ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Романс. Все кончено

Настройки текста
Дом родителей Эммы в Редвайте. Романс. Баст ждал Эммануэль в беседке возле дома. Всё было готово. Кинжал сверкал, как новенький. — О, какая прелесть! — она протянула руку за кинжалом. — Что будешь с ним делать? — Убью кого-нибудь, — пошутила она. — Жаль, его не было у меня пару дней назад… — Да, жаль… И я как дурак рыбу ловил, вместо того, чтобы быть рядом. — вспомнил Баст. Внезапно в беседку завалился какой-то молодой хайбенг. — Эмми, какой ножик, в зубах ковырять потянет! — он выхватил кинжал из ее рук. Дракон зашипел, и хайбенг, рассмеявшись, пнул его ногой. Эмма вскочила, — Что ты себе позволяешь, Джереми? — Заткнись, крошка, — хмыкнул хайбенг. — Верни девушке кинжал, немедленно! — Баст вскочил на ноги. — Баст, не трогай его, это мой двоюродный брат, — тихо вздохнула Эмма, привыкшая к издевательствам родственника. — Правильно! Делай, как Эмми говорит и будешь жить, — заржал Джереми. Эмма нахмурилась, с ненавистью глядя на него. Баст кивнул и молча сел на место. — Отдай, — она протянула руку к Джереми. — Только за поцелуй, — он резко притянул ее к себе и грубо впился в губы. Кинжалом он водил по ее шее. Эмма пискнула, упершись руками ему в грудь. Баст резко подскочил и дернул наглеца за шкирку, выбивая у него из рук кинжал и приставляя его к горлу самого Джереми. — Еще раз ее тронешь! — Баст зло сверкнул глазами. — Засуну его тебе в задницу! Извини, Эмма, не сдержался. — добавил он, усаживаясь на место. — Вау, Эмма, нашла себе воинственного мужика… А муж где? — зло прошипел брат, сверкая глазами. — Уйди отсюда, я тебя прошу, — проговорила Эмма. — Уже ухожу, но не прощаюсь… — Джереми попятился и скрылся из виду. Эмма присела рядом с Бастом. — Знала бы, что родственнички нагрянули, сроду бы не пошла. — Да забудь, я же всегда рядом… — он легко обнял Эмму за плечи. — Он этого не забудет! Еще точно привяжется… — Эмма вздохнула, кладя ему голову на плечо. — Тогда мне придется привести в действие свое обещание, не смотря на то, что он твой родственник. — Не-е… — протянула она, — мне жаль мой кинжальчик, после его задницы я не захочу его у себя держать, — хихикнула она — Просто мечом ему будет намного неприятней, — заметил Баст, незаметно обнимая Эмму за талию. — А так-то я могу и своим! — Ты лучше своим, — сказала она, думая, что фраза звучит немного двусмысленно… *** — Эммик! Вот ты где, а я думала, ты уже ушла?! Джер злой что-то! — в беседку вбежала белокурая девушка. — Здравствуйте, — Баст подскочил и учтиво поцеловал ручку девушке. — Дейзи. Это Баст, Баст, это моя двоюродная сестра Дейзи. — Здравствуйте, — улыбнулась Дейзи. Она взяла дракона на руки и села напротив Эммы и Баста. — Эмма, ты когда еще приедешь? — Не знаю… — протянула Эмма. Ей явно не хотелось лишний раз без надобности встречаться с Джереми. Дейзи кивнула. Она понимала Эмму, Джер и ее жутко напрягал. *** Эмма опять тащила на руках Дарка. Тот явно был голоден и недовольно фыркал. А Эмме явно не хотелось домой. — Стой, давай накормим Дарка, — предложил Баст на пол пути и наколдовал целую кучу рыбы. Дарк просто вырвался из рук девушки и жадно набросился на еду. А Эмма присела под каким-то деревом в роще, где они остановились. Баст присел рядом и протянул девушке под нос только что сорванную ромашку. Эмма улыбнулась и взяла ее. — Спасибо. Морской неуверенно склонился над девушкой и чмокнул ее в щеку. Она его не оттолкнула, но и ничего не сказала. Облокотилась на его грудь спиной и стала вертеть ромашку в руке. Баст лишь довольно вздохнул и обнял девушку. Эмма молчала, ей было хорошо. Она наблюдала, как дракон жадно ест рыбу, раскидывая куски во все стороны. Морской явно ощущал, что девушка не хочет домой. — Поплыли снова ко мне на корабль. — тихо предложил он. — Да, — кивнула она. Он взял ее за руку и помог встать. Быстро повел к морю. Через некоторое время они оказались в каюте капитана. Эмма села на диван, дракон залез следом. — Обед? — спросил, улыбаясь Баст. Он был доволен, что она рядом с ним. — Давай. На твой вкус, — она улыбнулась. Баст присел поближе. — Ну вот, чем не свидание? Тогда для полного счастья не хватает только этого! — с этими словами он впился в губы девушки поцелуем. Эмма ответила на поцелуй, однако ее руки упирались в его грудь. Баст легонько схватил ее ручки и положил себе на плечи, продолжая проникать язычком в ее ротик. Девушка легко застонала и обняла его. Ей нравились его ласки, но она все же оттолкнула его руки и отстранилась. — Извини, — выдавил Баст. — Я не должен был… — Я не знаю, что делать… теперь… — тихо проговорила она. — Почему? — он поднял на нее глаза. — Не хочу домой… — мысленно прошептала она ему. — Оставайся, — улыбнулся он и приблизился к девушке. — А как же Вальтазар? — Никак. Ты же его всё равно не любишь! Расстанься с ним! — попросил Баст, снова обнимая ее за плечи. — И что дальше? — Мы будем вместе. Я хочу этого! — он усадил девушку к себе на колени и поцеловал. — Правда? — она посмотрела ему в глаза. — Да, — улыбнулся он. — Правда. Я же вижу, я тебе тоже не безразличен. Признайся, прошу! — Да, ты мне понравился с первой нашей встречи, — прошептала она ему на ухо и смущенно уткнулась носом в шею. — Я так рад это слышать! — Баст снова прильнул к губам девушки. Эмма ответила на поцелуй Баста, обнимая его. Его руки снова гуляли по ее телу. Но уже более смело. — Нет, не сейчас… — Эмма глянула ему в глаза. — Хорошо, — согласился Баст. — Поехали домой в замок. Сегодня же признайся ему… И возвращайся ко мне. — Ты пойдешь со мной? — спросила она. — Да, конечно. Прямо сейчас, поплыли! — уверенно сказал Баст и потянул Эмму за руку к выходу. Эмма кивнула, и устремилась за ним. Дракон лениво поплелся следом, желая чтоб его взяли на руки, пусть даже Баст. В качестве носильщика дракон был на него согласен. Через некоторое время Баст с Эммой уже были в замке. Вальтазар был уже о многом осведомлен, он сидел в своем кабинете и злился. — Вальтазар, можно? — спросил Баст, входя в кабинет и втягивая за собою Эмму. Вальтазар молчал. Он зло сверлил глазами девушку. — И? — спросил он. — Я должна вернуть тебе это, — Эмма сняла кольцо с пальца и положила ему на стол. — Что это значит? — не понял Валли. — Я ухожу от тебя! — сказала Эмма тихо. — Уходишь? — голос Вальтазара задрожал. Как же было больно терять её. Но он сам идиот! Дурак! Сам же хотел этого! Сердце разрывалось на части. Он глянул на Баста. — К нему? — тихо спросил он, к горлу подступил ком. — Да. Вальтазар затих. Он отвернулся и не знал что говорить. Пустота… Больше он ничего не чувствовал. — Оставь его себе, — еле выдавил он и подвинул ей кольцо обратно. — Мне оно уже ни к чему, — он встал из-за стола. — Связь разорвем сегодня вечером, а развод… — Валли не договорил и пулей вылетел из кабинета. — Да уж… — вздохнул Баст. — Валли был прав на твой счет. Не думал, что так быстро получится. Прощай, — и тоже вышел за дверь. Эмма отправилась к ближайшему порталу и переместилась в свою квартиру в Мистик Хилле. *** — Баст, подготовь корабли к отплытию. — Но как же… — Я не намерен ждать!!! — рыкнул Валли. Баст кивнул и вышел из кабинета немедленно выполнять приказ короля. Вальтазар лишь тяжело вздохнул и плюхнулся в своё кресло. Его взгляд остановился на кольце, которое так и осталось лежать на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.