ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.Ты должен рассказать всё Крису

Настройки текста
POV EVA 12:30 В палату вошел доктор. -Как ваше самочувствие,Мун?-спросил врач. -Какой сегодня день недели? -Пятница.Вы три дня были без сознания,и вот уже два дня как очнулись.Я рад,что вы снова смогли заговорить,потому что у меня есть для вас новость.Ева,вы беременны. -Что,простите?-я не верила своим ушам. -У вас будет ребёнок,-повторил врач.-Срок уже почти неделя. -Но как? Доктор пожал плечами и вышел из палаты. Неделю назад-это пятница.Но в пятницу я и Крис...чёрт.Стоп,а Адам,этот чёртов ублюдок изнасиловал меня.Господи,как же я попала... POV AVTOR *Суббота* 12:30 -Почему ты так себя ведешь?-Нура стояла в дверях их с Вильямом спальни. -Как так?-Вильям оторвался от собирания вещей и сел на кровать. -Ты ничего мне не говоришь.Мы просто сорвались с места и срочно улетаем в Лондон,-Сатре села рядом с Вильямом. -Нура,я люблю тебя и нам нужно туда поехать,-парень хотел поцеловать девушку,но она отвернулась. -Я не могу оставить Еву после того,что с ней случилось. -Мы не можем здесь оставаться. -Почему? -Просто не можем! -Снова ты что-то скрываешь!Какого чёрта,Магнуссон?!-Нура вскочила с кровати. -Перестань кричать,-Вильям повысил голос,-прошу тебя,-уже тише сказал парень,-сядь.Я должен тебе кое-что рассказать. Пару секунд Нура сомневалась,но всё-таки села. -Ты знаешь,что я безумно тебя люблю,-Сатре хотела что-то сказать.-Нет,не перебивай.Я ввязался в плохую историю... Flashback *Неизвестный номер* -Алло,-парень поднял трубку. -Ты сдал меня,Магнуссон. Вильям сразу узнал этот голос. -Как ты...,-его перебили. -Все любят деньги,в психбольницах тоже.Но это не главное,главное,что ты,сука,сдал меня полиции. -Потому что ты псих,Адам.Что ты сделал с Евой,только подумай! -Ты знаешь,я согласен с тобой-я псих,поэтому бойся меня.Бойся за свою девочку,не пускай её гулять в безлюдных местах.Ах да,и не забудь сказать Евочке,когда снова навестишь её,что мы скоро увидимся. Flashback end -Ты?-Нура с удивлением смотрела на парня. -Теперь ты всё знаешь. -Но как ты мог? -Я правда не хотел такого,просто деньги,это всё из-за грёбаных денег,-Вильям взялся за голову. -Ты должен рассказать всё Крису и срочно.Потому что Ева снова в опасности,-Сатре начала набирать номер. -Стой.Ты же понимаешь,что Крис мне не поверит,если узнает,что я виноват во всём. -Я думаю,ты не во всем виноват.И я верю,что ты не хотел этого.Но нам надо об этом рассказать,иначе Адам на этот раз убьет её. 13:00 -Привет,бро,-Крис сел в машину к Вильяму. -Привет. -К чему такая спешка?О чем ты мне хотел рассказать?... POV EVA *Суббота* 17:00 Я стояла возле зеркала в туалете больницы и рассматривала себя. На теле было огромное количество шрамов.Каждый,как напоминание об Адаме.Моё лицо было бледным,а чёрные круги под глазами,кажется,стали основной его частью. Почему это всё со мной произошло?За что мне это? Теперь ещё эта беременность... Главное,кто отец? Я не знаю,нужен ли будет Крису ребенок,если он даже его. А если от Адама,то как я вообще буду смотреть на этого ребенка,после всего,что сделал мне этот урод. Вдруг двери туалета открылись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.