ID работы: 563194

I love you, monster...

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - "Ночь"

Настройки текста
Солнечный лучик аккуратно пробежал по лицам двух спутников. Первым проснулся Нацу. Сначала, открыв глаза, он подумал, что всё еще спит, но когда почувствовал, что его лёгкие полностью заполнены самым прекрасным в мире ароматом он перестал дышать. Ему казалось, что если вдохнёт вновь, запах исчезнет. Но когда Нацу почувствовал, что на его спине находится чья-то рука, а сам он обнимает некую девушку, парень решил вдохнуть. Люси проснулась от того, что её «печка» куда-то исчезла. Нехотя открыв глаза, она увидела, что тот парень, которого она спасла, стоит, вжавшись в дерево. - Ты чего? – спросила девушка, Отряхивая платье от хвойных иголок. - Ты… ты та девушка с фотографии, - прошептал парень. В его глазах был жуткий страх. Он никогда не думал, что сможет увидеть красивую незнакомку вживую. - Что? – спросила Люси недоверчивым голосом. Она подошла к парню и прислонилась губами к его лбу, - Температуры вроде нет, тебя вообще как зовут? - Н-нацу, меня зовут Нацу, - немного опешив от того, что делала его спасительница, ответил Нацу, - А тебя? - Я Люси, - протянув руку и улыбнувшись, ответила девушка. Её улыбка будто растопила то ледяной страх, что был у Нацу в душе. Он успокоился. - Спасибо тебе, Люси, - пожав руку новой подруге, ответил Нацу. Наверное, ещё ни разу в жизни ему не было так хорошо. Впервые за эти несколько недель, он забыл о том, что было в ночь его первой свободы, впервые в жизни, ему не хотелось умереть. Но его счастье продлилось не долго, «проклятье» снова напомнило о себе, как только солнце скрылось за тучами. По всему телу у Нацу словно разлился яд, резкая, жгучая, ужасная боль была везде. Было ощущение, что ломаются кости. Сердце билось с бешеной скоростью, а тело горело. В его глазах потемнело, возможно, он на долю секунды потерял сознание. Парень упал на землю не в силах даже сделать вдох, ведь даже воздух сжигал его изнутри. - Нацу! Что с тобой? – воскликнула Люси. Девушка быстро подбежала к своему спутнику, который кричал от жгучей боли. Впервые в жизни она понимала, что ничем не может помочь находившемуся рядом человеку. От досады из её глаз полились слёзы, Люси чуть приподняла парня и обняла. Нацу был ужасно горячим, а его сердце вот-вот должно было вылететь из груди. Его зрачок постоянно менял форму, а раны, так аккуратно перебинтованные вчера, открылись. Но вот солнце снова осветило поляну, и боль утихла, дыхание выровнялось, а сердце успокоилось. - Всё кончилось, - тихо сказал Нацу. Люси ослабила свои объятья, и Нацу тихо отсел от неё. Он боялся, что новая знакомая начнёт спрашивать его об этом. Он не знал, что скажет. Нацу думал, что если она узнает, что это он напал на неё той ночью, то отвергнет его, назовёт монстром и уйдёт. Он понимал, что скоро вновь будет ночь полная крови и убийств. И Нацу не хотел, чтобы Люси была ранена или… убита. - Нам пора в путь, - словно услышав его просьбы, сказала девушка. Она понимала, что если его сейчас спросить о том, что сейчас случилось, парень просто убежит от неё, а ей этого не хотелось. Может потому что он ей нравился? Никто точно не знает. Но ведь когда его зрачок сузился, Люси показалось, что он и был тем монстром, что спас её от гигантского волка. Но ведь это только предположение… Весь оставшийся день они шли в полном молчании, каждый был погружён в свои мысли. Нацу думал, что делать, если сегодня ночью он вновь превратиться, а Люси думала, как бы его спросить, не тот ли он монстр, что спас её. Но день близился к концу, начинало смеркаться. Блондинка собирала дрова и ягоды, а Нацу искал поляну для ночлега. Его последний идеей было убежать пока не поздно, как можно дальше, в самую глубь леса, где никого нет, но этому не дано было случиться. Видимо сам Бог не желал их разлуки. - Нацу, - позвала своего спутника Люси. Наконец-то она решилась расспросить его обо всём. - Я тут! – ответил парень, но вдруг снова боль сковала всё его тело. Сегодня ведь полнолуние, а значит пришло его время. - Нацу! – подбежала к другу девушка, - Что с тобой происходит?! - Люси, не смотри на это… - прошептал парень, на его спине начали появляться шипы, - Я монстр, я не могу себя контролиро… контролировать. Это проклятье… моя тьма, тьма, которая находится внутри меня… я становлюсь животным… Прошу тебя, беги! - Нет, - прошептала девушка, - Я останусь рядом с тобой, я никуда не уйду! - зрачки Нацу вытянулись, передние зубы превратились в клыки, а на руках выросли когти. Одним прыжком он повалил Люси на спину, всё его тело охватил алый огонь, - Нацу! Не надо… - Ты его слышала, девочка? Парниша себя больше не контролирует! Наконец то настало моё время! - облизав щёку девушки, прошептал монстр, - Ну… не морщи так носик, тебе не идёт, ты – моя добыча, а я люблю только красивую еду. - Нацу, пожалуйста, остановись! – прислонив лезвие ножа к груди монстра, прокричала Люси. Девушка взяла этот нож из дома, спрятав под корсетом, на случай, если «жених» начнёт приставать, и благополучно забыла о нём на долгое время. - Наивная девочка! – рассмеялся монстр, взяв её руку в свою, Нацу прорезал себе грудь, изобразив крест, - Я ничего не чувствую, ни боли, ничего! Жаль только сегодня немного пасмурно… - Верни Нацу назад! – прокричала Люси. Огромная туча двигалась по небу, ещё секунда и… она скрыла луну от наших спутников. Глаза монстра изменились, зрачок вновь стал нормальным, - Не смей ранить его! - Люси… - падая рядом с девушкой, прошептал монстр, - Беги от меня подальше… Я не могу контролировать себя, я не хочу убивать… тебя. На этот раз девушка послушалась. Люси быстро встала и побежала в самую чащу леса. Она поклялась себе найти его, как только кончится эта ночь. Но, что, чёрт побери, с ним происходит?! Неужели все те сказки, которые рассказывала ей мама, правда?! Разве такое вообще возможно? Ветки с силой хлестали её лицо, словно нарочно хотели остановить её. Споткнувшись о камень, девушка упала в глубокую реку. Сильно течение понесло её в самую заросшую часть зачарованного леса. Казалось, что природа хотела её спрятать от монстра. От сильной боли в ноге и ледяной воды девушка потеряла сознание. Очнулась она лишь на утро, когда солнце уже было высоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.