ID работы: 5631856

Ratliff

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: Линч, Вечеринка, Ронни.

Настройки текста

Wednesday 7:29

Утро. На часах семь тридцать утра. Солнечные лучи освещают спальню молодой девушки. Её каштановые волосы небрежно разбросаны по подушке, а ее маленький нос, иногда морщится, что выглядит довольно мило. Дыхание ее спокойное, рот легонько приоткрыт. На глазах размазана косметика, которую она забыла смыть перед сном. Вещи разбросаны по всей комнате, в дальнем углу лежит гитара, на которой лежит кусок пиццы, а под кроватью валяется пустые бутылки из-под вина. Порядка в этой комнате, уж точно не было последние месяцы, как и появление самой хозяйки. Она появлялась только чтобы переодеться и поспать. Приходила она поздно ночью и то если не напьётся и сможет дойти домой. Обычно она зависает в клубе, а потом едет к какому-либо красавчику. Она привыкла к такому образу жизни. А ведь раньше она не была такой. Она была самым милым ребенком в её семье, она подавала надежду родителям, что она станет великим химиком. Сейчас она использует это знание в смешивание напитков, которые она потом употребляет. Милая девушка умерла в ней, а на её место пришла дерзкая и грубая девушка, которую «убил» именно он — мальчик с белокурыми волосами и плохими намерениями. Внизу раздался звук дверного звонка. Сон молодой девушки был прерван, она зарычала. Посмотрев на часы, она разозлилась. «Какой же дурак ходит в гости в такую рань?!» — пронеслось в голове у девушки. Она вышла из комнаты и посмотрела по сторонам. Она зашла в комнату с надписью «Эллингтон. Посторонним вход воспрещен.» Приоткрыв дверь она увидела спящего брата в обнимку с плюшевым Покемоном — Пикачу. Которого подарила ему мама в 5 лет, с тех самых пор он не расстается с ним. Он считает его своим талисманом. Она усмехнулась и сфотографировала парня. Она задумалась: « Кто же пришел, если Элл дома, а родители живут в Париже?» Спустившись вниз она наконец открыла ее. — Привет Лора! — закричали все хором, виновники плохого настроения девушки. — Какого хрена! — сказала она увидев в дверном проеме: три белобрысых головы и одну каштанового цвета. Её глаза стали по пять рублей, а рот был открыт, как будто челюсть сейчас упадет на пол. Она немедленно закрыла дверь прямо перед носами молодых людей. На ступеньках показался силуэт парня. Он ошарашено смотрел на сестру и не понимал в чем дело. — Кто там? — Там никого нет… — сказала она без каких-либо эмоций. Настала тишина. Но в дверь как назло, снова постучали. — Фак! — выругалась Лора. — Откроешь дверь, сам будешь возится с ними. Лора поднялась вверх. Эллингтон все же решил открыть дверь. — Ребята? — удивился парень, — Что вы здесь делаете? — Мы соскучились! — влетела девушка с белыми волосами. — Твоя сестра очень груба. — сказал парень и поставил сумки. — Заткнись Росс. — шикнул на него второй блондин. — Элл, я надеюсь ты приютишь нас на время пока мы ищем квартиру? — посмотрела девушка щенячьими глазами на Эллингтона. — Конечно проходите! Ваши комнаты в конце второго этажа, слева. — показав на лестницу, сказал парень. Pov Laura. Какого черта они здесь?! Я надеялась, что их самолет упал во время полета или на их дом упал метеорит. Я до сих пор не могу успокоится. Хотя почему я беспокоюсь? Моя жизнь не изменится. Я плюхнулась на кровать и попыталась заснуть, но какая — то хрень помешала мне спать. — У тебя милая комната! — с сарказмом сказал Росс. — Проваливай отсюда! — крикнула я и бросила в него подушку. — Как не вежливо Лора. — сказал он и закрыл дверь. — Придурок… — сказала я тихо и заснула.

18:12

Мне все же удалось поспать. Я проснулась от назойливого звука телефона, кто-то без умолку звонил мне. Даже знаю кто. Поднявшись с кровати, я наконец взяла телефон в руки и посмотрела на экран. Конечно, звонила Вероника. — Ты разбудила меня! — сказала я и пошла в сторону гардероба. — Ты забыла? — спросила она с удивлением, — Сегодня вечеринка и там будут те лапочки с кафе. — Я помню, заедешь за мной? — я приложила к себе один из подготовленных нарядов. — Конечно, увидимся! — попрощалась она и отключилась. Бросив телефон на кровать, я отправилась в ванную. Просидев там 20 минут, я пошла собираться на вечеринку. Для меня обычный день собираться на вечеринку. Меня устраивает моя жизнь. Элл не согласен со мной по этому поводу как и его друзья. Они считают, что это не чем хорошим не закончится, но мне наплевать. Я надела на себя черное платье без бретелек, с пышной юбкой. Волосы я накрутила в красивые локоны, а на глаза сделала толстые стрелки, на губы нанесла розовую помаду. На улице хоть и лето, но вечером довольно холодно, поэтому я одела свою черную кожанку. Сначала я хотела обуть свои туфли на каблуке, но танцевать в них не удобно, поэтому я одела свои белые кроссовки, которые идеально подходят под мой образ. Взяв телефон и сумочку со всем не обходимым, я отправилась вниз, где уже ждала меня Ронни*. Я спускалась по лестнице и все пары глаз уставились на меня. — Чего уставились? — спросила я с раздражением. — Ло может посидишь хоть один день дома, тем более у нас гости? — с надеждой спросил Элл. — Non, je ferais mieux d’aller au club. (Нет, я лучше пойду в клуб.)** — сказала я на чистом французском и пошла по направлению к двери. Послышался шепот Росса: — От куда она знает французский? — Мы многое пропустили. — сказала Райдел. — Lorsque vous devenez, comme avant? (Когда ты станешь прежней?) — Элл был расстроен. В его глазах я была все такой же маленькой девочкой, которой он меня помнит. — Когда умру. — мои слова как удар в сердце. Он в замешательстве.  — Решено мы идем с тобой! — воскликнул Райк. — На вас все-таки упал метеорит?! — с сарказмом сказала я и посмотрела жалобно. За дверью я услышала звук подъезжающей машины, а после и гудки. — Это за мной! — выпалила я и скорей рванула от них подальше, — Не скучайте! Наконец выйдя из этого дома, я вздохнула полной грудью. Мне так этого не хватало. Из машины уже машет Ронни. Я направилась к машине и наконец села в неё. — Привееет! — воскликнула подруга, — Готова? — Я всегда готова, Ронни. — улыбнулась я во все тридцать два и мы двинулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.