ID работы: 5631941

За час до рассвета

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Выводить Грейнджер из себя всегда было довольно забавно – в школьные годы в минуты скуки это было одним из его любимых никогда не надоедавших развлечений. Но их нынешнее положение подразумевало под собой определенные обязательства, на выполнении которых затянувшийся балаган сказывался не самым лучшим образом. Драко уже собирался было предложить разъяренной гриффиндорке перемирие, но ее вопрос заставил его передумать. - Малфой, а тебе не кажется, что ты забываешься? – буквально источая яд, поинтересовалась Грейнджер, уперев руки в бока. - Конкретнее, пожалуйста. - В твоем положении следовало бы вести себя поскромнее. - Грейнджер, претензии относительно моего положения можешь направлять в Визенгамот. Уверен, к мнению героини войны там прислушаются. Только очередь не забудь занять – желающих слишком много, - процедил он, сквозь сжатые зубы. - Мне, в отличие от тебя, посредники не нужны, - покачала она головой. – Я и сама в силах справится с трусливым Пожирателем смерти, однажды уже сбежавшим с поля боя. - Лучше заткнись, - чувствуя, как закручиваются в тугой комок внутренности, прошипел Драко. - А то что? – приближаясь к нему, поинтересовалась Грейнджер. – Ударишь меня? Будешь пытать? Или убьешь? Так вы с Воландемортом обычно развлекались – истязали грязнокровок? Сколько их на твоем счету, а, Малфой? На ее щеках горел лихорадочный румянец, в руках нервно плясала волшебная палочка, а глаза метали молнии. В иной ситуации ее можно было бы назвать красивой. Но сейчас ему на ум пришло лишь сравнение со впавшей в безумие Беллатрисой. - Можешь воображать себе все, что угодно, - практически переходя на шепот, произнес он. – Но ваш геройский пикничок в лесу, ни что по сравнению с тем, что творилось на другой стороне. - Бедненький, - издевательски протянула Грейнджер. – Твоя богатенькая жизнь в услужении психопату была полна трудностей и лишений. Так может, стоило пораскинуть мозгами и выбрать правильную сторону? - Выбрать?! – нависая над внезапно лишившейся инстинкта самосохранения гриффиндоркой, переспросил Драко. – Пожиратели смерти – это не твое долбанное ГАВНЭ! В них не вступают по желанию! - Выбор есть всегда! Просто у кого-то хватает смелости сделать его, а у кого-то нет… Сдерживать себя становилось все труднее. В ушах шумела кровь, но Драко казалось, что он слышит хруст, с которым ломаются ее шейные позвонки. Нужно было всего лишь протянуть руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.