ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Место для ночлега

Настройки текста
Лучи раннего майского солнца проникали в окна, озаряя комнату преподавателей. Три капсулы и одинокий диванчик были все еще окутаны глубоким сном. Но, как всегда любил говорить Чейз, спокойствие и умиротворения никогда не бывают вечными. Так и этот, поистине, теплый и сказочный день решил стать не исключением. - Ай да, подъем! – залетел в гостиную Оливер. Позади него плелись, еле перебирая ноги, сонные Скайлар и Каз. - Не хотите, как хотите, - пожал плечами супергерой и применил свои способности воды, из-за чего через несколько секунд бионики стояли мокрые и разъяренные около ранних пташек и терли озябшие руки. - Давай я, - предложил шатен и взял руку своей лучшей подруги. Тепло медленно стало передаваться через его тело к телу Бри. По спине девушки пробежали приятные мурашки. На белоснежных щечках появился легкий румянец. - Спасибо, - улыбнулась гибрид. – Огонек, согревающий своим теплом нашу команду. Каз покраснел, но это было не слишком заметно на его, уже и так, багряных щеках от жара, бушующего в теле юного героя. Он, то ли своим теплом, то ли своей любовью к членам команды помог согреться парням-бионикам. - Спасибо, Каз, - поблагодарил кареглазого Чейз с улыбкой на лице. Но она тут же пропала, когда «немного» злое личико повернулось к Оливеру. – Какого вообще черта ты будишь нас в такую рань, да еще и ледяной водой?! - Давай начнем с того, что сначала я вас будил просто – словами. Но вы не просыпались, поэтому мне пришлось принять меры, - спокойно проговорил Ледышка. - Ох, Олив, Олив… - протянула Скайлар. - Так чего ты хотел от нас? – поинтересовался Лео, забрасывая в рот карамельную конфету со вкусом клубники. - Вообще-то сегодня начинается наш тур по городам Америки, - напомнил супергерой. – Фургончик приготовлен. Он ждет нас на материке. - Ты же вроде говорил про джип? – уточнила Бри. - Джип, фургон. Я не разбираюсь в машинах. Смотрел кто-нибудь «Скуби-Ду»? – спросил Оливер, на что все, кроме мисс Шторм, медленно кивнули. – Вот, как там. Большой такой. - Дальше даже спрашивать ничего не буду, - качнул головой Чейз. - Все. Переодеваемся и выдвигаемся! – скомандовал зеленоглазый и вприпрыжку вышел из комнаты, направляясь за вещами. Спустя где-то минут тридцать Спецназ, в компании Лео, Адама, Волчка и Боба, стоял около гидропутя, загружая в него два чемодана со все-вмещающей сумкой Девенпорта, в которую были сложены капсулы Бри и Чейза, а также другие тяжелые и большие вещи. - И… мы вновь расстаемся, - грустно произнесла Бри, опуская голову. - Я тоже буду по тебе скучать, любовь моя, - расплылся в печальной улыбке Боб. - Ну, вы это. Ну, знаете. Ну, короче, - не мог сформулировать мысль чернокожий парень. – В общем, берегите себя там, все вы. - Без этого никак, - кивнул Каз и заключил в объятья парней Девенпортов. Обнявшись и сказав последнее «пока», герои зашли в гидропуть и направились на материк, где их уж ждет, не дождется, фургончик приключений. - Я за рулем! – выкрикнул Оливер, запрыгивая на сидение водителя. - Может, все же… - Чейз, я никогда не водил машину! Дай попробовать. - О Боже… - лишь произнес бионик, садясь на переднее сидение около супергероя. Каз, Бри и Скайлар благополучно расположились на задних сидениях. Шатен воткнул в свои уши устройство для прослушивания музыки, отклонился на спинку сидения и закрыл глаза. Скайлар поспешно достала из сумки фотоаппарат и приготовилась фотографировать местность. - Оливер такой заводной. Видно, он очень хочет в Лос-Анджелес, - тихонько шепнула гибрид своей подруге. - На самом деле, - инопланетянка отложила в сторону камеру. – Он не очень сильно рвется в ЛА, он просто хочет сблизиться с вами. Он считает, что это будет нам очень даже полезно. Хоть мы уже команда целый год, Оливер… ему этого мало. - То есть, он устроил этот тур по городам, чтобы еще больше сблизиться с нами? - Да, - неловко кивнула длинноволосая. – Чейз, сколько примерно нам ехать? - Где-то двое суток, - почесал затылок бионик и развернул карту США. – Если, не больше. - Ну, что, Элитные Войска, в путь-дорогу? – воскликнул зеленоглазый. – Пристегните ремни безопасности, друзья мои! Мы отправляемся в город-Голливуд! Около четырех часов утра. Ребята тихонько посапывают на задних сидениях, лишь Оливер и Чейз продолжают следить за маршрутом. Солнечные лучи бьют в оконное стекло, не давая разглядеть дорогу. - Следующий поворот через милю, - говорит Чейз, пытаясь найти местонахождение города на карте. - Хорошо, хорошо, - бормочет себе под нос Оливер и после десяти минут поворачивает. - Ты уверен, что сюда? - Ты сам сказал. - Ты прав, - умник вальяжно трясет головой, из-за чего его взгляд падает на несколько тучек, собравшихся на небе. – Несколько минут назад солнце святило вовсю. Супергерой лишь жмет плечами, не отводя взор от дороги. К вечеру тучи сгустились еще сильнее. Тройка засонь уже «трудилась». Кто-то предпочел вкусно поужинать, кто-то порисовать, а кто-то уткнуться носом в холодное от дождя окно, просто смотря в «никуда». Бри любила дождь за его сказочную атмосферу: небо становится темнее на несколько тонов, ветер сильнее, капли, создавая необычную мелодию, стучат по стеклу. На душе становится уютнее, наступает полная гармония. Девушка любила проводить такие моменты вместе со своим лучшим другом. Поэтому он не отказался подсесть к ней, беря во вторую руку булочку с малиновым джемом – любимое лакомство бегуньи, и протягивая ей. - Народ… - испуганно проговорил Оливер. – Кажется, мы заблудились… - Что?! – раздалось по всему фургончику. - Чейз! – тут же набросилась на бионика сестра. - Я думал, что все рассчитал, но… - Ладно, ладно, главное в такой ситуации – не паниковать, - спокойно проговорила Скайлар, убирая альбом с рисунками в сумку. – Нам лишь нужно найти ближайшее место, где можно остановиться на ночевку. - Я вижу впереди свет! – заявил Каз, тыкая пальцем в маленькую горящую точку. – Возможно, там есть места для ночлега. - Отлично. Поехали, а завтра тогда уже решим, как добраться до ЛА. - Это как в мультфильмах про «Скуби-Ду», - со страхом протянул Оливер. – Только у нас машина не… - послышался легкий скрежет. Фургон остановился. – Заглохла. - Супер… тогда пешком, - Чейз открыл дверцу и вынырнул из фургончика. Его примеру последовали остальные члены спецназа. Скидав все вещи во всю-вмещающую сумку, ребята, измученные долгой дорогой, поплелись к огоньку, который вселял в них надежду на спасения. Войска медленно пересекли границу, где стояла деревянная, закиданная неизвестными растениями, из-за чего ее почти нельзя было разглядеть, табличка с названием городка – «Ривердейл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.