ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Раннее интервью

Настройки текста
*Вторник* POV AVTOR 6:00 Сегодня у Евы будет сложный день. Как всегда она встаёт до восхода солнца.Нет,вы не подумайте,что ей это нравится,или она делает это по доброй воле.Так уж устроен мир,чтобы взять интервью у футболиста,нужно быть первым лицом,которое он увидит утром. Собираясь с мыслями,Ева выходит на кухню и ставит чайник для кофе. POV EVA 6:10 Я слышала,что Нура проснулась. Снова я разбудила её.К сожалению,я не чертов ниндзя,чтоб бесшумно ходить по квартире. -Дооооброе утро,-потягиваясь и зевая,сказала Нура,-эм,ну или ночь,темно-то как,-заглянув в окно,протерла глаза белокурая. -Доброе,-я села за стол с чашкой кофе. Обожаю кофе,это как горячий душ,только внутри тебя.Как взбудораживающий наркотик,но легальный. -Снова утреннее интервью?-сбивая мои мысли,спросила Нура. -Нет,просто мне захотелось встать пораньше,сделать там зарядку,пойти на пробежку,-с сарказмом сказала я. -Серьезно?-она и вправду поверила,хах,соня. -Да нет конечно,-я подошла к раковине и помыла чашку.-Я пойду собираться,а ты,зомби,просыпайся.Я тебе кофе оставила. -Спасиииибо,-протянула Сатре. POV AVTOR 7:30 Ева взглянула на часы на своём запястье. Что ж,она вовремя,самолет у этого парня ровно через три часа,а значит у неё есть час,чтобы помучать его. Ева тщательно готовилась к этому,просмотрела его биографию и подготовила вопросы. Реми Йохансен,полузащитник,26 лет.Обычному человеку,которому не интересен футбол,этого будет достаточно.Но Еве пришлось разбираться в этом,теперь она смело может стать комментатором матчей или,того хуже,тренером команды. Будем надеяться,что всё это не зря. POV EVA 7:35 Вот она,заветная дверь под номером 235 на втором этаже пятизвёздочного отеля. Я знаю,что этот футболист очень редко даёт интервью,но я люблю сложности. Я постучала. За дверью раздался басистый мужской голос: -Секунду. Дверь распахнулась и я чуть не уткнулась носом в оголенный по пояс торс. Немного сдав назад,я смогла рассмотреть лицо парня. Да,в жизни,он даже красивее,чем на фото.Не зря говорят,что каждая девушка Норвегии мечтает стать его,так сказать,футбольной музой. -Фанатка?-улыбнувшись,спросил Реми. -Ева Квииг Мун,журнал "Норвежские звёзды",могу ли я взять у вас интервью?-стандартно сказала я,ожидая,что передо мной сразу захлопнут двери. Но нет. -Слишком красивый журналист,-сказал Реми. Мне часто говорят подобные комплименты,поэтому я не воспринимаю это всерьез. -Проходи,Ева Квииг Мун,Реми Йохансен даст тебе интервью,-парень движением руки предложил мне зайти. Я не ожидала увидеть совершенно простой номер:кровать,тумбочка,зеркало и дверь в ванную. Люксы им больше не оплачивают?-подумала я. -Ранняя пташка Мун,-парень надел футболку и сел на кровать. Это снизило температуру в номере. -Да,приходиться быть петухом,-я взяла стул и села напротив Реми. -Тогда и я петух,но для меня это звучит,как обзывательство,верно?-Йохансен улыбался во все 32. -Мы можем приступить?-напористо спросила я,доставая диктофон. -Валяй. 8:25 Моя работа была успешно завершена и,я решила побыстрее распрощаться с этим,достаточно самодовольным,парнем. -Благодарю за интервью,вы будете на первых страницах нашего журнала через две недели,-как положено,я сообщила когда он сможет потешить своё эго. Реми встал с кровати и подошел к минибару. -Выпьете со мной? -Не знала я,что с вашим режимом можно употреблять,-удивленно сказала я,стоя у выхода. -Я не могу позволить себе,чтоб такая прекрасная девушка встала так рано ради меня,а я не смог с ней выпить. -А вы не считаете,что мне как журналисту не стоит знать о вашем распитие алкоголя?А встала я так рано ради журнала,а не вас,-черт,я слишком грубо сказала. Так нельзя,поэтому я решила исправить ситуацию. Я взяла у Йохансена из рук маленькую бутылочку виски и сделала один маленький глоток. POV AVTOR В годы старшей школы Ева была ещё той оторвой.Вечеринки были неотъемлемой частью её жизни. Но как только она переехала в Осло и поступила в универ,взялась за ум,стала жить самостоятельно и завязала с любыми алкогольными вечерами. И вот,она уже 4 года как не пила ничего крепче кофе. POV EVA С непривычки даже этот маленький глоток обжег моё горло.Я немного сморщилась и отложила бутылочку. Реми тоже сделал глоток и поставил бутылочки обратно в бар. -Вы же знаете,что я уезжаю на матч в Париж,-подойдя ближе ко мне сказал парень.-Кстати,можно на ты? Я одобрительно кивнула головой. -Так вот,Ева,не хотела бы ты поехать со мной.Говорят Париж прекрасный город. Я сделала шаг назад и открыла дверь из номера. -А еще говорят:"Увидеть Париж и умереть",прости,Реми,но я еще слишком молода. В этот момент я быстро вышла за порог,закрыла дверь и направилась к лифту. Мастер уходить от ответов,-подумала я. Я услышала,что дверь номера снова открылась.И через секунду Йохансен уже был возле меня. -Ужин на Эйфелевой башне?-взяв меня за руку,спросил Реми. Благо лифт быстро приехал. Я убрала его руку и зашла в лифт. -Не забудь моего имени,когда вернешься в Осло,-сказала я,когда закрывались двери. -Никогда,-услышала в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.