Глава 9
14 сентября 2011 г., 16:57
После ужина все разбрелись кто куда. Отец направился в свой кабинет, ему там что-то по работе доделать надо было. Мать как всегда запилила о том, что он и так сутками там пропадает. Лерка, распрощавшись со всеми, укатила к Марку — своему женишку. Как только он её терпит? Памятник ему нужно поставить. Мелкий отправился играть в гонки — гулять его так и не отпустили, типа поздно уже — семь вечера. А ничего, что лето? Мать без умолку болтала с Олегом, показывая тому наши старые фотки.
Я поднялась к себе.
М-м-м, моя комната, как же здесь хорошо! Так, надо узнать, что там насчёт вечера. Не успела я об этом подумать, как тут же раздался звонок. Это был Кокс.
— Машут, привет! Ну, как дела? — весёлый голос.
— Да так себе. Чё там, всё в силе? — а то, может, я вообще зря беспокоилась, да ещё и отца разозлила.
— А как же! Как и договаривались, встречаемся на даче у Лиса. Как с родичами?
— Да никак!
— В смысле?
— В прямом, помнишь, как прошлый раз у Катьки было?
— Это когда её не отпустили? Так без проблем, все в одиннадцать собираются, давай я за тобой заеду.
— Как в одиннадцать? — они чё, охренели, чё так рано-то?
— Ну да, чтоб начать пораньше, давно ж не собирались, вот и решили так, чтоб времени больше было. А то вас, девчонок–малолеток, на всю ночь-то не отпускают, если позже, так и не успеем ничё, — на слове "ничё" он сделал особый акцент. Это что, намек?
— Кость, я в одиннадцать не смогу, — мать спать в лучшем случае только в это время соберётся.
— Блииин, ну фиг знает, мож, Вел тогда заедет, — ага, я уже так и вижу, как Янка (девушка Вела) потом орать будет, у неё уже сдвиг по фазе на почве ревности.
— Да ладно, не парься давай, я как-нибудь сама, на такси.
— Уверена? Точно приедешь? — беспокойство в голосе.
— Точно, — я мысленно улыбнулась. Как же не терпится там оказаться.
— Ну ладно, тогда до встречи. Не скучай там.
Только этот звонок закончился, как раздался новый, в этот раз звонила Катька
— Ну, чё там у тебя? — как всегда, Катьке не терпится знать главное.
Я вкратце рассказала историю с предками. Судя по голосу, подруга расстроилась.
— И чё теперь делать?
— Да ничё, на такси доеду, — попыталась я её успокоить.
— И во сколько?
— Мож, к часу получится.
— К часу — поздновато...
Меня это уже злить начало. Поздновато — не поздновато, может, лучше вообще не приезжать?
— Либо так — либо никак! — я еле сдерживалась, чтобы не наорать.
— Ладно-ладно, — примирительно начала Катюха. — Ты только не нервничай, к часу, так к часу, хочешь, я там даже без тебя курить не буду?
— Хочу! — а что? Я и правда хочу, чтобы когда я приехала, хоть один человек ещё трезв был.
— Ну, всё, договорились, до встречи.
— Подожди! А как тебя-то родители отпустили? — вопрос, над которым я уже полдня думаю, и всё никак не задам.
— А у мамы сегодня встреча с одногруппниками, а папа вечером в командировку улетел, так что некому меня отпускать, я сама ушла! — она звонко засмеялась.
Я тоже улыбнулась, у Катьки всегда такой смех: искренний и заразительный.
— Ну, давай там, не скучай! Я собираться пошла!
— Пока, — сказала я уже гудкам в трубке.
Так, ну, до часу времени ещё полно, а вот в ванную можно сходить прям щас.
С большим удовольствием я окунулась в тёплую воду, нежная пенка касалась тела и обволакивала его. Как же хорошо! Вот ради чего стоит жить!
Постепенно я расслабилась, и в голову опять полез Олег. Перед глазами предстал момент, когда мы столкнулись... Ммм... Как его сильная рука обхватила мою талию, да так крепко, что в какую-то секунду воздуха перестало хватать. В ванной витал мой любимый аромат ванили, но именно сейчас я так ярко почувствовала его запах, этот парфюм, который ещё с первых минут знакомства не могу забыть... Тогда его губы коснулись моей щеки — так мимолётно, но так приятно было на миг почувствовать их мягкость... Осознание, что мы находились так близко, начинало сводить с ума... внизу живота приятно потянуло.
И снова воспоминание: наше столкновение, и я через такую тонкую летнюю одежду ощущаю всю твердость его мускулистого тела... Его рука на моей талии... Он прижимает меня к себе, чуть наклоняется, и я чувствую его нежную кожу там, на шее... Представляю, как укусила бы её, как бы он обнял меня, прижал к себе так сильно, что я бы забыла как дышать...
Ванная продолжала наполняться, из крана мощной струёй текла вода, рука сама потянулась убавить. Я пододвинулась ближе и развела ноги в стороны, ослабший поток теплой воды коснулся набухшего бугорка, даря потрясающие ощущения, узел внизу живота затягивался всё сильнее, а я с такой же силой настойчиво фантазировала: как его руки прижимают меня всё крепче, как его губы двигаются к моим, оставляя на щеке влажный след, как находят их... Его руки... Его губы... Он... О даааа...
Твою мать! Пиздец! Я пришла в себя. Это, блять, чё щас было?! У меня по ходу крыша поехала! Бляяять! Дрочить на собственного брата! Докатилась!
Вытащив пробку, я включила холодный душ. Боже, как мне вообще такие фантазии в голову пришли? Кошмар! В миг замерзнув под холодной водой, я быстренько вымыла голову и, закутавшись в тёплый махровый халат, вышла.
Пипец! Я такой оргазм испытала, когда поцелуй представила, а что было бы, если бы до секса дошла? Нет, нет, нет! Зачем я об этом думаю? Так нельзя! Он брат и точка.
Продолжая злиться на себя, я расчесала и высушила волосы. Нет, ну это невозможно! Сколько ж можно об этом думать? Хватит! Я попыталась отвлечься на выбор одежды. В чём бы эдаком пойти, чтоб у всех глаза повылазили?
Отвлечься однозначно получилось. Выбор шмоток, слава Богу, позволял.
Полностью одевшись и приведя себя в порядок, я взглянула в огромное зеркало во весь шкаф.
Мне понравилось то, что я увидела, хотя это неудивительно, если четыре часа только собираться. Но главное — я была неотразима. Прямые длинные волосы доходили до лопаток, ровная чёлка подчёркивала накрашенные темными тенями глаза. Ресницы, и так не короткие, после туши казались такими длинными и пушистыми, что аж сама удивилась. Немного румян и лёгкий, чуть заметный блеск на губах — красавица! Я не удержалась и поцеловала своё отражение. Снова взглянула, придирчиво осматривая выбранный наряд, — это было маленькое черное платьице, слово "маленькое" здесь ключевое. Ну, а что? Я зря на диете, что ли, всё это время сидела?
Ноги на высоченных каблуках словно росли от ушей. Блииин, как же я себе нравлюсь!
Кинула взгляд на часы — без четверти двенадцать. Хм, а может все уже спят? Выключив свет, я приоткрыла дверь. Темно. Кажется, все улеглись. Повезло. Сделала шаг и...
Блять! Да что ж так не прет?! Я на кого-то налетела — хоть бы не отец!
— Маша?
За что? Почему опять он?
— Э-э-э, привет... А я тут попить хотела... — сама не ожидала, что так нервно хихикну.
— Да?
Как же некстати рядом с дверью расположен выключатель, на который он нажал.
Одна бровь у него изогнулась. Ухмылка. И снова этот недобрый огонёк в глазах.
— Ничего себе! Это ж с каких пор ты одеваться стала, чтоб попить сходить? — он продолжал лыбиться, не сводя с меня глаз.
— С тех самых! — зло буркнула я. — Дай пройти.
Но тут он двинулся в ту же сторону, что и я. Попробовала в другую — тот же эффект.
— Какого... — я не успела закончить. Внизу послышались шаги. Не совсем осознавая, что делаю, схватила Олега за шиворот и потянула в комнату.
— А, э-э-э, — видимо, он не совсем понимал мои действия, но воспротивиться не успел.
— Тшшш! — мой шёпот.
Закрыла дверь.
— Тихо! — снова прошептала я.
На лестнице послышались шаги, затем голос у двери:
— Мааааш? — это был отец. По ходу, в кабинете засиделся.
Я естественно молчала, Олег, слава Богу, тоже.
За дверью послышался вздох, щелчок выключателя, шаги стали удалятся. Через минуту в комнате появился свет — не сам, конечно, Олег постарался.