ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Угроза от самого Шистада

Настройки текста
POV EVA *Отступление* "Здравствуйте,меня зовут Ева Квииг Мун,журнал "Норвежские звёзды",могу ли я взять у вас интервью?" Что ж,именно так я представляюсь перед знаменитостями. Мне 21 год,и,как вы уже поняли,я журналист в самом крутом журнале нашей страны. Работа престижная,но приходиться унижаться перед напыщенными звёздами,дабы заполучить интервью от них. Я перестала обращать на это внимание,ведь журналистика-работа моей мечты,которую я заполучила изрядно попотев. Помимо индюков,вещающих о своей жизни мне на диктофон,у меня есть начальник,босс или просто папенькин сынок-Кристоффер Шистад. Помимо того,что он руководит журналом благодаря нагретому его папой креслом в кабинете,он жуткий мудак,коих я видела не мало,но этот из ряда вон. Бабник,который переспал со всей прекрасной половиной пола в редакторском и издательском отделах,чую он и бухгалтерию стороной тоже не обошел. Я стала его камнем преткновения,который он не смог осилить,даже угрожая увольнением.Благо,его отец разумный мужчина и видит во мне потенциал и ум,а не,извините за грубость,объект потрахаться. Помимо его бурной половой жизни,которая разбила много сердец наивных девочек,Шистад ведет не менее бурную алкогольную жизнь,припираясь на работу пьяным ещё и со своим другом,под стать ему,Вильямом Магнуссоном-лондонский писатель(статьи о грязном белье знаменитостей),у которого нет вдохновения и он приехал к другу детства,дабы пройти с ним алко- и баботуры. В общем,много чести я им уже уделила,продолжим обо мне. Живу я в Осло,но родной дом остался в Бергене.Там же остался мой брат-Исаак,он учится на втором курсе старшей школы.Помимо кровного родства,он еще и мой лучший друг и советчик,хотя ему и 17. Я ужасно не хотела зависеть от родителей,поэтому сейчас снимаю квартиру на заработанные деньги. Арендную плату и жилплощадь я разделяю с прекрасной белокурой девушкой-Нурой Амалией Сатре. Нуре 20 лет,она приехала в Осло из Мадрида. Как она рассказала мне,просто сбежала от своих родителей,которым было откровенно на неё плевать. Сатре на последнем курсе универа,и собирается стать учителем испанского.Я думаю,у нее всё получиться,и она станет превосходной учительницей,которую будут любить дети,потому что я уже полюбила эту милую девушку. *Понедельник* 13:00 По редакторскому отделу разносится стук каблуков,а значит,это я иду сдавать отчет своему директору за прошедшую неделю(без бумажной работы,к сожалению,не обходится). Чуть оттянув юбку вниз,чтобы избежать его раздевающего взгляда,я выдохнула и постучалась в дверь. За ней были слышны два мужских голоса,а значит Вильям снова вчера с Кристоффером отжигали на вечеринке. -Войдите,-голос Шистада был не совсем трезвым. Я открыла дверь и передо мной была такая картина: Крис(пожалуй при вас буду его так называть) сидел за своим столом,весь взъерошенный,а Вильям сидел на диване,глотая с горла виски. Крис окинул меня взглядом: -Ты уволена,-он внезапно сказал. Я приподняла бровь и с полным спокойствием в голосе спросила: -За какую провинность? -За то,что ты такая сексуальная ходишь,но мне не даешь,-он залился смехом. Я видела взгляд Вильяма,будто он был в ожидании,что будет дальше. Ну что ж,если ты,Кристоффер,хочешь повыпендриваться перед другом,то я обломаю тебе этот кайф,-подумала я. Закатив глаза,я сказала: -Мы это уже с вами проходили. Тем более ваш отец не позволяет вам увольнять или нанимать сотрудников,так как не уверен в вашей рассудительности и благоразумии.Так что,для меня вы не бог. Я закончила свою речь,Вильям встал с дивана и похлопал мне. Я одобрительно кивнула в его сторону,положила отчет на стол и быстрым шагом вышла из кабинета,с шумом захлопнув дверь. Как всегда я утерла нос этому слюнтяю. POV AVTOR У Криса из глаз шли искры,он ненавидел,когда ему тыкали носом в то,что он полностью зависит от отца,тем более при друзьях. Эта девчонка обнаглела уже,-думал Крис,но его мысли прервал Вильям. -Хахаха,бро,она тебя нагнула,-он похлопал Криса по плечу. -Вот посмотрим,как она заговорит в моей постели,-сказал сквозь зубы Крис, выхватил бутылку виски из руки Вильяма и сделал пару глотков. -Ууу,это угроза от самого Шистада,-ещё сильнее засмеялся Вильям. -На что спорим?-Шистад поставил бутылку на стол и протянул другу руку. Крис знал,что он обожает споры. Вильям потер руки и сказал: -На этой неделе в субботу мы устроим вечеринку для всего журнала в честь Хэллоуина.Ты должен будешь на этой вечеринке с ней переспать.Если сможешь,я буду месяц "твоей секретаршей",-Вильям показал кавычки в воздухе,-считай рабом твоим. -А если проиграю,-поинтересовался Крис,всё ещё держа руку. -Если проиграешь,то ты отдашь мне на месяц своё кресло руководства журналом. Крис на секунду задумался.А вдруг,что тогда скажет отец. -Ладно,по рукам. Вильям пожал ему руку и разбил. Всё,спор в силе,посмотрим,как Крис выкрутится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.