись и пошли в тренироваться в зал. Я тренировалась с братом. Пришел Эрик. — Кто-нибудь готов к бою? — спросил он у Фора. — Пока нет, — ответил он. — Первый прыгун на ринг, — и посмотрел на меня. — Третий прыгун пока в бой, — и посмотрел на Трис. Послышались перешёптывания, все знали. что я уложу Трис на лопатки. Мы с Трис встали на ринг и я спросила: — И долго нам драться? — Пока одна не вырубит другую, — ответил Эрик. — Или кто-нибудь не сдастся, — сказал Фор. — Так было по старым правилам, — ответил Эрик, — по новым никто не сдаётся. — Хочешь. что бы они покалечились в первой же схватке? — спросил Фор. — Храбрец никогда не сдаётся, — сказал Эрик. — Тебе повезло. что когда мы дрались, правила были старые, — сказал Фор не смотря на Эрика. — Этот бой пойдет вам в зачет, — сказал Эрик. Мы встали в стойки и посмотрели на Эрика. — Начали, — сказал он. Я начала подходить к Трис, но она сошла с ринга, я усмехнулась и отошла. Она посмотрела на друзей. — Не бойся, Убогая, — сказал Питер. И она зашла на ринг снова. хватила двух ударов, что бы она упала, тогда я посмотрела на Эрика он махнул рукой, как бы говоря добивай. И я со всего размаху въехала ей по морде кулаком, она вырубилась. Я улыбнулась и сошла с ринга, после дрался Джейк и Питер и естественно Джей победил. — Подошли все сюда, — сказал Эрик и подошел к какому-то табло. Мы все подошли и даже Трис подбежала. — Внимание, доска перед вами, — начал Эрик, — Это ваша жизнь, оценивается каждый день, окажитесь в красной зоне в конце первого этапа вылетаете. Мы все смотрели на табло, я была на 1 месте, Джейк на 2, Эдвард на 3, Питер на 4, а Трис так вообще была 32… Мы пришли в комнату и сели. Мы сидели с рядом с Питером и его друзьями, и тут меня озарила мысль. — Ребят, а пошлите делать татуировки? — предложила я. Все согласились и мы пошли в тату- салон. — Слушай Кора, а ходят слухи. что вы тоже можете делать тату, это правда? — спросил Питер. — Да это правда, за это у нас дофига выговоров от Маркуса было, — посмеялась я. Мы подошли к татуировщикам, я выбрала крылья на спину, а Джейк выбрал узор на правую сторону тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.