ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Дарктан. В замке Ваалов

Настройки текста
Дарктан. Замок Ваалов. К обеду собралось практически все семейство, и даже больше. Данталиан с женой Электрой, а так же Джамиля с Этьеном, который все же поехал с ней. Король Лестер рвал и метал, недовольный поведением дочери. Джейсон, наоборот, был рад видеть родителей, а так же свою тетю. Но неожиданностью для многих из присутствующих оказалось появление в замке высокого молодого темного хайбенга, назвавшегося Рафаэлем. Он прибыл в сопровождении смуглой девушки Розалины Алрун, являющейся младшей сестрой Эммануэль, а так же подругой самой Джамили. Обед прошел в напряженном молчании, а затем Лестер пригласил к себе в кабинет Джамилю и Данталиана, оставив остальных пить чай в гостиной. Джеймс в упор разглядывал Розалину, ни капельки не смущаясь недовольных взглядов матери. Рафаэль же тем временем не спускал глаз с Электры, которая была чудо как хороша в роскошном наряде, подчеркивающем ее прелести. На голове сияла диадема, а соблазнительная грудь в низком вырезе платья так и притягивала взгляды. Этьен лишь недовольно хмурился, и что-то невпопад кивал на вопросы королевы Ваал. В кабинете: — Дан, ну скажи же ему, что я не хочу выходить замуж за этого противного Шеппарда. Пожалуйста, отец! — вымолвила Джамиля, присаживаясь в кресло. — Отец, за что ты так с ней? — Дан укоризненно взглянул на отца. — Ты же знаешь, что он ей не пара. И она будет с ним несчастлива. Да и какого наследника ты хочешь взрастить с этим голубым женихом-недоноском? — Сын, теперь ты говоришь так, будто тебя воспитали где-то в подворотне! — ответил Лестер. — Все уже решено! Он достойный хайбенг, и обсуждать это бесполезно. Владыка уверил меня, что его сын будет счастлив взять нашу Джамилю в жены, и поверь, его ориентация, какая бы она ни была, не помешает ему зачать наследника! Ты просто не понимаешь, какие неограниченные возможности дает нам данный союз! Джамиля молчала, спрятав личико в ладонях, и думая о том, что ее мнение отца не интересует, и его точно не уговорить. — Тебя уверил владыка? Ну, ясно все, отец. Так вот кто за этим всем стоит. Теперь я уверен… Я разочарован в тебе, отец, — вздохнул Дан и покинул кабинет. Нужно было срочно что-то предпринять, идеи были и отца теперь это все не касалось. На чьей он был стороне, Дан, к своему глубочайшему сожалению, понял и эта сторона явно не его дети, а власть и прочие ложные радости. А Рафаэль тем временем все еще витал в своих мыслях.Что же, это он должен быть наследником Дарктана, и обладать всей той властью и роскошью, что с младенческих лет была так привычна его младшему брату, Данталиану. Красавица-жена, взрослый сын… Город на Земле, могущество и теплое местечко в Аду. Это все должно было быть его. А вместо этого, всеобщее презрение к бастарду короля и унылая жизнь с несчастной матерью, которая рассказала ему правду об его настоящем отце лишь перед своей смертью. Он потерял слишком много времени, но ничего, он возьмет свое, с лихвой! С этими мыслями Рафаэль вскочил с кресла и приблизился к Электре. — Не покажите ли мне сад, Ваше Высочество? — он протянул девушке руку. Эля поколебалась, явно желая отказать, но затем передумала и, приняв его руку, вышла через раздвижные двери в сад вместе с новоиспеченным родственником мужа. — Этьен, ты мне нужен, — Данталиан лишь на секунду заглянул в комнату и не увидел своей жены. — А где Эля? — Пошла прогуляться с Рафаэлем, — Этьен подскочил с места, извинившись перед королевой, и последовал за Даном. — Ладно, некогда. Пошли, — Дан потянул за собою Этьена. — У нас много дел… — Что там насчет Джамили? Что сказал король? — валил морской Дана вопросами. — Ничего нового. Отец непреклонен, — вздохнул Дан. — Будем использовать другие методы. Этьен лишь кивнул, он был расстроен, но ничего другого не ожидал после рассказов Джамили о семье. *** Ад. Покои Шеппарда, одного из сыновей Сатаны. Хайбенг весело развлекался со своим любовником, когда ему доложили, что его хотят видеть герцог Данталиан Ваал и морской принц Этьен Санрайдер. Темный хайбенг лишь вздохнул и попросил привести посетителей. — Шеппард, — войдя в комнату Данталиан пренебрежительно глянул на обоих парней в постели. — Уверен ты знаешь, зачем я здесь. Что ты хочешь взамен на свободу Джамили? — Вот так сразу? — Шеппард раскурил сигару и выпустил струйку дыма. — Я думал, ты больше не интересуешься делами своей ненаглядной семейки, — выдал он. — А что ты можешь мне предложить такого, что заменило бы постоянное присутствие твоей обворожительной сестры в моей постели? Места хватит всем, поверь! — Моя сестра тебе не нужна ни разу, кого ты хочешь обмануть? — Дан серьезно смотрел на собеседника, но черт возьми, его так и подмывало врезать кулаком по этой наглой голубой морде. — Еще раз повторяю. Чего ты хочешь? — Тебе это не понравиться, — выпустил дым Шеппард. — Что насчет твоего сына? Он мог бы стать отличным демоном и служить мне! — Мой ответ — нет! Джеймс в этом участвовать не станет! — отрезал Дан, зло глянув на демона. Его начинал подбешивать этот разговор. — Неужели нет других запросов, а, Шеппард? — добавил Дан, выжидающе глядя на хайбенга. — Почему же, есть… Но, скажу тебе вот что насчет твоего милого мальчика, у моего отца на него большие планы! Разве ты не знаешь то, что знают уже все и давным давно, когда вы только познакомились со своей женой? — Шеппард ухмыльнулся. — О чем это ты? — Моему отцу было видение много лет назад, что ребенок от вашего союза с малышкой Электрой убьет его. Поэтому он все силы приложил, чтобы разлучить вас… А оказалось, все было напрасно, ребенок родился и представляет огромную опасность для моего отца. Это я так, чисто дружеский совет… — Шеппард нагло подмигнул Этьену, недовольно топчущемуся сзади. — Так о чем я? Ах да, за невесту… Аметист, тот самый… так уж и быть, возьму им, надеюсь, знаешь где он или тоже сказать? — Говори, — сухо добавил Дан. — У Рафаэля, — хохотнул Шеппард, явно наслаждаясь происходящим. — Его-то хоть знаешь, где найти? — ухмылка переросла в смех. — Знаю, — рыкнул Дан, выталкивая Этьена из комнаты голубков. И выскакивая следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.