ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
— Фил и Льюис Карверы?! — ахнул каждый присутствующий. — Все верно, — кивнул Девенпорт. — Они сымитировали смерть Фила, чтобы снять с себя подозрения. Они были новичками в этом городе, поэтому надеялись, что не станут знаменитыми, но неожиданное убийство Джейсона Блоссома и его раскрытие не дало этим двум так просто укрыться от славы. — Они специально приехали в Ривердейл, поскольку знали, что под ним имеются большие запасы золота и платины, — продолжил Казимирас. — Они «убивали» людей, затем пугали настоящей смертью, чтобы те работали в шахтах. — Но никто не предвещал того, что среди жертв окажется самый настоящий супергерой, — довольно произнесла бегунья. — Который спасет всех. — Какие мерзавцы, — буркнул Оливер. — Но вы должны это сказать, прошу, пожалуйста. — Ни за что, — мотнул головой Льюис. — Скажите! — Ладно, — проворчал Фил. — И у нас бы все получилось, если бы ни эти противные детишки и их отвратительные способности, — хором промычали братья. — Молодцы, — похвалил Стоун, запихивая телефон в карман джинсов. — А то Лео мне в жизни не поверит. — Бри?.. — намекнул старшей сестре Чейз, протягивая прочную веревку. Шатенка кивнула, взяла веревку, и через десять минут злодеи были крепко связаны. Парень совсем забыл, что они на данный момент были бессильны. — Шериф Келлер, — окликнула мужчину Скайлар. — Они ваши. — Благодарю, — задорно захохотал шериф, поправляя свой значок. — Пойдем, парни. — А теперь вы поведаете нам свою историю, загадочные личности, — задумчиво произнес Арчи. — Точнее, всему городу. — Мы вам обещаем, что расскажем, только если вы обещаете, что сохраните наш секрет в тайне, — высказал общее условии команды Оливер. — Без каких-либо проблем, — согласилась Вероника, садясь на колени. — Мы вам слушаем. Устроившись поудобнее на прохладной земле, Элитный Отряд начал повествовать свою длинную, увлекательную и просто сумасшедшую историю, которая заставила заинтересованных людей просидеть около металлической стены до самого утра. Выпученные глаза, ахи и охи, аплодисменты в некоторых местах, всем этим сопровождался рассказ Спецназа. — О нас знает минимальное количество людей, не считая вашего городка. Надеемся на вашу честность и совесть, — напомнил еще раз младший Девенпорт, после того как прошлое героев было описано до всех мелочей. — Только вот наши способности… — вздохнул тяжело Ледышка. — Эти глупые браслеты ограничивают их. — Вот, попробуй разрезать этими ножницами, — посоветовал Каз. — Чистое золото. Друг послушно порезал нить золотой вещицей. И какого же было его удивление, когда это сработало. Он тут же создал в руках водяной вихрь и, сумев его контролировать, заставил исчезнуть. Все остальные по очереди разрезали браслеты. Бри оббежала весь город со своей сверхскоростью. Скайлар метнула зарядом ярко-желтого цвета в стену, из-за чего там образовалось новое «граффити». А Чейз при помощи телекинеза приблизил к себе камушек, после чего рассчитал траекторию и попал им точно в дупло на дереве. — Ребята… — обратилась к команде Бетти. — Вы бесподобны. Спасибо вам за все, что сделали для нас. — И да, кстати. В следующий раз, если будете скрывать супер-секретную тайну, не советую о ней громко кричать в лесу, гибрид бионика и супергероя, — усмехнулся чудак. — Выходит, действительно вы не случайно попали в наш городок, — улыбнулась Вероника. — Как не случайно попали, так не случайно уедем домой, — грустно проговорила Шторм. — Что? Разве мы не задержимся тут еще на какое-то время? — обеспокоилась Бри. — Скай права, нам нужно ехать, — поддержал девушку Чейз. — Чем мы можем вас отблагодарить, прежде чем вы уедете? — спросил Джагхед. — Почините нам фургон, — попросил Каз. — Будет сделано, — радостно кивнул Арчи. Мимолетно прошли два дня, в которые Войска собирали свои вещи, гуляли по городку и прощались с новыми знакомыми. Скайлар накупила кучу сувениров. Оливер собирал в парках различные цветы и делал превосходные букеты для своего предмета воздыхания. Каз вместе с Чейзом делали памятные фотографии. А Бри последние деньки проводила с Джагхедом, заходя во всевозможные уголки города. Наступил день прощания. Весь Ривердейл пришел к главным воротам, где стоял починенный фургончик, чтобы проводить своих героев. — Спасибо вам за все! — кричала толпа. Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед стояли впереди всех и держали по небольшому гостинцу, в которых имелось все, что любит каждый член команды. Заключив новых друзей в последние объятья, подростки отдали свертки и подошли ближе к жителям. Около машины остался лишь Джагхед. — Жизнь несправедлива, — хмыкнула бегунья. — Эй, мы могли вообще не встретиться, — рассмеялся Джонс, но улыбка на его лице надолго не задержалась. — Я буду скучать. — Я тоже буду, Джаг. Брюнет аккуратно склонился на девушкой, одаривая ее прощальным поцелуем в уста. Гибрид напоследок заглянула в его бирюзовые глаза, уголки ее губ автоматически поднялись, а щечки залились румянцем. — И помни, я люблю тебя…чудачка, — руки одиночки устроились на спине бионика, прижимая ее к себе. — О, Джагхед, — звонко засмеялась Девенпорт, обхватывая его руками и поглаживая по спине. — Я тоже… я тоже тебя люблю. Шатенка чмокнула любимого в щеку, где остался ярко-алый контур, и забежала в фургон. — Приезжайте в Мишень-Крик или в Сентум Сити, — последнее, что успела крикнуть она. Загудел мотор, фургончик тронулся. Элитный Отряд, не переставая, махал людям через окна, которые в свою очередь также прощались с ними взмахами своих кистей. — Ну, что Спецназ? Я был прав, когда на Острове сказал, что этот отдых мы запомним надолго, — гордо заявил Оливер, уверенно крутя руль. — Вы смотрите, чтобы мы вновь не заблудились только, — попросила инопланетянка, доставая из своей сине-оранжевой сумки альбом для рисования и цветные карандаши. — Все в порядке, Бри? — поинтересовался Каз, подсаживаясь к лучшей подруге. — Просто… я скучаю по Джагхеду. — Уверен, что и он по тебе скучает, дорогая, — улыбнулся Милтон. — Расстояние — самый лучший способ проверить ваши отношения. — Я уже проверила отношения… наши. Ты не представляешь, каково мне было, когда тебя не было рядом со мной… — Но сейчас я с тобой, — добрая и родная улыбка не сползала с лица супергероя. — Хочешь булочку с малиновым джемом? — Ты еще спрашиваешь? — удивилась бионик. — Знал, что ты не откажешься. Огненный мальчик достал из свертка, что дал бегунье Джагхед любимое лакомство подруги, и протянул ей, обвивая ее талию своими руками и кладя подбородок на ее плечо. Девенпорт, повернув голову, оставила ласковый поцелуй на его лбу, после чего повернулась к окну. — Ты же всегда будешь со мной? — Конечно, солнышко мое. Так они, лучшие друзья, обнявшись и смотря в окошко, ехали до самого Сентум Сити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.