ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Дарктан. Не могу тебе отказать

Настройки текста
А тем временем, камень, что так активно, и совсем не там, где нужно, искал молодой паладин, уже был у Шеппарда, который сдержал свое обещание и отказался жениться на Джамиле. — Рафаэль, спасибо тебе! — Джамиля повисла на брате, не в силах сдержать слезы облегчения. Нужно было еще выдержать взрыв ярости от отца, но это были мелочи. — Спасибо тебе, ты не представляешь, как много сделал сейчас для Джа и меня, — поблагодарил хайбенга Этьен. Данталиан в это время был рядом с Электрой, посвящая ту во все подробности разговора с Шеппардом. Теперь все встало на свои места, ответы нашлись на все вопросы, и хайбенги были точно уверены, кто стоит за всеми бедами их семьи. — Дан, я переживаю за нашего сына, — выдохнула Электра, выслушав мужа. — Что же нам делать? Ему грозит серьезная опасность… И почему этот голубой придурок растрепал все тебе? — Потому что он хочет власти, как и его отец. Шеппард хочет занять место Сатаны… — ответил Дан. — Но… Я сам займу его место… — Ты? — Электра удивленно глянула на принца. — Но как? Ты заставляешь меня еще и о тебе беспокоиться, — ее нежная ладонь коснулась его щеки. — Я еще пока и сам не знаю как, любимая. Но другого выхода у нас нет, — ответил Дан, крепко прижимая девушку к себе. — Хорошо, я верю в тебя, — Эля положила голову ему на плечо. Рафаэль, распрощавшись, вернулся к себе домой, пообещав встретиться с Джамилей в скором времени. Он и сам не понял, почему так быстро согласился помочь сестре, которую и не знал толком, но нисколько не жалел об этом. О Розе он вспомнил лишь дома, поняв, что не видел ее все это время. Хайбенг быстро понял, что девушки в квартире нет. Вызвал по скайпошару, но она была недоступна. — Привет, Рафаэль, — услышал он незнакомый голос за спиной. Хайбенг быстро обернулся и прищурился. Незнакомец ему совсем не понравился, а тот факт, что он появился прямо посреди закрытой квартиры, говорил о многом. — Паладин? Чем обязан вашему визиту? — Он самый, — кивнул Дэн, глядя на хайбенга в упор. — Мне нужен камень. Где он? — Камень? У меня его нет, — ответил Рафаэль. — Ну да, конечно. Так я и поверил! — усмехнулся Дэн. — Роза тебя сдала. — Где девушка? — Рафаэль нахмурился. — Ну можете обыскать квартиру, я не вру. — Она там где надо. Кому ты отдал его? — Никому! Попрошу вас покинуть мою квартиру. — Так дело не пойдет, Рафаэль, — Дэн использовал магию паладина и теперь хайбенг, стоящий перед ним, мог говорить лишь правду. — Куда ты дел камень? — Отдал брату. — Данталиану? Отлично. Спасибо за информацию, — Дэн отпустил Рафаэля и вызвал портал желая исчезнуть. — Роза, — напомнил Рафаэль, — я хочу ее увидеть! — Не сейчас, — отмахнулся паладин и исчез в портале. — Урод! — выругался Рафаэль и вызвал Дана по скайпу. — Да, Рафаэль. — ответил Дан. — Сейчас у тебя появится паладин, идет по следу камня! Просто хотел предупредить. И Роза у него. — Черт. Ясно. Спасибо, — не успел Дан отключить скайпошар, как в комнате возник портал и из него появился тот самый паладин. — Быстро! — хмыкнул Данталиан. — Эй, милейший, вас не учили заходить в дверь? — вспыхнула Электра, находящаяся в комнате и слышавшая разговор. — Я рад, что вы в курсе и объяснять ничего не нужно, — Дэн даже глазом не моргнул на тонкие замечания девушки. — Где камень, Дан? Ну же! — Дэниэль? Ты что тут забыл? — в этот момент в комнату вошла Джамиля и резко застыла в дверях. — Привет, Джа, — улыбнулся Дэн девушке. — Мне бы камешек забрать, а твои родственники мне его не хотят отдавать по хорошему. — Серьезно? — Электра даже опешила от таких наездов и тут же вызвала по скайпошару Элайджу. — Дэн, послушай, оставь это дело, пожалуйста, очень тебя прошу, — Джа подошла к Дэну. — Камень в розыске и вы должны отдать его мне, — напомнил Дэн, гася всю магию в комнате, в том числе и вызов скайпа. — Джа, пойми, я не могу оставить. Это моя работа. Да и почему ты просишь об этом? — он глянул на девушку. — Ладно, паладин, — буркнула Эля зло. — Это очень важно для меня, сделай исключение! — Джа заглянула в его глаза и на миг ей почудилось в них что-то такое родное и знакомое. — Черт, Джамиля, на что ты меня толкаешь? — Дэн явно колебался. — Пожалуйста, один раз! — ее руки легли ему на плечи, а синие глаза молили выполнить ее просьбу. — Хорошо, — сдался Дэн, не в силах отказать. Черт, какое-то наваждение. — Я забуду про этот камень, — пообещал он, не сводя с нее глаз. — Правда, Дэн? — ее глаза вспыхнули от радости. — Ты мой самый лучший друг! Я скучала без тебя все это время, ты изменился и стал паладином, — ее улыбка была такой искренней, когда Джамиля обняла его за шею и поцеловала в щеку. — Я тоже скучал по своей любимой подружке, — он крепко сжал ее в своих объятиях. — И ты изменилась, стала еще сексуальнее. Ты замуж собралась? — он заметил кольцо на ее пальце. — Пойдем, я познакомлю тебя со своим женихом! А еще… Я бы познакомила тебя со своей лучшей подругой, Розой, но она уже ушла! — проговорила Джамиля, продолжая обнимать Дэна. — Ага, ушла и теперь у Дэна, — вставила Эля свои пять копеек, справившись с удивлением от увиденного. — Роза у тебя? Почему, Дэн? — Эм, есть за что… Ей грозит срок, — прошептал ей на ушко Дэн. — Не думал, что она твоя подруга. Да еще и лучшая. — Серьезно? А скостить никак нельзя? — Джа явно расстроилась, но от Дэна не отцепилась. Ее как магнитом тянуло к нему, но совсем не сексуальным было это влечение. Данталиан тоже заметил странную связь, возникшую между ними. — Я еще не решил, что с нею делать, правда, — ответил Дэн, потрепав ее по волосам, по детски, невинно, как сестренку. — А нельзя ли ее отпустить? — девушка сделала просящую мордочку и положила голову на его плечо. — Пожалуйста, ну что тебе стоит? — Джамиля, тебе сложно отказать, почему-то, — усмехнулся Дэниэль. — Отпущу, обещаю. Веди, знакомь со своим женихом. — Ура! — Джа за руку утянула молодого паладина прочь из комнаты, подальше от кипящей от злости жены брата. — Что это было? — Эля глянула на Дана в легком шоке. — Я позвоню Элу. Этот паладин слишком уж нагло себя вел! — Оставь их, — попросил Дан, обнимая Электру. — В другой раз. Иначе Эл точно заберет этот камень… Я и сам в легком недоумении от происходящего. Вот это дружба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.