ID работы: 5631856

Ratliff

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка: Шон.

Настройки текста

Wednesday 20:06

Шум. Громкие звуки музыки которые слышны на соседней улице. Большой красивый дом белого цвета заполнен людьми. Некоторые из них находятся на улице. Кто — то пьет, кто — то целуется, а кто — то уже не на вечеринке, а в комнате на верху. Это самая обычная вечеринка, друга главной героини — Шона. У него всегда шумно. Две девушки шли гордой походкой, их голов подняты, осанка прямая, а на лице улыбка — они королевы вечеринки. Именно так их называют, без них не проходит не одна вечеринка в LA. К ним на встречу идет парень с белыми волосами и гордой походкой. — Мои королевы! — сказал он и обнял каждую, — Я рад, что вы пришли! — Мы не могли пропустить такое событие! — сказала Ло и закусила губу. Парень заметил это и незаметно улыбнулся. Он запустил руку в свои шикарные волосы, в глаза сразу бросалось накаченная рука парня. Его тело было шикарно, парню нравилось когда девочки «залипали» на его тело и занимался ежедневно. Бывало и Ло выбегала с ним на пробежку, если была в силах. Они жили неподалеку и всегда ходили гулять вместе в школе. Сейчас все изменилось, теперь Лора и Шон не гуляют вместе, а ходят на вечеринки. Выпивают, принимают наркотики, курят дурь — вот теперь их жизнь. Бывает и такое, когда сильно напьются спят друг с другом, что случается не редко. — Добро пожаловать! — сказал Шон и пропустил девушек войти.

22:28

Pov Laura. Вечеринка которые устраивает Шон это что — то. У него талант устраивать вечеринки, после которых мы обычно спим вместе. Да, случается это не только на его вечеринках. Есть что — то притягательное в нем, что так и тянет к нему. Мы друзья и у него есть девушка в Англии. По крайней мере нам он так сказал, во что я не верю. Когда он встречался с Кристи, он прожужжал все уши как она хороша, а тут не слова. Знаю только что ее зовут Скарлетт. Может он этого и выдумал, только для чего?! Я сидела на диване и болтала с парнем по имени… эм… не важно. Кто вообще запоминает их имена?! Он был приятен, его голубые глаза, были настолько красивыми, что можно было смотреть в них часами. Он много шутил, от чего я смеялась. Что ж я нашла с кем проведу ночь. Как только я хотела подняться в свою комнату (Да у меня есть своя комната в доме Шона), меня остановил сам Шон. — Принцесса, у меня кое — что есть для тебя. — сказал он и мы пошли в другое направление. — Я надеюсь это что — то очень важное, потому что у меня кое — что наклевывалось. — сказала я и посмотрела на того парня. У нас с Ронни было соревнование, в котором мы соревновались кто больше переспит с парнями. Главное правило было — парни сами должны пригласить тебя в постель. В данной игре выигрываю я, всегда. Кстати, а где Ронни? Неважно, найдется. — Поверь, тебе это понравится! — сказал он и достал покетик с белыми таблетками внутри. — Где ты их достал? — сказала я и забрала пакетик. — Кев подогнал. — он достал нам по таблетке. Я открыла рот и он положил таблетку мне на язык, это было сексуально, я повторила тоже самое. Мы смотрели друг другу в глаза, еще секунда и мы бы поцеловались, но я резко перевела взгляд. Даже не знаю почему. Я посмотрела в сторону того парня, но он уже общался с другой. Он быстро. Шон схватил мою руку и мы пошли танцевать. Я посмотрела в сторону двери и увидела Элла и его компанию. Как он узнал где я. Ах да Росс! Они общались раньше с Шоном. Росс меня и познакомил с ним. Я была удивлена, но не подала виду. Я все также танцевала с Шоном. Мой разум затуманило. Началась играть медленная песня. Я положила руки на плечи Шона, мы начали танцевать. Я чувствовала его взгляд на себе. — Лора! — сказал он, все так же пристально смотря на меня. Я не как не реагировала. Мне нравился Шон, очень. Но я не кого не могу любить. По крайней мере это всегда мне говорил Росс.

Flash Back Tuesday 2011

Двое подростков 17 лет, лежали на траве. Они смотрели в небо и пытались отгадать фигуры. — Вон то облако похоже на гитару! — воскликнул Росс показывая на облако. Лора засмеялась, она считала это странным. — Росс, ты когда — нибудь думал о будущем? — спросила Лора. — Ратлифф, тебя что пчела покусала? — посмеялся Росс, — Откуда такие мысли?! — Незнаю, просто на ум пришло. — опустила голову, — Я представляю, как в двадцать три у меня будет дети и любищий муж. Росс посмотрел на нее, непонимающим взглядом, а потом засмеялся. — Ты смешная! — он продолжал смеяться, — Это ты сейчас так думаешь, а в двадцать три ты сопьешься, ведь Лора Мари Ратлифф ты не умеешь любить, ты только используешь парней. — Но ведь ты этому научил меня. — воскликнула Ло, — Ты сам говорил что парни хотят одного. — Не кто не просил тебя слушать тебя этого. — усмехнулся Линч, — Назови хоть одного парня которого ты действительно любишь? — Ты! — она замерла ожидая ответа. Но ответа не последовало, он засмеялся прямо ей в лицо. — Ты не можешь меня любить, Ло. — ухмылка не спадала с его лица, — Это всего лишь привязанность. — Да ты прав… — сказала Мари и опустила голову, — Я не умею либить. — Так то…

Back to reality

— Прости, мне нужно идти. — сказала я и побежала в сторону барной стойки. Я налила в стакан виски и выпила залпом. И все стало плыть. Я пошла искать Шона, мне хотелось извиниться перед ним. Я знаю, что нравлюсь ему, но я не когда не отвечаю ему взаимностью. Я вижу его белые волосы и куртку, поворачиваю к себе и целую. Смело и дерзко. Как он любит. Отстраняюсь от него. — Лора? — я посмотрела ему в глаза. Глаза Шона не карие, а голубые. Тут же стало все понятно, я поцеловала не того. — Росс? — я отошла на пару шагов, чтоб увидеть его. Как же я могла так ошибиться. Хотя не удивительно, я всегда их путала. Со спины они похоже, у Росса даже куртка похожая. Оборачиваюсь и вижу Шона, он смотрит на нас. Его вена на шее двигалась. Она всегда двигается когда он злится. О боже! Я быстро развернулась и побежала в сторону выхода, а дальше… А дальше я не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.