ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы отправляемся в Лос-Анджелес

Настройки текста
— И-и-и… Я покупаю Лос-Анджелес! — торжественно заявил самый умный парень на планете и грациозно притянул к себе карточку с изображением города. — Дальше можно не продолжать, — Оливер отбросил свои карты и денежные купюры в сторону. Два бионика, по фамилии Девенпорт, два супергероя, чьи фамилии звучали, как Милтон и Стоун, а также полу-бионик с фамилией Дули сидели в комнате за стеклянным столом на Острове Биоников. Время близилось к ночи. Вся академия давно уже стояла в своих капсулах и видела приятные сны. Но это не смущало юных парней-героев, они продолжали играть в настольную игру. — Услышав недовольный голос Оливера, могу предположить, что Чейз снова купил ЛА, — в помещение зашла инопланетянка, длинные волосы которой словно парили в воздухе. — Да, он всегда побеждает в монополиях, — вздохнул Лео, отхлебывая из стакана воду. — Просто вы никогда не просчитываете дальнейшие ходы, поэтому и проигрывайте, — лишь произнес с ухмылкой умник. — Потому что тут невозможно просчитать ходы. Никогда не знаешь, какое число на кубике тебе выпадет, — вскинул руки огненный мальчик. — Или это просто я невезучий. — Ка-а-аз! — раздалось в коридоре. — Опа, я же говорил, — с усмешкой качнул головой супергерой. — Что на этот раз, Бри? В комнату зашла немного разъяренная девушка, волосы которой чуть ли не дыбом стояли. — «Давай, я мощности добавлю. Ай да, работать твой утюжок для волос будет лучше» — процитировала слова парня недовольный гибрид. — Слушай, я с электричество не на «ты», — развел руками Милтон. — И да, ты это знала. — Знала… — вздохнула бегунья. — Как только мы в воскресенье со Скайлар по магазинам пойдем? — Давай, я вымою твои волосы, — предложил Оливер. — Может, расчешутся. — НЕТ! — выставила ладошки в знак протеста Бри. — Ну, прости… — протянул виновато шатен. — Да, ладно. — Лучшие друзья? — улыбнулся парень. — Лучшие друзья, — кареглазая взъерошила волосы супер-парня. На несколько минут наступила тишина. Стало так спокойно, так умиротворенно. Весь Остров спит. Никто не мешает ребятам. Такое приятное чувство. Такое радостное ощущение. Твоя семья. Твои друзья, которые за этот год стали тебе настоящими родными и близкими людьми. В академию Спецназ приехал, чтобы отдохнуть, а также навестить Лео и Адама. Уж слишком много времени брат и сестра не видели их. Да, и героям с необычными способностями это полезно — поближе познакомятся с Девенпортами, биониками. — А с чего ты взяла, что вы со Скайлар в воскресенье пойдете по магазинам? — поинтересовался силач, садясь в удобное кресло и облокачиваясь на его спинку. — Ну, мы планировали вообще-то. — Оливер, ты им еще не рассказывал? — спохватился Адам. — О чем? — тут же оживился Каз. — В общем, — набрал воздуха в легкие повелитель водяной стихии. — Раз уж мы решили устроить себе отдых, то… может, поездим по городам Америки? — Поездим. По. Городам. Америки? — по словам переспросил Чейз. — А что в этом такого? — пожал плечами зеленоглазый. — Надо же хоть когда-нибудь в жизни устроить себе такое приключение. — Признать честно, мне нравится ход твоих мыслей, Олив, — поддержала парня Скайлар. — Вот, только… — протянул с грустью Лео. — Нам с Адамом запрещено покидать Остров. Ну, как запрещено. Большой Д велел присматривать за учениками. Мы просто не можем его ослушаться. — А еще он поставил защиту на гидропуть, чтобы вы не смогли свинтить из академии, — продолжил младший Девенпорт, на что Дули фыркнул, сморщиваясь. — Тогда, может, мы поедем Спецназом? — выдвинул свое предложение Огонек. — Ух! Мне нравится! — воскликнула Скайлар. — Мы же поедем в Нью-Йорк? — поинтересовалась Бри. — Ты вроде была в Нью-Йорке, — произнес с задумчивым выражением лица умник. — Вообще-то… — вскинула свою каштановую голову девушка. — Я бежала в Нью-Йорк, но застряла тогда в Нью-Джерси, — напомнила сестра. — В какой первый город мы поедем? — Ну… — загадочно произнес Оливер и быстро разложил на столе карту Соединенных Штатов. — Первое место, куда мы отправимся, будет Лос-Анджелес! — О, я как раз его… — Мы поняли, Чейз, — перебили бионика все присутствующие. — Ну, тогда ЛА! — восторженно крикнул Каз, подпрыгивая. — Когда? Через недельку? Ледышка рассмеялся другу в лицо. И буквально через секунду вновь на его лице появился уверенный, серьезный взгляд, который так и говорил: «Ты что? Какая неделька?». — Ну, а когда? Завтра что ли? — сложил руки шатен. — Нет, завтра не надо, — начала противиться Бри. — Дня так через два. — Тебе же нужно починить утюжок, — вспомнил Огонек, на что получил не очень сильный подзатыльник от лучшей подруги. — Не смей, — пригрозила она пальцем. — Ну что ж, — напомнил о главной теме разговора Чейз. — Тогда через два дня выдвигаемся в Лос-Анджелес! Необходимо заранее купить билеты. — Билеты? — переспросил Оливер. — Ну, мы же не при помощи наших суперсил полетим в ЛА, — поддержала мысль бионика Скайлар Шторм. — Нам нужен транспорт. — Так мы и поедем, — радостно кивнул супергерой. — На машине, джипе небольшом. — На машине ехать до Лос-Анджелеса? — ахнула длинноволосая. — Хоть я и с другой планеты, но точно могу утверждать, что мы будем добираться несколько дней. — Зато представляете — какое это приключение! — не успокаивался любитель комиксов. — В принципе, мне по душе идея Оливера, — подхватила мысль Бри. — Только как быть с нашими способностями? — Раз уж, мы решили по полной устроить себе сиесту, то предлагаю просто их не использовать — отдыхать, быть нормальными. А если уж и использовать, то только по чрезвычайно важному случаю, — высказал свою точку зрения Милтон. — Согласен, — потер ладони Чейз. — Только вот… наши капсулы. Если Бри и может спать на кровати, так как она стала гибридом, то я… — Не волнуйся! Мы возьмем все-вмещающую сумку Девенпорта, — подбодрила брата бегунья. — Засунем туда обе капсулы, на всякий случай. — Гений ты наш, — ласково улыбнулся умник и погладил руку сестры. — Все решено! — торжественно заявил Оливер. — Ну, ребятки, я уверен — этот отдых мы запомним надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.