ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.Ты сам им всё расскажешь

Настройки текста
POV AVTOR 18:00 -Ева!Ева!-она чувствовала чьи-то руки на своём теле и жуткую боль. -Нет...прошу...хватит...умоляю тебя... -Тише-тише,это я,Крис,-сидя перед ней на коленях и прижимая куском ткани рану в животе Мун,говорил Шистад. -Прошу...убей меня...хватит мучать,-буд-то не слыша слова Криса,тяжело говорила Мун. Она снова отключилась. POV EVA 13:00 -Ты будешь просить меня о смерти,моя дорогая,-сказал Адам,раскладывая какие-то врачебные предметы. -Что?Что ты будешь делать?-я лежала привязанная в комнате с ужасно ярким светом,как в операционной. -Ты знала,я-то во врачи подался,-невозмутимо говорил Адам. -Адам,прошу,приди в себя.Не делай этого! -Я всегда восхищался твоим телом,Мун,-он медленно провёл скальпелем по моей ноге,от чего я начала кричать... Я кричала снова и снова от боли... POV AVTOR Три дня Ева пролежала без сознания.Крис,Нура и Вильям посменно дежурили в её палате. И вот,настал день,когда она очнулась. *Среда* 15:40 -Ева,дорогая,наконец-то ты очнулась,-к ней подбежала Нура. Но ответа не последовало,Ева просто смотрела сквозь подругу.Она не могла ничего сказать,её тело было буд-то парализовано. Ева не говорила ничего,она просто сидела и смотрела в одну точку.Она этого не делала только когда спала.Крису даже приходилось кормить её с ложки. *Пятница* 12:00 -Он убивал меня...а потом возвращал к жизни.Снова...и снова,-вдруг сказала Ева,не отрывая взгляда от стенки напротив,от чего Крис аж подскочил на кресле. -Боже мой,Ева,ты заговорила. Дверь в палату открылась и зашел Вильям. Мун наконец-то оторвала взгляд от бездны,в которую беспрерывно смотрела,и взглянула в глаза Вильяму. Кажется,он в них увидел саму смерть,от чего побелел,как полотно. -Ева заговорила,-прервал момент Крис. Вильям повернулся к Крису: -И что она сказала?-он был явно напуган,что она что-то рассказала о нём. -Про Адама. -Что ты здесь делаешь?-спросила Ева,наклонив голову на бок. -Вильям спас тебя. По Евиному лицу было видно,что она удивленна. -У тебя очень редкая группа крови,но у Вильяма такая же,если бы не он,то ты умерла бы от потери крови,-продолжил Крис. На лице Евы внезапно появилась улыбка.Эта улыбка была больше похожа на улыбку психбольного. -Выйди,Кристоффер,нам с Вильямом надо поговорить,как кровным друзьям. Удивленный такой просьбой,Крис всё-таки вышел. -Прости меня,Ева.Я не знал,что всё так получится.Он сказал,что вам просто надо поговорить и уладить старые дела.Ему место в психушке после того,что он сделал с тобой. -Ты помнишь его глаза?Это безумие в его глазах...-не двигаясь,говорила Ева. -Ты им расскажешь? -Что мне это даст?Кроме как разбитое сердце Нуры и ты за решеткой.Нет. -Спасибо большое,Ева.Правда,прости меня.Я люблю Нуру всем сердцем и хочу начать с ней новую жизнь. -Не благодари меня.Я не расскажу,но это сделаешь ты.На твоей совести будет разбитое сердце моей подруги,-Вильям хотел возразить.-И не спеши отказываться,потому что иначе,я всё равно сама всё расскажу,но уже напишу на тебя заявление в полицию.Тогда ты потеряешь не только девушку и друга,но и твоя жизнь будет испорчена навсегда. -Ева... -Молчи.Я никогда не прощу тебя.Никогда!Убирайся!-крикнула Ева. В палату зашел доктор,а Вильям покинул помещение. -Как ваше самочувствие,Мун?-спросил врач. -Какой сегодня день недели?-спросила Ева. -Пятница.Вы три дня были без сознания,и вот уже два дня как очнулись.Я рад,что вы снова смогли заговорить,потому что у меня есть для вас новость.Ева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.