you can't change me

NC-17
Завершён
65
автор
пьеса соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 27 656 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
65 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник

09/04.

Настройки
Проснулся я оттого, что кто-то настойчиво расталкивал меня. — Фрэнки, вставай! Будильник уже полчаса звенит! Ты опоздаешь! — громко говорила мама, тщетно пытаясь меня разбудить. Я лишь простонал что-то невнятное и продолжил спать. Но она решила не оставлять меня досматривать сны в теплой постели, и уже в следующую секунду я оказался на полу. — До начала пар осталось двадцать минут. Завтрак на столе, — с этими словами она вышла из комнаты. Боже, ну за что мне всё это! Хотелось мне этого или нет, но пришлось начинать очень оперативно собираться. Через семь минут после подъема, я уже оказался в машине и победно усмехнулся. Новый рекорд, однако! Прошлый мой результат составлял на шесть минут больше. Я поехал в университет, абсолютно не соблюдая скоростное ограничение, потому что, блин, опаздываю! Когда я приехал на стоянку, то пришлось минуты две искать свободное место, ибо все студенты уже давно находились здесь, и было похоже, что у каждого из тысячи студентов тут своя машина, потому что парковка просто лопалась. Припарковался я где-то в самой дальней части стоянки, и, выйдя из своей машины, мне пришлось быстро лавировать между припаркованными автомобилями студентов, так как до начала первой пары оставалось четыре минуты. Все учащиеся уже давно находились в своих аудиториях. Кроме одного. И именно с ним я сейчас меньше всего хотел встречаться. «Блять» одними губами произнес я. Мы находились примерно на одинаковом расстоянии от двери. Несколько секунд я думал пропустить его первым или же побыстрее вбежать самому. Нельзя было сталкиваться с ним ни в коем случае. Он плелся медленно, опустив голову, и поэтому я ускорил шаг, надеясь проскользнуть внутрь первым и остаться незамеченным. Но тут я заметил, что он тоже стал убыстряться. Блин, да он издевается! Я запаниковал. И что мне теперь делать? Развернуться и бежать отсюда? Нет, это явно привлечёт его внимание, не надо так рисковать. А что тогда? Пока я составлял план действий, между нами осталось метров пятьдесят. Он уже заметил меня и, ухмыльнувшись, прибавил шаг. Боже, помоги мне. И, похоже, что Господь меня услышал. В момент, когда я уже должен был спокойно лежать на крыльце университета с пробитой головой, то из двери выскочил преподаватель по искусству. Меня это ошарашило, но только на секунду, потому что сразу же понял, что это мой спасательный круг. Преподаватель подошёл к тому парню и начал что-то ему говорить. Воспользовавшись этим подарком судьбы, я со всех ног понесся внутрь здания, ощущая в себе прожигающий взгляд. Видимо, ему не совсем понравилось то, что ему не дали возможность без свидетелей прикончить меня. Пока я быстрым шагом шёл по коридору в надлежащую аудиторию, ко мне подлетел Рэй. — Ну что, ты написал вокал? — спросил он меня. Я неуверенно кивнул. Ведь дописать до конца вчера я не смог, а сегодня впритык успел на пару, не то чтобы ещё что-то там сделать. — Ну и отлично, — улыбнулся мне парень, — сегодня после занятий репетиция на том же месте, — сообщил он мне и испарился. Я устало вздохнул. Вот не хотят мне давать жить спокойно.

***

Отсидев, как прилежный студент, две пары, я шёл по коридору на последнюю. Она была по музыкальной литературе. Наконец-то! Я бы лучше сидел три пары на ней, слушая одно и то же на повторе, чем посещал невероятно скучные занятия по другим предметам. Погруженный в свои мысли я случайно налетел на какого-то парня. Правда, он был намного больше меня, поэтому от этого столкновения я сам чуть не улетел на пол. Решив не ввязываться в проблемы, я уже было хотел смыться с места происшествия и начал двигаться дальше, пока меня не заметили. Но тут за моей спиной раздался злобный голос. — ОПЯТЬ ТЫ! — прорычал он. Да, это был тот самый парень, который так яростно хотел убить меня последние несколько дней. В следующее мгновение я уже был прижат к стене, а этот держал меня за горло, не давая вздохнуть. От недостатка воздуха перед глазами поплыли темные пятна. Я не знаю, сколько это продолжалось. Секунду? Минуту? Час? Осознание времени полностью оставило меня. Следующее, что помню это то, что парень отпустил меня, и я кое-как остался стоять на ногах. Правда, недолго. После того, как мне позволили сделать вздох, то мне в челюсть прилетел удар. Этот парень явно не жалел сил на меня. На этот раз я упал. От боли из глаз начали непроизвольно литься слезы. Когда я оказался на полу, парень присел рядом. Я уже ожидал новых ударов, но их не последовало. Парень взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе. Я открыл глаза, чтобы не казаться настолько жалким, каким, скорее всего, сейчас и являлся. Мы пересеклись взглядами. На этот раз он не смотрел на меня со злобой. Это, скорее, был победный взгляд. Он обещал отомстить мне и сдержал свое обещание. — Никогда больше не связывайся со мной, — просто сказал он мне, ухмыляясь. Затем отпустил меня. Не ощущая больше поддержки, моя голова упала на пол. Удар получился совсем слабый, но мне показалось, будто я получил по ней битой. Затем я отдаленно услышал разнесшееся по коридору «Джерард, какого хрена?!». Обладателя голоса я не узнал. Мне сейчас было не до этого, я терял сознание. И последней моей мыслью до того, как погрузиться в небытие было то, что у этого парня очень красивые глаза.
65 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник