ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Дарктан. Роза

Настройки текста
Роза отчаянно скучала. Рафаэль был занят общением с семейкой. А она… Немного поразвлеклась с мальчишкой, а Джамиля вся в своих проблемах, скукота, но сейчас… хотелось домой и спать. Роза зевнула и встала со скамейки. Но вдруг в глазах девушки резко потемнело и она провалилась в сон. Сильные мужские руки легко подхватили ее. А через мгновение неизвестный хайбенг со своею ношей на руках исчез в недрах портала. Ее исчезновения никто и не заметил. Все были заняты своими делами. *** Роза с трудом разлепила веки и не сразу поняла, где находится. Вернее, вообще не поняла. Она попыталась пошевелить-руками, но ей это не удалось, наручники крепко сковывали запястья. Ноги однако, были свободны, и девушка со всего маху пнула по стене в бессильной злобе. — Что за шутки? — Проснулась, — вкрадчивый голос темного хайбенга не предвещал ничего хорошего. — Розалина Алрун, не так ли? — он приблизился, разглядывая ее сверху вниз. — Мм, мне нужен камень и ты мне его отдашь. Где он? — Ты кто вообще такой, чтобы что-то требовать от меня, а? — ее голубые глаза сердито пронзили хайбенга. — Догадайся! — ответил он, и девушка почувствовала такую сильную слабость во всем теле. Это было явно его воздействие на нее. — Перестань, — воскликнула она, с трудом ворочая языком. — Перестану. Просто скажи где камень, — он все еще воздействовал на нее. — Нет… — Как знаешь, — внезапно он навалился на нее сверху, прижав всем телом к матрасу. Одной рукой схватил за горло, а вторая легла девушке на затылок. — Будет больно, крошка, но ты же потерпишь? — грубо заявил он, вторгаясь в ее разум. Розалина закричала, дергаясь всем телом и норовя залепить ему коленом в пах, что, в принципе, ей и удалось после пары попыток. Однако, ее платье почти полностью задралось, обнажая стройные ножки в чулках и кружевное нижнее белье. — Чертова шлюшка, — взвыл от боли хайбенг, убирая руки от лица девушки. Он мог бы ее обездвижить в два счета, но не собирался этого делать. Захотелось поиграть с девушкой иначе. Он грубо раздвинул ее ноги, удерживая и не давая ей ими двигать. Его рука резко разорвала на ней трусики. — Пошел к черту, извращенец! Убери свои грязные руки от меня, — Роза пыталась вывернуться из его рук, но ей это не удавалось. — Я знаю, кто ты! — Да ну? И кто же? — только и спросил он хриплым голосом. Его охватила волна безудержного желания, и хайбенг не собирался сдерживаться. Он быстро справился с ширинкой на штанах и, вновь грубо раздвинув ноги девушке, резко овладел ее телом. Роза резко вскрикнула от боли, пронзившей ее от первого раза. Слезы выступили в уголках глаз и тут же скатились по щекам. — Я нажалуюсь на тебя, Дэниэль Джонас! — выдавила она сквозь сжатые зубы. Волосы разметались густой копной по подушке, когда она замотала головой. Его руки уже шарили по ее телу, разрывая платье и грубо лаская нежную грудь. — Помолчи, — выдохнул он ей прямо в губы и завладел ими. Девчонка завела его ни на шутку. Правда, о том, что она девственница, он и помыслить не мог, особенно видя ее нескромные лобызания с младшим принцем Ваалом прямо в саду на траве. Роза мотала головой, а затем больно укусила его за губу, раз уж больше способов сопротивляться его насилию не было. Но это лишь еще больше завело его. Он отпустил ее губы, на этот раз нежно проведя губами по ее шее, а затем грубо укусил, оставляя следы и засосы. — Сволочь! Ненавижу тебя и попрощайся со своей работой! — прошипела она. — Скорее ты попрощаешься со своею свободой, маленькая сучка! — прохрипел он в ответ, заставляя смотреть ему в глаза. Ему интересно было увидеть выражение ее лица, когда она получит наслаждение от такого ненавистного ей паладина. — Гореть тебе в аду, монстр! — прошипела она, глядя в его глаза сердитым, и немного затравленным взглядом своих блестящих и таких голубых глаз, ярко выделяющихся на ее смуглом лице. — Как скажешь, — его губы снова накрыли ее и больше он не позволял ей и слова вымолвить. А девушка против своей воли почувствовала, что наслаждение накатывает на нее волнами и ее тело, ставшее таким непослушным, выгибается навстречу его. Ее крик страсти заглушили его губы и язык, полностью взявшие в плен ее пухлые губы. — Ммм, — Дэниэль следом кончил в девушку и придавил ее всем телом, тяжело дыша. — Ну и, кому ты там собралась жаловаться? — чуть слышно спросил он, еще не отойдя от экстаза. — Твоему начальнику, так что позови его немедленно! — выдавила она, дергаясь и пытаясь сбросить его с себя. — И отпусти уже меня, придурок! Думаешь, можешь безнаказанно тут всех насиловать? И тебе ничего не будет? Не в этот раз! Я уж точно молчать не стану, — она исхитрилась пнуть его коленом в живот. — Ну-ну, жалуйся на здоровье! На тебе уже висит не мало обвинений. Соучастие в убийстве Маркуса Рейда, убийство редкого вида драконов и похищение Аметиста, который, как ты знаешь, в розыске, — напомнил Дэн, вскакивая с девушки и поправляя на себе одежду. — А ты еще попробуй докажи, что я тебя насиловал, когда ты и помнить ничего не будешь, — добавил он, явно насмехаясь и чувствуя свое превосходство. Она ничего не ответила, сдерживая слезы и отворачивая свое лицо. Да, он был прав, его выходка явно окажется безнаказанной. — У меня нет камня… — И у кого же он? Может, у твоего дружка Рафаэля? — он делал вид, что не замечает ее слезы. — Может… — Отлично. Уже что-то! — он быстро наколдовал на девушке платье и исчез в появившемся из неоткуда портале. К большому сожалению для Розы, она не могла сбежать из его ловушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.